Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Irikan
наверное, потому что слово "перелетные" навевает мысли о теплых краях, а свиньи в этом контексте обещают веселое времяпрепровождение :))))
Irikan
Дим, все ясно, ты подсознательно хочешь экранизации "Улитки" :))))
Irikan
у нас годовой подводился, даже домой не могла приехать на прошлые выходные, вчера до 0:00 сидели, сегодня утром доползла только до инета и прочих благ цивилизации :))
Дима
Доброе утро. Ир, мне тебя страшно слушать, я тоже делаю главы годового отчета :() Неужели нет места, где не было бы этой бюрократической напасти :)))))) От кого, от кого, а от тебя не ожидал такого :-)
Дима
Захотелось чего-то лёгкого, а то от "Ярмарки" что-то не очень хорошо, да ещё мы "Терезу Ракен" на английском читаем - сейчас как раз концовка... У-у-у-у.
Дима
Просто мне показалось, что сюжет её очень напоминает, но что он немного адаптирован под Американский разум :) и было интересно, как они разрисуют основной сюжет, персонажей как переделают, но не сбылось :() А было бы очень забавно.
Irikan
ку :-)) инет добрался до моего мобильника :-D
Irikan
aмерик. разум :-))) этак они еще на гадких лебедей замахнутся и получится очередной фильм про зомби ;))) *** думаю, что наши годовые слегка отличаются :))
Irikan
на эти выходные остаюс в б., т.к. муж уезжает на недельку, собираюсь идти в минералогический музей смотреть на метеориты и обломки луны :))))
Дима
Доброе утро. У нас опять сутра -35... Жуть какая-то. Ты теперь во всеоружии получается :)))))
Дима
"Аватар" бы вышел неплохим, по крайней мере визуально красивым :)))) *** Было бы странно, если бы ты поступила на работу в компанию работающую в моей отрасли :) Можно было бы идти на встречу с психологом или браться за написание книги :)) Или ты намекаешь, что твой лУЧШЕЕЕЕЕ ???? А? А? А? :)
Дима
А у нас тут и нет такого музея, у нас вокруг такая погода и такой ландшафт, что можно легко представить, что ты сам лично на луне или или даже марсе :) Вот так мы и развиваем свою фантазию :)))))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
для пущей убедительности можно еще на лице изобразить недостаток кислорода :)))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
update forever ;)
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
почему странно? можно подумать у вас нет отдела accounting :))) не лучше, а просто разное :)
Irikan
Мне тут дали почитать на русском "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Культовый автор, культовая книга. Если перевод не будет слишком ужасным, может даже стану культовым читателем :)))
Irikan
From "About a Boy":

If you had a mum who spoke French for no reason, you were more or less bound to end up singing out loud in newsagents' without meaning to.

How could you gaze into someone's eyes if all you ever saw was their ears?

:)))
Дима
Доброе утро :))))))))))) Представил себе Шварца в фильме "вспомнить всё", когда он попал на Марс без кислорода :) У нас тут бывает такой ветер, что можно и не изображать - лицо само пойдёт волнами, а веки оттянутся на лоб и щёки :))))))))))))
Дима
Потому что это бы навело на определённые мысли, а определённые мысли это не кот начхал :) Т.е. мысли о том, что людей с определённым псих. складом тянет к определённого рода железкам не взирая ни на возраст, ни на пол :)))) *** Как же нет, есть - они жутка любят облекать своей работой остальных :)))) *** Всё равно немного обидно, хотя не понятно почему - вроде как в твоей разности есть намёк на разное качество :)))))))
Дима
Никогда о таковском не слышал :() Получается мне путь к культу заказан :((( Вчерась жена жарила осетра, а я ей читал "Дева в беде", что то такое: - Поговори с ней её пора за муж, - сказала леди Констанс. Граф Моршмартанский, направив распылитель на трипсов, вскричал: - На получай, жри, жри... :)
Пух
About a boy недавно читала. Сейчас наконец доползла до сумерек. Ухитрилась заболеть. :( Сижу на работе. Потому как дома болеть еще хуже, Машка все равно болеть не даст :)
Гость
А я думал, это фильм :() Дожили :)
Дима
Муа это :)
Irikan
Пух, что же ты так, выздоравливай поскорее :) как ребенок поживает? ты уже всему научилась? :)))) *** и как тебе книга? что больше понравилось - книга или фильм? :)) и как тебе сумерки? фильм ты тоже видела? сколько сразу вопросов к тебе :)))
Irikan
Дим, сначала была книга, потом фильм :)))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
сначала была книга, потом фильм :)))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Дим, если я себе такое представлю, то не смогу спать :))))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
и ты не получил при этом чем-нибудь тяжелым по голове? :)))))))
Дима
Доброе утро. Всё, надо бежать покупать книжку, надеюсь, что до нашего заполярья она тоже добралась :()
Дима
А, я-то думал, что ты питаешь пристрастие к ужастикам :) Как всегда насочиняла :))))))
Дима
Я читал в слух :) и до этого почистил картошку на пюре, так что был неприкосаем :)))))))
Irikan
Дим, specially for you: http://esl.about.com/
Irikan
прикольный сайт там есть и про лит-ру :)) например, советы "Как прочесть сложную книгу" :))))

What You Need:

∙Difficult book :))))

∙Time

∙Patience

∙Dictionary

∙Pen

∙Paper

∙Highlighter

∙Page Makers/Flags
Irikan
Сэлинджер, оказывается, умер :(
Irikan
How To Remember What You Read :))
Irikan
Почему мужчины думают, что если они почистили картошку, то они выполнили свои долг??? :)))) непостижимо просто.. *** С каких пор Шварц с перекошенным лицом у нас в разделе ужасов? это же экшен :)))) (это же бубль гум!) :))))
Irikan
Прочла "Бегущего за ветром", как говорится, на одном дыхании. Эмоционально тяжелая книга, равнодушным трудно остаться..
Irikan
Пух, специально для тебя по поводу "Лолиты" :)

There is no such thing as a moral or an immoral book. Books are well written, or badly written. That is all.

No artist is ever morbid. The artist can express everything.

Those who find ugly meanings in beautiful things are corrupt without being charming. This is a fault.

Those who find beautiful meanings in beautiful things are cultivated. For these there is a hope.

Угадай, кто автор. Одна попытка :)))
Дима
Народные традиции, поверья и суеверия

Выйдя из интернет-форума, надо ещё раза три вернуться, сказать всем ╚пока╩ и ╚чмоки╩, а иначе в другом форуме вам не будет счастья.

Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.

Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.

Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.

Чтоб молодожены были счастливы в браке, им нужно переломить лавровую ветвь, порезать картошку, нашинковать морковь, высыпать в бульон, слегка подсолить и варить до готовности. А потом съесть в один день.

Отпускать жену в супермаркете ╚просто посмотреть, что там есть╩ √ к большим расходам.
Пух
Ир, Уайльд, я надеюсь? :)
Пух
РЕбята, я провалилась просто в сумерки. Меня нет. :) Дочитываю New Moon уже. Вечерами шарахаюсь от шорохов на кухне.
Дима
Ир, ты не постигла по той простой причине, что не знаешь нашего распорядка :) Мы "дежурим" по неделе - я на этой неделе, к примеру, готовил - делал "Азу по Дименски" :) - отварил два куска мяса, в составе : свинина, говядина; далее я их порезал и потушил с луком, морковкой и перцем, винным уксусом и красным вином, далее пожарил мелконарезанную картошку в слое растительного масла (2 кг), нарезал маринованых патисонов и огурцов... Жена тоже помогала лишь чистить картошку :))))))))) ОК? :-)
Дима
За Родину, понимаешь, обЫдно :-)
Дима
А я не буду читать Бегущего за Ветром, мне теперь от Терезы Ракен отходить буду год наверное, в аудио книге они даже писк и крики убиваемого кота воспроизвели.... Бррррррр
Irikan
вот-вот, Дим, пó той же причине неохота как-то Золя читать :))))) *** Гут-гут, пошутить уже нельзя про картошку ;)))
Irikan
Пух, бинго! ;) *** Пух, велкам в сумеречную зону :))))) ты на каком языке, кстати, читаешь? как-то довелось сравнить нашенский перевод с оригинальной версией, многое переводчик досочинил, шутки куда-то пропали и прочее. Не помню, ты говорила или нет, фильм ты уже видела? :))
Irikan
Про хватать обеими руками понравилось :))))
Дима
Доброе утро. То-то и оно :) Ну ладно, если так не охота, то неохота :) Вчера читали Теккерея, вспоминал про сравнение павилики и мисс Осборн, про которое ты говорила. А в споминлось в связи с её письмом Доббину, когда служи донесли весть о возможной его свадьбе с некой Глорвирою :)))) Видимо частично по этой причине её обозвали повиликой :)
Дима
А про "просто посмотреть" нет? :))))))))))
Irikan
А надо бы прочесть :) не читать Золя стыднее, чем Хоссейни :) и Бальзак меня обошел стороной, когда-то пыталась прочесть "Шагреневую кожу", но не пошла книга.. Пытаюсь вспомнить, кого читала из французов :) Дидро, Вольтер, Дюма, Камю да Саган :))) Дюма в силу возраста самый читаемый был :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова