Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Кактус
Кстати, в тех магазинах, которые открываются в субботу вечером, продаются разве что курево, бамба и бисли;а они меня абсолютно не интересуют.
Кактус
Дима, добрый вечер!
Дима (скорпион :)
Кактус :) добрый вечер :)
мы наверное с вами в одно и тоже время вечером к компу добираемся ? :))
Anonymous
3378, Теперь понятно, кто на пару с Малкой-Дольфой посты писал. А представляетесь начитанной дамой, эх, Кактус, вы меня разочаровали.
Мистерия :)))
Кактусик с Праздником !! ! Хаг САМЕЭХ !ЛЯ КУЛЯМ !
Мистерия :)))
не5 кому не интересно, а то общибка закралась
Anonymous
Какое курево и бисли? Все крупные супермаркеты, все каньоны и биги работают в субботу вечером.
Мистерия
Кактус тив там работает в Субботу ?работает, а что тебе особо в магазинах надо ?вечером какраз хорошо прогуляться в шаббат по магазинам ,потолкаться локтями ,а когда еще ? :) кафешки работают ,мороженое тоже ,киоски что ты говоришь ,там и вафли т.д и семечки и всякое чтоб на выходной не страдали , что бамбы, бисли , ты по русски объясняй :) этого нет в России и т.д это такие сьедобные штучки ,ввиде чипс , только одни из кукурузы и т.д но так чтоб живот забить ,дети любят с молоком бамбы .К пиву бисли можно, они соленые и острые твердые
Мистерия
Кстати у нас арабский супер работает в Яффо ,я там была раза два ,мы куда-то ехали не помню,уже ,конечно с машиной надо добираться , так кое что прикупили, голодным в Израиле уж точно не останешься :)
Мистерия
Дима ,отвечу времени нет совсем :) честное- пионерское :)!
Мистерия
Еще раз с Праздником НАМ 60 ! Ле-хаим !:)))!
Кактус
Мистерия, не обращай внимание на разных недоумков.Они этого не стоят...У нас в субботу работает только Тив-Таам, но там цены на овощи-фрукты просто запредельные...А в арабские магазины я боюсь ходить.У нас ведь не Яффо...
Кактус
Этот анонимус из Израиля,так что он все понимает.
Кактус
С праздником, Мистерия!Желаю хорошо провести оба праздника!
Кактус
Дима, именно так.Пока я с работы приду да все домашние дела переделаю - как раз и выходит в одно время с тобой.
Кактус
Мистерия,меня кафешки не интересуют.В магазинах я покупаю хлеб, крупы,мясо-молочное;овощи-фрукты предпочитаю брать на рынке - и выбор больше, и цены пониже.Вообще для меня поход по магазинам - не удовольствие, а необходимость.
Maybe
Кактус, Мистерия, поздравляю Вас с праздником! Пусть у Вас все будет хорошо!
Кактус :) Мистерия :)поздравляю вас с праздником :))
Медовые орешки к чаю
А что такое бамба и бисли?
МИСТЕРИЯ :))
Дима Орешки Спасибо !:)!
Орешки я там писала, ты не не прочла ,это типа чипс, бамбы - это как кукуруза ,была в союзе помнишь с са харом в пакетах? такая я забыла как по русски:) такие скрученные штучки , это то же типа такого но там еще и арахис , а бисли они твердые , хрустящие , незнаю есть с перцем солью совкусом лука , чеснока ,пицы ,и т.д я там писала можно так погрызть как сухарики можно к пиву:)
У нас сегодня двойной праздник 17 лет как мы в Эрец Исраэль :)
Устала я Сил нет ,пойду спеку пирожок ,а завтра подруга из Москвы прилетает с ребенком ,в этот раз хорошо ,3 выходных муж хоть дома может что-то поделать :)
Мейби и тебя с праздником!!хаг самеах:) еи беседер :) тов меот :)!
Мой расскапал у себя в хламе краску цвета бук :) для дерева, перекрасил все что можно :) вобщем вонь в квартире вдруг на него напало ,все менять зеркало стояло 10 лет , никого нетрогало ,еще бы столяло нет он вчера его ввану пришпандорил выбросил старое ? теперь это зеркало на пол стены вваной ?он видетили себя не видел в том маленьком :)зато в это он помещается немножко :)
Но и это не все ,потом он процес творчества принял обороты покруче , мы начили зеркало украшать :) наклеивать на него всякое типа рамочки делаем :) вобщем чего вдруг его понесло :) творчество захотелось :)
Кактус ты у нас любишь это дело с крассками , мой кухню всю обновил , цвет это чтото и блястит :)какую-то рамочку нашел ,вот теперь чем покрасить :0)
Дитятя наша венулась в три ночи , в час встала в два уехала на работу ,но принесла зато мороженое ,ну а мы конечно смотрим на него но с простудой мы его неедим такчто лежать будет долго :),а там оно клубничное с клубникой , и там фисташковое с орешками и шоколадом и еще чего-то :( вобщем слюньки текут :)
Медовые орешки к чаю
Привет, Мистерия, тебя прям ни на одной ветке не застать!
Мистерия
Орешки ,я выскочила на 10 минут и уходим, через 2 часа сейчас допеку
Мистерия
Ле-хаим , Ле-хаим друг пожелаем дай Б-Г нам всем здоровья и счастья и добра ,за жизнь! друзья Ле-хаим !,успехов пожелаем, давайте от души дарить ублыбки будем для дружбы и любви отроем мы сердца, как и наше завтра будет точно лучше чем вчера ,давайте будем жить и верить в то-что свято и то что встретимся когда нибудь, Ле-хаим, давайте будем жить как не было бы трудно и радоваться жизни будем без конца !,Ле-хаим ,Ле-хаим друг другу пожелаем чтоб в каждом доме нашем смеялась детвора :)) за жизнь друзья Лехаим друг друг пожелаем , и наше завтра будет точно лучше чем вчера :)
Кактус
Мистерия, тебя с 3-мя праздниками сразу!
Кактус
ЛЕ-ХАИМ! Прусть будет мира всегда,а горе и беда пускай горят на медленном огне!
Кактус
Орешки,бамба и бисли - хрустящие лакомства (не только сладкие).А аноннимус их явно никогда не пробовал; если б попробовал - держу пари, что сьел бы с пакетом.Но я их не очень уважаю.Мне бы пирожное с кремом...
Кактус
Мистерия,так у тебя в доме полная перестройка?Соболезную...Хоть красиво получилось?Я для ремонта использую краски-спреи:быстро наносится - и быстро сохнет.
Кактус
Мистерия, эти лакомства назывались "кукурузные хлопья" и "воздушная кукуруза".Хлопья - мелкие пластиночки,в воздушная кукуруза - толстые палочки.
Кактус
Если не можешь есть мороженое - положи его в морозилку - пусть стоит, пока вы не выздоровеете.
Мистерия:)
Кактусик Воздушная кукуруза :) точно ,а чего меня с тремя праздниками сразу :)?
Кактусик Она уже смотреть на него не может :)в морозилке акак же :)
Кактус я тебе , про почту рассказывала ,помнишь ?? ее закрыли :) вчера соседку встретила она мне тоже рассказала кое что , мой адвокат смеялся :)мы ее добъем просто из принцыпа :)что за дела, бум порядок наводить :)
Кактус полная не перестройка но обновление весенние :)если мой за что-то взялся надо ловить момент :) ,а тут еще такой антузазим :) этож надо :)потом в конце месяца его брат старший с женой из Москвы приезжают, ой чувствуют заматают меня и куда ноги буду делать от всех :)только остаеться в карту глобуса тнуть пальцем КУДА ?:)
все побежали :) завтра раСскажу коечто :)
Всех С ПРАЗДНИКОМ с Днем Победой над фашизмом !!!!!
Рысь Хвостатая
Мистерия, привет, что такое Ле-Хаим? :)
Рысик Привет :) это тост такой еврейский перевод на идиш и иврите, За жизнь! :)
Всем доброй ночи :) Всех с праздником победы! ----- Кактус, Мистерика :) вот ссылка на сайт (мне он понравился :) я сейчас изучаю особенности традиционной кухни :) прикольные рецепты http://www.jewish.ru/news/
ой, Мистерия конечно :) полусонный тут сижу :)
hhh
hhh
Гость
ПРИВЕТ :) с Праздниками чегото непонятное творица , думаю будет хорошо ,мне нижняя часть форума нравиться , и с боку тоже, вообщем дизайн не плохой, но теперь много всяких рамочек , клеточек :)