Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Irikan
Пишу подробный рассказ о своем подвиге :))
Дима
11053. А что на курсах надо иметь свой парашют? А вдруг ты неспособна, что с ним тогда делать? :) Думаю они должны выдавать оборудование :-)
Дима
11057. Только немцы следуют инструкциям, по последним данным даже японцы им не следуют :))))
Дима
- I'm flying talking donkey (с) :-) Может быть вы видели полёт Питера Пена или Карлсона... :)
Дима
11058. Надеюсь ты не отчитывала весь полёт инструктора : то не так и сё не сяк... :) :: - Кто так дёргает за кольцо? Где он видел чтобы так прыгали...
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
это откуда? :)))))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
нет, на курсы тебе одалживают парашют, но потом чтобы прыгать самому нужен, иначе какой смысл заплатить столько денег, потратить столько сил и сидеть без парашюта и прыжков :))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Нет :)))) я была под большим впечатлением и немым обожанием человека, доставившего меня на землю в целости и сохранности :)))))
Дима
Доброе утро. 11065. Это "Шрек" первая часть, там где тётя пришла Ослика сдавать за деньги в качестве волшебного животного, на него уронили фею в клетке и он полетел - очень гордый :)
Дима
11066. Ну это же потом... Ты сначала выучись, может тебе быстро надоест. Так же люди приобретают навороченные горные велосипеды, а потом о них вспоминают во время уборки :))))
Дима
11067. Всё же задумалась о ценности своей жизни, гы :о)
Irikan
Дбру! Дим, я еще не миллионер, чтобы у меня висели парашюты по чуланам на съеденье моли :))) курс стоит 1.500 евро + прокат скафандра + бензин, чтобы туда добраться. Т.е. если в него столько инвестируешь, то должна быть какая-то долгосрочная выгода :))) У них есть, однако, возможность сделать прыжок самому, только по бокам держат тебя инструкторы (держите меня семеро :)))))) Он, с одной стороны, пробный, а с другой, если понравилось, то его можно засчитать как часть курса :) Но его тоже имеет смысл делать, если планируешь продолжение, потому что через какое-то время он уже не засчитывается и надо повторять и опять платить деньги.
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Конечно, я же особо ценный экземпляр среди человеков :))))
Irikan
Дима
Сообщение было удалено
Прикольно, если бы участвовала в каком-нибудь скайдайверском форуме, то взяла бы себе такой никнейм или статус :)))))
Дима
11071. Какая, прости господи, может быть польза от парашюта дома? :)))) Разве только если вы ради возникновения пользы поселитесь в каком-нибудь небоскрёбе на 156 этаже, при возникновении пожара ты сможешь спастись и про этот случай оповестят весь мир :-) Потом ты сможешь продавать автографы за большие деньги :)
Irikan
Никакой, может только моли польза будет :))) ты не так понял, я к тому, что не покупать подобные штуки, пока твердо не решишь этим заниматься. Т.к. этот вид спорта дорогой, а я не миллионер пока что, то не могу себе позволить "похожу-поучу, а потом решу" :)) Т.е. если не уверен, то лучше и не ввязываться.
Дима
Парашют моль вряд ли сожрёт, он же из синтетики при этом очень прочной. Не думаю, что стоит чего-либо опасаться :) Можно подумать, что можно вот так вот взять и решить нравится и на всю ли это жизнь или нет :))) Люди эвона даже по пять раз разводятся и женятся вновь, а тут увлечение. Хотя, конечно, и очень дорогое, белку содержать куда дешевле и безопасней :-)
Irikan
Женитьба-разводы - хороший наглядный аргумент :))))) очень красноречивое сравнение :)))))
Дима
Спасибо. К тому же 1500 евро это по сути стоимость компьютера, некоторые :) их апгрэйдят каждый год + покупают всякие игры, антивирусы, операционки... :)
Irikan
Хм, а ведь верно, почему-то не подумала на это посмотреть так :) была сразу реакция "ааа, это так дорого!" :)
Дима
Доброе утро. Хорошие вещи они все такие - добраться до них сложно и стоят они, как правило, не дёшево. :)
Дима
Убился хороший человек :()
Irikan
Мои соболезнования :()
Дима
Доброе утро :) С праздником Победы! :)
Irikan
Спасибо, тебя также :) *** А кого оплакиваем? :()
Дима
Безымянного парашютиста :()
Irikan
Мммм, это меня что ли? "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." :)))
Дима
:)))) Наверное это послеполётный мандраж с последующим выпадением из виртуальной реальности :) А я себе балкон практически заделал до конца и на кухне начал наводить марафет, вот :)))))) Набрал кафеля, теперь у меня его как у дурня махорки и давай клеять :)
Irikan
Наверное, это просто куча дел, что некогда зайти на форум, и переосмысление, кому какой бисер стоит показывать :) А после прыжка нет мандража, есть куча позитива, потребность быть активной и огромное желание повторить опыт :) *** Молодец!
Дима
Доброе утро :) Интересно. Взглянула на свои возможности под другим углом зрения? А я что-то ужасно устаю - прям всё тело "тянет", ходили на выходные в бассейн, было такое чувство, что я не плаваю 40 минут, а бреду по пустыне не первый день :) Сейчас переписываемся с владельцами квартир в Италии, жуть как сложно объяснить людям, что мы от них хотим. При этом пишем на двух языках на итальянском и английском. Показывал преподавателю свои "творения" :), говорит, что понятно и ошибок не много :о) Одной тётеньке даже пришлось писать на французском, хоть по ходу составления письма я и пришёл к выводу, что французский практически не знаю теперь :) Даже не мог вспомнить как пишется pouvoir всё писал potere и не мог понять почему словарь не находит слово :), а когда открыл его спряжения, то даже опешил :) Тем не менее она почти мгновенно ответила и всё разъяснилось - уж и не знаю почему :) Теперь в Вероне квартира почти в кармане, осталось раздобыть что-либо около Генуи и начать штурм посольства :о)
Пух
Всем привет!

Я тут, вернулась, чуть попозже отряхнусь, разгребусь и напишу отчет! :)
Пух
Ир, надеюсь, ты ответила инструктору - можно я лягу? :))
Пух
У тебя супер классный отчет! Я тоже такой хочу!!! Попробую сделать :)))
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
да!!!!! :)))))))
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
Ждем-с, нетерпеливо потирая ручки :)))) *** Спасибо!!! Жаль только, что не сразу насчет фоток продумали, а то можно было бы еще заснять, как мы на земле тренировались и т.д. :)))
Irikan
Дим, ну когда бы у тебя возник такой прекрасный случай добровольно-принудительно вспомнить французский :))
Irikan
Пух, если что я в аське :)) если не видно, то все равно стучись :)
Дима
Доброе утро. 11094. Не знаю о чём можно жалеть. У тебя их (фоток) и так слишком много. Мы, когда ездили в Тайланд, офотографировали буквально всё :) У меня та поездка воспринимается исключительно через объективы то фотоаппарата, то видеокамеры :) Сейчас понимаю, что всё это лишнее. Надо было больше отдыхать, а не заниматься журналистской деятельностью :) Так что не жалей - у тебя всё как раз сколько надо.
Дима
11095. Да ну его :) Итальянский лучше для меня, так как мой музыкальный слух не на столько тонок, чтобы улавливать хотябы большую часть всех тонкостей во французском произношении :() А тут порой из песни можно на лету целую фразу перевести :) Вчера у добрых людей скачал "Не спящий в Сиэтле" на итальянском :)
Irikan
"У тебя их (фоток) и так слишком много" - я так не считаю, манией "фото на каждом вздохе и шаге" не страдаем, где ни находились.
Irikan
где бы ни находились.
Пух
Всем привет! Вот я бы не сказала, что у Ир фоток и так слишком много! По-моему и так слишком мало!
Irikan
Только Пух меня понимает :))) ты еще бываешь в жж? заходи в гости :)))
Пух
Не бываю, Ириш. Только в ***
Irikan
Пух
Сообщение было удалено
гр-гр, будешь закрывать?
Пух
Чего закрывать? )
Irikan
lj закрывать
Дима
Доброе утро. Должно оставаться место для фантазии - имхо, когда каждый шаг запечатлён - грустно.
Дима
Вам лишь бы закрывать...
Irikan
Дим, чего занудствуешь, выходные скоро, солнышко светит, жизнь продолжается :))