Гость
Статьи
Давайте поститить свои …
Обсуждение закрыто

Давайте поститить свои фотки

Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Тамара
Убрать пробел между F
Anonymous
558, про халяву не знаю, я не спец в таких вопросах, а вот то, что немного с приветом, это точно
Вася
никаких сисек там не увидел,народ,не ведитесь на разводкуу
Ведьма
562 ну ничего себе))))впечатляет
Anonymous
569, не переживай Васе ты понравилась))
Вася
ага лифон одела специальный,сиськи провисшие к верху подбила и сфоткалась. Тамара, а как насчет близкого знакомства? Шана вот не хочет,исчезла в неизвестном направлении,а симпатичные девушки с достойными сиськаме очень даже по мне
Anonymous
Вась, те рассказать где подушки латексные продаются?
Anonymous
Pупреxт, какая тебе больше всех понравилась??интересно))))
Anonymous
562,или, как и весь восток, слишком рано состарилась....
Anonymous
....в энтом возрасте уже о внуках думать надоть! А не по кабакам шляться:)))
Тамара
Да,ребята,абассацца))))Особенно насчет кандидатов получше))))Когда ты заработаешь за год,сколько он на труселя тратит-посмеемся вместе.Ну насчет возраста-без комментов.)))))
Тамара для Васи
Видела как-то ваше фото,и захотелось узнать,вы правда свои фото выставляете,или мстите кому-то?
Вася
Кому что мстить? Это у девок комплексы по выставлению фоток,а мне скрывать нечего.Фотка моя
Anonymous
578 а я кандидатов не размером кошелька оцениваю, так, что смейтесь в одиночестве) Зы а откуда вам известно, про его трусы?)
Тамара
Ладно ,Вась ,не парься,будут у тебя еще и бабы,и деньги,и интересы кроме бабских форумов.Не бзди,прорвешся))))
Тамара
Я на сегодня ухожу,завтра приду-продолжим.
Anonymous
А у Васи так вообще по-ходу недотрах перманентный... иначе с чего нервный то такой
Anonymous
586 это всё от того, что трусы золотые)
Вася
Нее,на баб не согласен,оставьте себе,мне девушки нра и чем моложе,тем лучше,не люблю стареющих тёток.Самое то до 25,потом девки жирком заплывают,амбиции непомерные,фигура портится. А в 20 самое то.
Anonymous
а мне кажется вася не русский он наверное с кавказа или е врей с кавказа
Anonymous
591 не, он кавказец с Израиля)
Anonymous
ну да почти одно и тоже))
Anonymous
вася ну че поделаешь, злые все твои землячки)))
Рупрeхт
575//Я ж грю правая. А левую титьку я не видел.
Anonymous
Pупреxт, какая девушка понравилась, а не сиська??))
Рупрeхт
596// Я на титьки смарю, а не на девушек. По мне титьки есть - уже красавица.
Anonymous
http://i010.radikal.ru/0801/6d/31ff22a18b17.jpg
Рупрeхт
602//Ничесе, какие сисюхи!
Anonymous
Пиписечкой тебе, да по морде!
Anonymous
Ведьма, да блин, мужики пошлые пошли....ФУ на них!
Карла
Я присоединяюсь к просьбе Шаны:Руп покажись))
Рупрeхт
А-а, вы пеписке ни паказываити!
Хельгa
Опять эта песня "покажь фотку" =)) да что ж такое то! =) Вы прикалываетесь?? :)) У меня уже начали выпрашивать фоты моего МЧ и даже (!) моего кота)) зафик кошак-то?)) Кароче, официально заявляю, что в нете моих фот нет и не будет. "Мир тесен" - слыхали такое? вооот, а я очень мнительная, нафик-нафик.
Anonymous
Дурь, а тя чё пипиську показать просят? Или на этой почве как раз и комплекс?
Хельгa
Кстати, имхо, Брюлик - разводка.
Хельгa
Шана, мы с вами пересекались на какой-то ветке?
Хельгa
о майн готтен, Супер, ты куда пропала? детка, я о тебе не забыла:)) вот тебе вышлюсь, при свидетелях говорю, терь не отмажусь )))
Карла
Руп, а кроме пиписки ничего показать не надо?))
Рупрeхт
Кроме пиписьки есче пакажы жoпу.
Карла
И все?
Рупрeхт
619// На пятки сами смарите.
Anonymous
ну и не покажу тогда ничего
Anonymous
Рупу лет 15, вот и ссыт девчатам показаться...ХА-ХА-ха
Вася
тамара воды в рот набрала
Светлячок
Эх, у Тамары сисечки покупные, а вот у меня, еще больше и свои, правда тоже смотрятся как надувные, но ни-ни, все своё, жаль не покажешь. Тут все девочки молодые, а я уже, увы и ах. Поздно, а то бы я Рупу показала, да и Васе не жалко.
Светлячок
^..^, очень на Вас было интересно посмотреть, лицо приятное, симпатичное, человек Вы, видимо спокойный, доброжелательный. Фото очень удачное:лампа под абажуром, открытая книга, мягкий свет. Все это Вам очень подходит.
^..^
@Свежий_капучинный_кот. И вам не хворать!
Нас не так часто путают.Да и то, только визуально, стиль -то все равно у каждого свой, так что в заимствовании идей проблемы не вижу )
^..^
Светлячок, списибо за добрые слова. Помните мультик "Остров сокровищ"?
"Джон Сильвер. Самый страшный пират, но притворяется добрым, что впрочем ему удается". Это про меня.
Светлячок
Да, какой же Вы пират?! Не-еетт, Вы мамин, домашний, хороший, умненький мальчик. Таким был мой муж, бабушка рассказывала, что в 3 классе учительница на родительских собраниях говорила:" Женя Т- это ЗВЁЗДОЧКА" В смысле умница. Он так сердится, ему хочется быть плохишем и он предствавляет себя пиратом и разбойником.
Anonymous
^..^, на мой взгляд, вы больше на кота учёного, чем на пирата... ))