Гость
Статьи
Давайте поститить свои …
Обсуждение закрыто

Давайте поститить свои фотки

Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шана
Руп, милый, сделай мне подарок к рождеству, покажись :) Умираю от любопытства.
Рупрeхт
601// А ты пиписечку пакажыш?
Ведьма
а чего тут все опять с и ськами меряются?
Рупрeхт
605//Мадам знает толк в извращениях!
Anonymous
617, а пятку показывать?
Anonymous
620 пачиму это? я зря что-ли её отмывала?
корзинка
ТАМАРА!!!!! У меня такая же собака как у вас!!!! Могу фотку выслать своего зассанца!!!!
Свежий_капучинный_кот
^..^ Здравствуйте. Я тоже удивлен, что Вы мужчина. Иногда смешно читать, как нас путают... Надеюсь Вы не против, что я позаимствовал Ваши идеи из ника? Серафим_^..^
Светлячок
Руп тоже придуряется, строит из себя такого хулиганистого мальчугана, на самом деле, когда пишет больше одного предложения-очень читабелен и выражается грамотно, но к сожалению пишет обычно однословно и все больше на "родном" для себя языке. И как только фильтр пропускает, а как-то пробовала в слове "ещё" сделать 4 ошиПки, не пропустил фильтр, а Руп знай себе постит про "сиськи-пиписки" Человек приятный. Жалко показать личико не хочет.
^..^
Хельгa, не даром говорят что домашние жЬIвотные похожи на своих хозяев.Раз ты свою фотку не вешаешь, так хоть по кошаку тебя вычислят :)
^..^
А вы думали, я сирота? И маменькин и папенькин и сестра еще есть, токмо мы все в разных городах живём.
Ведьма
627 Светлячок, здесь же не конкурс невест или красоты)))покажитесь)
!!!
Руп, открой личико!
!!!
Руп!!! открой личико!!!
траляля
^..^, вы никого не разочаровали. Просто у вас посты всё время такие серьёзные:-) Прям такой весь образцово показательный молодой человек. А на фотографии очень милое лицо и даже радушная улыбка проглядывает:-))
Vic
Тамара, зачем себе губы изуродовали? Как два жирных слизняка ваши губы
Вася
Ждем фоток ваших сисек,обещали )))
Яся
Вася, фото твоего члена лично для меня? не?
Тамара для Рупхерта
http://keep4u.ru/full/080107/9e6d3579e8ba656519/jpg
Персик
http://i002.radikal.ru/0801/39/0f0c795ee42d.jpg
Вася
насчет красавица не скажу,но потискать можно
Anonymous
Персик, очень симпатичная, кожа хорошая и все естественное и доброе лицо
Персик
http://i008.radikal.ru/0801/63/eedf9c2e8500.jpg, вот еще одна фотка.
Персик
Вася, а я себя красавицей и не считаю, не претендую. Хотя мужчин ко мне очень сильно тянет, не знаю почему. Просто впервые здесь решила себя показать.
Персик
не свекровей случайно )))))))
Anonymous
Персик, красотка)
Вася
Оеее,рачком мммм...... А куда енто Персик исчезла,пока мы смакуем её подробности!?
Ведьма
697,698 вы там друг друга не забрызгайте)
Вася
а чего обижатсо,что видим то и говорим,между сиськаме вроде твоих очень зач0тно повазюкать
Светлячок
Персик, молодец, смешно про кота мальчикам рассказала.
Персик
Светлячок, это правда жизни ))))) Пока моя кошка крутилась возле него, он стоял жрал свой корм, потом залег на диван и уснул. Его забрали сегодня. Так он наверное тоже своим друзьям котам будет рассказывать:"я ее и между сисек, и рачком и т.д." а мне теперь ей нового кота искать, эххх
Тамара--693
Вы хотели рассмотреть мою старость,я послала фоту,где хорошо видно меня,причем тут радиатор?Это ж не художественное фото)))
Для Васи -фото с сисями
http://keep4u.ru/full/080108/d43a355ec05c90a9bc/jpg Здесь все мы собрались и сделали для Вас ,ребятки,фото.Наслаждайтесь.Потрите нас между булками,а потом и мы вас потрем)
Возница беспечный
А веточка то рулезная.
Anonymous
прывет
Светлячок
Руп, да я запросто, смотри и чумей от моих прелестей, не жалко, но только ты тоже покажись, идет? Дай знать, если согласен, сразу пришлю.
Тамара Васе
Вася,тебя заклинило на силиконе и на бабульке??? Ну до чего злобный молокосос!))))И жалко и смешно))))Отменеть уже сам себя и успокойся,не смеши меня.
Тамара Васе
Отменеть-отминеть.Хотя о чем я?У Васька писюнишка ,как у мужичка с ноготок.Или как у мальчика-с пальчика?
Вася
ну до чего примитивные бабы пошли,на раз два предсказуемые.Я то думал это у молодняка вечная пластинка с маленьким членом,а тут бабулька силиконовая ту же заезженную пластинку достает. Будь любезна,придумай что по оригинальней,не цепляет
Тамара Васе
Это ты придумай что-то поинтересней,чем силиконовая тема.Если не можешь отличить нормальную грудь от силикона,сиди и молчи.А насчет члена-у кого он нормальный,тот на бабских форумах не фантазирует,и виртуальные сисички не телепает.И еще думает-как я стебаюсь оригинально,как шучу!!!Ну ***-***)))
Персик
Ну вот. Опять пошли оскорбления. Злые вы...
Тамара
Нет,Персик,лично я не злая,я лишь отвечаю.А так я добрячка))))
Тамара
Персик,да что Вы,я и не думала заморачиваться,наооборот)))Просто отвечаю между делом)))А Вы-просто красавица)))
Персик
После таких комментов уже никто свои фотки и не покажет )))))
Anonymous
мухахахаха!!!!!!!!
Anonymous
Ты сначала свою выставь, а потом у других проси.
Афтор
Да выставлю конечно, если кому-то интересно
Афтор
Ведьма, не открываецца :(
Ведьма
Афтор, спасибо))) где лишний пробел?
Ведьма
http://i049.radikal.ru/0801/70/58a5f8fd5a88.jpg