Обсуждение закрыто
Маленький клуб друзей - возвращение!
Девочки всем привет!!!! Возвращайтесь: Леночка, Юля, Милая,Лорелай, Ника, Кармелита, Куколка!!!!
Аня (Анютины Глазки)
156 ответов
Последний —
Перейти
Ранетка
Девицы-красавицы привет!!!!!! а вот и МЫ!!! в новогоднюю ночь:-) я стала мамой замечательного мальчика Артема!!! получился заглядение!!! 50 см, вес 3 кг! волосатый! губки бантиком! вот такая я теперь счастливая!!!! Вот так волшебно начался Новый Год - год мыши! кстати мой год:-) Я вас всех поздравляю со всеми праздниками!!! и желаю вам быть самыми счастливыми, любимыми, здоровыми!!! я вас обнимаю! буду к вам выскакивать! хоть иногда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня
Эти 10 дней просто пролетели))) отмечали в компании с друзьями, ездили потом по гостям, к бабушке с дедушкой заезжали, к сестре, Рождество у меня дома отмечали с моими родителями))) гуляли соответственно, в баньке парились, отсыпались, на коньках катались)) вообщем чем только не занимались)
ника
А мы с моим милым все эти 10 дней в постели провалялись.;-)
Лорелай
А мы съездили в Париж, теперь вот дома обитаем.. не нравится мне, как развиваются наши отношения.. для него вроде всё выглядит нормально, а я чувствую, что ненадолго это у нас.. устала.. хочется нежности, а не постоянных подколок и дерзостей :( раньше это как-то нравилось, а теперь уже надоело..
ника
Девчонки, где все?
ника
Лорик, я по своему так скучаю. Так рыдала, когда он уехал. Ты права, всё труднее расставаться.
Леночка
Спасибо, Ника)) Что-то совсем нас мало здесь(((
Лорелай
Ленчик, да у всех дела-сессия-учёба-семья ;) не до форума, наверно)))
ника
Анюта, супер! Поздравляю! С Днём Студента тебя!
ранетка
Привет девчата!!! спасибоза поздравления! я вам напишу как-нибудь! зашла на секунду! у нас все хорошо! на 1 кг уже поправились за 3 недели!!! нам скоро месяц - не верится!!! колики мучают а так малыш славный! улыбаться начал!!! на меня похож, и на мою сестру:-) почему-то! мы с ней сестры по маме!!! а на маму не похож! кормлю грудью. Сама нормально, но уставать начала - ночи бессонные - за то днем спит Темка. Я не могу - мозг не отключается!!! скоро рухну:-) папа наш помогал много по началу - сейчас устал! мужчин на долго не хватает! работает, в вых-ые то на рынок, то за памперсами, то документы по малышу делает. Я одна в основном! с ним! мама и сестра помогают - приходят погулять! я уже вернулась в свой добеременный вес:-) Но аппетит ого-го какой! особенно как покормлю!!! все дорогие я ушла!!! рада что Новый Год прошел у всех на ура!! студенток с прошедшим праздником!!!
Лорелай
Девчоооонки! вы куда все подевались??? :(
нашу ветку так опять закроют :(((
нашу ветку так опять закроют :(((
ника
У всех дела. Ранетка занята малышнёй.;-)
ника
Ау!!!!
Лорелай
Ласточка, я-Сокол. Приём-приём-приём... :)))))))))))
Тоже присоединяюсь к твоему "Аууууууууу"))))
Тоже присоединяюсь к твоему "Аууууууууу"))))
Карина
Кто здесь? =-0
ника
Лорик, ну, до тебя я докричалась.;) И Слава Богу.;-) Как дела? Как твой мужчина? Перезваниваетесь?
Лорелай
Нииииииииииикааааааааааааааааааааааа! Аууууууууууууу!
Лорелай
Ника, оставь свою электронку, плиз! я тебе всё расскажу) сюда всё равно уже никто не заглядывает :(
ника
Лорик, адрес под ником.
ника
Получила. Отвечу.;-)
Милана (та самая)
Так что, Ника, веточку эту вы не закрывайте. Оставьте для Ранетки местечко, куда она сможет сливать свои очередные обиды. Он ее еще лупить будет за неподогретые котлеты и недосоленный суп. Лет пять она еще потерпит, пока не поумнеет. Удачи!
ника
Милана, спасибо, конечно, за заботу...:-) Вы слишком близко к сердцу приняли наши проблемы, слишком серьёзно восприняли наше общение на вумэне. Да, какое-то время, когда нам было плохо, мы общались (ну, создался такой вот кружок по интересам, что ж тут поделаешь). Но все мы понимаем, что виртуальная и реальная жизнь далеки друг от друга: сегодня общаемся, завтра разбежались. Знаете, мне совсем не хочется ни анализировать, кто и как нас использовал и выбросил; ни, тем более, обвинять кого-то в этом.;-) Все мы, в своём роде, эгоисты (такая уж натура человеческая): нам нужны уши, когда нам плохо или хорошо. Кто умеет слушать, слушает того, кто любит и умеет говорить, и наоборот.;-) И ничего в этом плохого лично я не вижу. Если плохо будет кому-то из девочек и кто-то из них захочет пообщаться, мы сразу "выйдем из сумрака" и пообщаемся.;-) И поверьте, у меня в реальной жизни лостаточно друзей (в том числе, и приобретённых из виртуала - представляете, и такое бывает!), которые меня поддержут и выслушают, и которым приду на помощь я. Поэтому страдать из-за того, что нивелировалось виртуальное общение, я не стану (если так уж надо, то у нас есть мэйлы друг друга). Думаю, все девчонки этой ветки понимают то же самое. И никто ни на кого не в обиде.;-)Что касается моего "хохла" (фу, как звучит-то презрительно из Ваших уст!), то я уж разберусь как-нибудь сама (уже разобралась).;-) Для справки: это я - хохлушка (пользуясь Вашей терминологией), а не он.;-)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...58 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милана (та самая)
. С чего вы это взяли? Если честно, мне на ваши проблемы пох... Я просто констатировала факт, т.е. придала вербальную форму тому, в чем вы все боитесь друг другу признаться. Дальше. . От перестановки слагаемых сумма, как известно, не меняется. Я и не знала, мадам, что "хохол" - это что-то для вас обидное. На будущее, чтобы вы знали, россияне так называют жителей Украины. Что там вкладываете в это слово вы - это ваши проблемы. Каждый понимает в меру своей испорченности. Поверьте, меньше всего я хотела оскорбить ваши национальные чуйства. И если уж вы выкладываете подробности своей личной жизни на общедоступном форуме, то будьте готовы, что кто-нить да влезет. За сим раскланиваюсь. Теперь уже насовсем.
ника
Скатертью дорога, сердобольная Вы наша!
Leno4ka
Приветики! вот оно, ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!!))))
Leno4ka
Привет! Ранетка писала, что ей еще месяц остался до дня Х. (это было в конце ноября)..Ждем.. А у тебя как, что нового в жизни?
Leno4ka
Анют, а тебе - за создание темки!)) А у меня сессия теперь в январе, хоть до НГ буду дышать спокойно!))
ника
Ой, Леночка, да ничего нового. Со своим всю осень выясняли отношения, чуть не расстались. Сейчас уже перемирие. Приглашал к себе на НГ. Я сначала согласилась, потом передумала. Возможно, он ко мне на недельку весной прилетит.
Аня
Ника - это хорошо что все наладилось)) Как сама, работа, здоровье?
ника
Анют, работаю там же и так же. Не жалуюсь. А вот со здоровьем подкачала немного. Но сейчас просто сезон такой - простудный. Вычухаюсь.;-)
ника
Понял, какое счастье может упустить.;-)
ника
Кармелита, новая, да ещё и СВОЯ, квартирка - это класс! Поздравляю!
Кармелита
Ника спасибо, сама поверить не могу))
ника
Своё жильё очень важно для молодой семьи.;-) Будете строить свою жизнь, без вмешательств извне.;-)
Аня
Ника, ага, испугался)))
Аня
Кармелита, у нее вроде все хорошо в отношениях, сейчас вот уже готовится к появлению малыша)) давненько тоже ничего от нее не было(( вся в хлопотах наверно!
Аня
Девочки, а вы уже к НГ готовитесь? Что своим дарить будете определились? Я вот вся в суматохе, пока еще и не начинала)))
ника
А я хочу провести НГ одна, раз уж с любимым не получается встретиться в этом году... Никого видеть не хочу. Но не получится... А хотелось бы совсем одной сесть перед телеком, наесться-напиться, нареветься - и спать.;-) А что? И такое иногда нужно для полного "счастья".;-) Не ощущаю наступление НГ совершенно.
Милая ранетка:-)
что еще рассказать? идем с мамой, сестрой и ее мч в театр сегодня! муж работает! у меня вообще активная соц.жизнь:-) ведь скоро мне вообще будет не до этого, так что ловлю момент - везде куда зовут - иду!!! наряжаюсь и иду! хотя и устаю, так порой набегаюсь аж спина к вечеру отваливается! но зато удовольствия море!!! а вообще все хорошо! я очень волнуюсь уже - ведь СКОРО, совсем скоро....Надеюсь все пройдет нормально, будет у нас настоящая семья! муж заботливым стал! так что первые месяцы беременности ему тоже было сложно, еще и свадьба...А теперь он немного успокоился и стал хорошим:-)Вообще беременность это тяжело! такая отвественность! не физически а психологически. Так что я вот о втором даже не задумываюсь:-) дети это супер но беременность не особо красит женщину! хотя мне все говорят мол глаза лучатся и вся такая притягательная и мягкая. А если подойти глубже - то кого уж украсят лишние 10 кг:-) растяжки и вообще! ну это я между нами девочками! а так конечно все это ерунда!!! ведь для благого дела!!! ладно я всех целую, могу выходить к вам хоть каждый день! пошла собираться в театр!!!!
ника
Ранетка! Молодец! Так держать!
Кармелита
Ранетка, я очень рада!!!
Leno4ka
Девочки, доброе утро!!! Ранетка, как я рада за тебя!!! Быть блондинкой-хорошо!))Тебе очень идет! Правильно, что развлекаешься, "окультуриваешься", а то действительно потом некогда будет! Малыш-это здорово!!!))))
ника
Доброе утро! Как настроение? У нас снег выпал.;-)
ника
Анюта, молодчина!;-) Так держать! Чтоб и сегодня отличилась.;-) А что сдавала вчера? И что сегодня?
Leno4ka
Анюта, поздравляю!!! Молодец!!! Да, погода радует, предновогодняя!)))
Аня
Я вот тоже пока не знаю, где мы будем НГ справлять, сначала собирались к друзьям поехать, но мой на днях сказал - давай может вдвоем, чисто по - семейному))) так что пока думаем)) он сейчас что то, как он выразился "очень скучает и ему меня не хватает"...девочки живем же вместе, я улыбаюсь))) просто последнее время у меня работа и универ каждый день, приезжаю, готовлюсь на след день и баиньки (ну соответственно любовные шалости (краснею)))), а на общение как таковое мало времени...
Аня
Ага, выбрала - "финансовый анализ предприятия", потихоньку начала))) Как там у вас погода???
Аня
У нас просто снежок опять расстаял..эх...опять наверно будет НГ как в том году - снега не было и все пиротехнику практически в землю закапывали))))
Аня
А ты на коньках или лыжах катаешься??? Я вот коньки люблю - у нас недавно открылся каток ночной с искусственным льдом, ночной, т.е. с вечера до утра работает, освещенный, с музыкой))) так там здорово!!!
ника
Аня, я умею и обожаю кататься на коньках.;-) У нас в городе два крытых и один открытый (под открытым небом) каток.
Следующая тема
Предыдущая тема