"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Я бы сказал так, что притирка является функцией недопонимая что-ли или там "собственнических инстинктов" по Саге :), видимо, она должна привести к появлению полного взаимного доверия. Только мне такое состояние даже трудно себе представить :-) *** Я большой сторонник демократии :) и на примере своего опыта вижу какое, когда она есть по-настоящему, это большое и ценное завоевание.
Пух и Пушель
[3087042998]
В нашем полку любителей Голсуорси прибыло :) У меня дочка родилась :)
Ариша
[3218157775]
Вау!! мои поздравления!:)) Какое счастье, какая радость! сколько уже вам?:) и как назвали?:))
Ариша
[3218157775]
Дима, я люблю Москву, но больше ту Москву, сейчас она становится чужой, непонятной. Есть еще места, где я чувствую, что я Москве в той Москве, я иногда просто гуляю по этим улицам, переулкам.*** Я тоже сторонница демократии, не люблю нарушать чьи то права и лезть в пространство чужое, но когда лезут ко мне и ущемляют мои права тоже не терплю:))
Ариша
[3218157775]
Дима, я так поняла, что ты чиновник и работаешь в крупной корпорации:)) ну и где лучше? тебе?
Ариша
[3218157775]
Может Ирикан тоже нам принесет такого маленького ребёночка:)) Как Пух:)) Правда Пух, какая красота, искренне рада и по женски завидую, что такая лапатулька у тебя появилась:)) Это первый ребёнок у тебя?? если да, тем более!
Дима
[797760039]
Доброе утро. Пух ну ты и даёшь :)))) Поздравляю, у нас, к примеру, сейчас очень красиво, желаю, чтобы дочка росла красавицей, слушалась восновном маму, была непосредственной, резвой и здоровой :)))) Надеюсь, что, когда и нам пошлют ребёнка, он тоже будет примиленькой, озорной девочкой :-)
Дима
[797760039]
Я так помню, что Алма-Ату я не очень-то и любил, точнее то чувство нельзя назвать любовью - просто насался повсюду по городу и во дворе :) А вот, когда приехал весной на побывку в старой части города, где красивые полисадники, кусты сирени и цветущие деревья свешиваются через ограды, сердце защимило и почувствовал, что любил свой родной город, хотя это конечно результат интроспекции :))))))))) т.е. взгляда на детство, оно в любом случае откладывается, как лучшие годы.
Дима
[797760039]
Ариша, поскольку я как и Шрек :) думаю, что моя структура слоистая :)))))), то "лучше" мне сложно выделить :) Так как везде есть какие-то плюсы и минусы : там мама, там сестра и забавный племянник, там прошло детство, там может быть тепло до конца осени, помню, как я катался на велике в конце ноября и в горах ездил по снегу, а в городе было тепло и весна там наступает гораздо раньше и город зеленее... А тут своя квартира, хорошо (относительно конечно :) оплачиваемая работа и при этом по специальности и жена :-)
Дима
[797760039]
Вообще, разного рода веяний, порывов и еле улавливаемых оттенков у души много и Аид его знает, какой из них и когда превалирующий :)))) Думаю всё не так и просто и выходит далеко за рамки "хорошо" "плохо" :)
Дима
[797760039]
Вчера оформили тур, всё выкупили :))))) Я буквально стою на лыжах :-) Сумку начали собирать :)
Дима
[3112210464]
Добрый вечер. Ну что-то вы совсем ребята того :) А я вот в Алма-Ате активно собираюсь в Таиланд :) Купили удочку и всяких прибамбасов...
Ариша
[3218157775]
Дима, привет! Ты уже в отпуске?:) Зачем тебе удочки в Таиланде?:) ты что на рыбалку едешь?:)
Ариша
[3218157775]
Что т я закрутилась , завертелась:) оглянуться не успела, как зима катит в глаза:) Завидую тебе Дима, белой завистью, что едешь отдыхать:) Слушай, а как же тайский массаж, джунгли и что там еще?:) и удочки ..что т не сочетается:))
Ариша
[3218157775]
Пух, наверное своей малышкой возится, бессонные ночи, прогулки , режим:) какие приятные заботы, я тоже хочу лапатуську, очень очень.
Ариша
[3218157775]
Ирикан, вообще всех игнорирует:) может тоже напишет нам как Пух, у меня родился(лась)...:))
Ариша
[3218157775]
Пух, наверное тусуется на ветке, у кого родились детки:)
Дима
[3112210464]
Доброе утро. Жена обожает рыбалку, почему бы и не порыбачить? Всё равно сидеть на побережье :) Много работать очень вредно для здоровья!
Дима
[3112210464]
А мы сквозь джунгли с удочками :))))) РомантикЭЭЭЭ :) *** Да уж. С детьми-то наверное не посидишь в интернете :-)
Пух и Пушель
[3087042998]
Всем привет. Ирикан должен появиться на этой неделе. Насколько я знаю, без сюрпризов ;) :)) Пух нигде не тусуется, Пух мечтает о сне и о шоколаде :)))) Дим, счастливого отдыха. Всем спасибо за поздравления!
Ариша
[3218157775]
Пушель требует жертв:)) А как ты думала!:) пара месяцев и все устаканится, и будет Пушель, чмокать и сопеть во сне:) Эх! :)
Ариша
[3218157775]
Может ветка счастливая, возьмём и все родим:) и будем рассказывать как растут наши детки:) и приучать их к прекрасному:)
Все ушли на базу? Вот так заглянешь, а тут тишинаааа...
Дима
[3112210464]
Доброе утро. Всем привет - это я приехал из Таиланда :) Отдохнули очень хорошо :-) А у нас всё как всегда - таможня стала получше зато всё те же люди, как в том анекдоте, на форуме :о) Значит на нашем общем "пространстве" всё хорошо :)
Дима
[3112210464]
Съездили очень хорошо, не считая полетевшего диска на буке, но он на гарантии слава Деметре :), и потерянных на этом самом диске фоток за три дня, а вот последнее очень жалко :-) Оказалось, как я и предсказывал :))))), прям мальчик-гений, что многое из того, что написано в Интернете не совсем так или не так вовсе, ну а то, что по ящику рассказывают, вообще, не так :) Т.е. ни каких волнений населения политических замечено не было, видимо митингующих крайне мало и все они расположены перед зданием парламента в городе Банкок :) Очевидно участников демонстраций, жадные до всяких горячих новостей и дико озабоченные заполняемостью наших курортов журналисты, нанимали из местого населения или создавали в какой-либо программе методм "вырезал-вставил" :)))))) К сожалению ни в одном из отлелей Вайфая не было :((((( Потом эти самые тайцы не такие и супер улыбчивые - люди как люди и все разные :) Еда тоже разная при этом одино и тоже блюдо может иметь очень разный вкус, как впрочем и у нас :)))) А вот фрукты у них довольно вкусные :) Нам особенно "Сала" понравились :) и что самое удивительное, а точнее предсказуемое этот фрукт тоже имеет разный вкус - бывает перезревший, недозревший и наконец вызревший :) Самая лучшая "фаза" имеет вкус слегка недозревшей клубники :)))))) Там съели три-четыре киллограмма, а сюда привезли 4 :)))) Еле дапёрли сумки :) Самое что удивительное, жену почикали именно на тайской таможне - отобрали купленные в аэропорту крема, а у нас всё чин чинарём - проверили паспорта и въезжай себе пожалуйста, прям не верится :))) Самое же интересное то, что адаптпция идёт тяжело сейчас, а не при переезде туда :)))) Там нам обоим стало гораздо лучше :----) *** Купили там последнего из Поттеров на английском :) *** Чего там действительно не достаёт так это хлеба нормального :)
Дима
[3112210464]
На слонах кататься забавно было, наша слониха всё время норовила перекусить травой, таец √ слонячий гидонаезник всё время ей кричал: - Э, э, эй :) и смеялся, присобачил ей цветок гибискуса на волосы лба √ она так забавно въёзжает в поворот и как бы случайно и по инерции лезла на склон и раз хоботом травы :) Слоны удивительно жёстко-волосатые и очень тёплые, когда с нашей сняли люльку для туристов :) и дали нам так покататься √ было даже лучше : едешь на мини печке и сидеть гораздо удобнее, как это не странно :) *** А вот на рыбалке мы ничего не поймали при чём она проходила в основном под дождём и при жутком ветре.
Дим, привет :)) везет! на слоне покатались! а почему крем отобрали, она его до контроля купила, не в дьюти-фри?
Дима
[797760039]
Доброе утро! Я вышел таки на работу... Опять :(((( ;))))))) Как дела Ир? У нас тут снег и не очень тепло -5 и ветер, скора вышлю фоты :) Заходи сюда, будь так добра :))))) Купили в Ате Дарелла "Моя семья..." адаптированную на англ и в Таиланде Поттера %)
Дима
[797760039]
Она его купила не в дьюти-фри, но в здании аэропорта, в той его части, где сдаёшь багаж и выдают посадочные талоны. Оказалось отличный крем с нежным запахом, я ей говорил, что купим французский гораздо лучше, а оказалось, что у "Живанши" к примеру, очень резкий запах... :(((
Irikan
[1906713106]
Дим, приветттт :)) живая, а значит дела хорошо :) все еще дома у родителей, а здесь тепло, днем +7+10, дождь за все мое пребывание 2 раза был.. *** что-то начал читать из купленного? на англ. ходишь уже? *** Прочла Лескова "Соборяне" и "Запечатленный ангел", теперь вот за Форстера принялась - "Куда боятся ступить ангелы" и рассказы.
Irikan
[1906713106]
Дим, ну ты бы хоть смекнул сам, что с жидкостями не пропустят через контроль и в самолет, можно лишь купленное уже за контролем и надлежащим образом упакованное с чеком... В креме не запах важен, а фифект на фейсе :))))
Дима
[797760039]
Это отлично, хорошо, когда у всех дела идут в гору понимаешь, хоть и выходить на работу мерзко :-) Хорошо у вас... *** Эзопа читаю басни по немногу. Да, уже были на двух занятиях, дали учит про Бонда "золотой пистолет" - выдержка из комикса :)))))) Очень смешно :))))) Интересно?
Дима
[797760039]
Мне у Эзопа понравилось про сорняки, в жизнеописании было, один владелец фермы спросил у Ксанфа (владельца Эзопа), почему он так ухаживает за окультуренными растениями, а растут восновном хорошо сорняки? :) Эзоп ответил, что сорняки это дети земли, а то, что тот сеет - это её пасынки, а мать всегда даст детям лучшее %)))
Дима
[797760039]
Мне к ста так упаковали духи для мам, что просто офигеть с номером рейса, личными данными прям... :) Ну не наю... мне кажется, что с контролем уже перебор, прям психоз какой-то... А ты что решила остаться в Гер. на постоянной основе? Или будешь дальше учиться ещё где? :))))
Irikan
[1906713106]
Дим, хорошо ли, сомневаюсь.. сонце очень активное, палит так в глаза, что хожу все время, опустив голову, миллион раз уже пожалела, что очки не привезла с собой. А дождь за два месяца ОСЕНИ был только 2 раза, это очень плохо для природы, особенно если учесть, что лето сухое было. Зима будет без осадков, но с морозами, земля трескается... ну что тут хорошего?
Irikan
[1906713106]
очень интересно :)))) особенно интересует, что там из комиксов можно "выдержать", там ведь все по минимуму, выхолощено так сказать :)))
Дим, я не распространяюсь насчет своих планов в инете :)
Дима
[797760039]
Доброе утро. Ужос, ты описала прям последствия чуть ли не ядерной зимы :) В Алма-Ате тоже дождей было мало от этого осень не очень яркая получилась, много сухих листиков... Купи китайские на время, они у нас очень дешёвые.
Дима
[797760039]
Я там фотки отправил тебе и Пуху, мого :)
Дима
[797760039]
Но они таки "выдержали" так как в конце Хэдуэя, есть ещё и продолжение :) Примерно так: James Bond got back to his hotel room at midnight. The windows were closed and the air-conditioning was on. Bond switched it off and opened the windows. His heart was still thumping in his chest. He breathed in the air with relief,then he had a shower and went to bed... Someone was breathing heavily behind the curtain. Bond pulled it back with one quick movement. Golden hair shone in the moonlight. "Mary Goodnight! What the hell are you doing here?":)
Дима
[797760039]
Тайны всякие тайные :) А приватно по СМС или почте? :) Честно слово не разбалтаю! :)
Irikan
[1906713106]
Доброе утро! Дим, фото получила, спасибо :)) смогу их посмотреть только в декабре, когда дома буду :)
Irikan
[1906713106]
Про Бонда - звучит лучше, чем ожидала :)))) *** Хорошо, когда буду знать свои планы, сообщу приватно :))
Дима
[797760039]
В декабре???? А ты сейчас где? Очевидно, что вне дома :))))) И где твой дом? :-) " - Ты съела принцессу! Фиона, приём, приём! Где ты...?" :)
Дима
[797760039]
Звучит лучше, но там есть такой The top KGB man - Scaramanga with golden gan ;) - страшный монстр и вообще похититель белокурых агентш МИ-8, которые кроме всего прочего имеют обыкновение лазать по стенам гостиниц в туфлях и вечерних платьях :)))))
Дима
[797760039]
Так ты получается не властна более над своей судьбой? :)
Irikan
[1906713106]
где - прочти еще раз 6483 :))) *** властна, властна над всем, но ты, Дим, ты перечитал античной лит-ры :))))
Irikan
[1906713106]
удивительно, даже девушки-вертолеты есть :))
Irikan
[1906713106]
вчера заглянула в местную газету с об"явлениями и долго смеялась :)) в рубрике "красота и здоровье" они шли в след. порядке: Баянист. ** Свадьбы. ** Гадания, снятие порчи. ** Вывод из запоя. ** Помощь психолога. :))))))
Дима
[797760039]
Ну вот я и удивляюсь, что ты как бы дома у родителей и одновременно и не дома :)))))) и ещё при этом интересуешься такими прямо скажем загадочными рубриками в которых описан путь от красоты и до самого до здоровья :)