Обсуждение закрыто
Давайте поститить свои фотки
Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний —
Перейти
Тамара для Васи к посту 589
Васек,здесь полно маленьких прыщавеньких недодроченых юнцов с крохотными писюнами-ты-один из них.Прыщи выведешь поговорим,пока,кроме улыбки ничего не заслуживаешь.Отдыхай.Насчет моего возраста-без комментов.Когда сказать тебе нечего-пишешь всякую чушь.Не смеши.
Шана
Хельгa, да, слегка так :) На веганских :)
Шана
А на счёт Рупа соглашусь с Светлячком полностью. Придуривается он :)
Тамара для VIC
В миллиардный раз повторяю-у меня нет геля в губах.Но если бы и был-я не против.Неужели на форуме столько узкогубых некрасивых женщин?
Тамара для VIC
На моей фоте 533 губы близко-откройте глаза-где там гель????
Vic
девочки, не уродуйте свои губы. Некрасиво два баллона вместо рта
Тамара для VIC
553
Тамара
VIC-некрасиво,это две тонкие поджатые линии.А пухленькие губы-всегда лучше.
Тамара
Хотя это все на вкус,конечно.Хотелось бы взглянуть на губы VIC
Вася
тамара силиконовая бабулька,ахахахаха
Тамара для Васи
Вася,ты в своем уме?)))))0Выдавливай прыщики.
Тамара для Рупхерта
http://keep4u.ru/full/080107/cfd57dda4836b304cf/jpg Вот и я,силиконовая бабулька!)))
Тамара для Рупхерта
еще 553
Тамара для Рупхерта
Во-первых,это не дома)))Во-вторых,когда тепло,радиаторы от стены надо отодрать)))))?
Тамара для Рупхерта
Рупхерт,если Вы разглядели достаточно мои старческие морщины,то фото я удаляю,ок?))))
Персик
Девочки, вы все такие красивые!!!!
Персик
Просто понять не могу откуда столько злых тёток на форуме! Здесь все такие милые!!!
Персик
Или злые здесь свои фото не выкладывают? :)
Персик
Ведьма, спасибо.. )))))
Персик
Ведьма, я твое фото когда увидела....ты такая красавица! Ты из России?
Anonymous
Персик, Вы очень правильно выбрали ник))
Персик
Anonymous [81509044], почему правильно? Я так свою кошку называю, она персидская )))) пэрсик ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Персик, мужчин к Вам тянет потому что из Вас женственность и доброта светится. насчет длброты не сомневаюсь, как-то обсуждала с Вами одну из наболевших тем. правда, непомню под каким я тогда ником была)))
Anonymous
Потому что внешность у Вас "персиковая"))) персиковая кожа, светлые волосы...
Персик
интересно!! а какую тему мы обсуждали?
Anonymous
честно, не вспомню. это было где-то 1,5-2 мес назад. может дети от предыдущих браков наших мужей?
Персик
Ведьма, на ч-б фото Вы очень похожи на мою сестру. )))))
Персик
Anonymous [81509044], да, я вспомнила. Вы потом исчезли с ветки. Как у вас дела? Майл под ником у меня есть, на всякий случай.
Anonymous
пасиб))
^..^
Волк я. Indignus Lupus.
^..^
И ваще, пора ник менять :)
Я в творческом поиске.
Я в творческом поиске.
Anonymous
http://i46.odnoklassniki.ru/getImage?userId=77887909&photoTy pe=1&gender=0&seq=1&photoModify=1198106994407
Ооой, какая длинная ссылка получилась.... :(
Ооой, какая длинная ссылка получилась.... :(
Вася
Рупрехт,у нас с тобой одинаковые желания. Между сиськаме самое то !!!! Девушка ,надо отдать ей должное,распологает к этому
трахтенберг-1
персик если рожу прикроет и я её малость подтттттрахаю,ТРЕТИЙ СОРТ ЕЩЁ НЕ БРАк!!!
Вася
не согласен,Персик не 3 сорт а первй,хотя... тут надо смотреть в раздетом виде и что умеет,но на гла чотко первыйнах
Персик
Ой!!! Сколько действий нафантазировали!!!
Персик
Я бы даже обиделась, если бы не сегодняшняя история с котом для моей кошки. Он тоже на нее смотрел, мурчал, "сиськи рассматривал", а потом тупо трахнул свитер моей мамы. Грустно. А зато как мурлыкал, как мурлыкал. Прямо как вы здесь. ))))))
Светлячок
Руп, да я выставлю, не жалко, а вы потом мне будете своими штучками между сисечками елозить, да? У меня гораздо побольше, чем у персика и все своё, хоть и выглядит так, как буд-то велосипедным насосом накачано. Но, своё, своё....Всегда уменьшить мечтала, а сейчас уже плюнула, тем более что мужчины всегда разговаривая со мной, только на сиськи пяляться, ни один в глаза не смотрит- не могут...Если научите убирать фотографии, то выставлю, не хочется чтобы все подрят тут с ума сходили, только тебе Руп, делай что хочешь...виртуально, в жизни тебе все равно их не видать
Светлячок
А хотела за Тамару заступиться, у меня тоже губы, как у негритоски, так что я сделаю, в школе все смеялись, что губы на 10 росли, а Светлячку одному достались, а сейчас эти же мерзавки завидуют, что губки у меня без геля и без тату такие как у А.Д.
Тамара-Светлячку.
Светлячок,та же фигня))))Спасибо))))
Вася
светлячок,а фотки где? абисчала,даже с сиськаме
Вася
714 на что намекаешь бродяга? Типа и миектить умеет хорошо? Ну дык пело тка то первосортная,не чета силиконовым бабулкам
Вася
минетить
Персик
Тамара, мне очень понравились твои фото.))))) Просто тебя провоцируют, а ты сильно реагируешь. Они ведь свои фото не поставили, неуверенный в себе(закомплексованный) человек никогда не сможет показать свое лицо на анонимном сайте, ведь здесь даже регистрации нет. Поэтому не заморачивайтесь на эти дурацкие комментарии.
Персик
Тамара, спасибо)))).
Персик
Я бы очень хотела посмотреть на Графа
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Познакомиться с девушкой4 ответа
- Ищу особенную девушку209 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа