Обсуждение закрыто
Давайте поститить свои фотки
Ужасно хочется знать, так сказать, героев в лицо. Особенно интересно было бы увидеть Хельгу, Рысь хвостатую, Ежову, Королеву, Брюлика (у которой бутик, и которая активно делает закос под Королеву))), жЫвотное (если Вы мужчина то я вас почти люблю), Машу-вегетарианку, Графа и многих других. Товарисчи, не игнорьте, пожалуйста, тему.
Афтор
696 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
Убрать пробел между F
Anonymous
558, про халяву не знаю, я не спец в таких вопросах, а вот то, что немного с приветом, это точно
Вася
никаких сисек там не увидел,народ,не ведитесь на разводкуу
Ведьма
562 ну ничего себе))))впечатляет
Anonymous
569, не переживай Васе ты понравилась))
Вася
ага лифон одела специальный,сиськи провисшие к верху подбила и сфоткалась. Тамара, а как насчет близкого знакомства? Шана вот не хочет,исчезла в неизвестном направлении,а симпатичные девушки с достойными сиськаме очень даже по мне
Anonymous
Вась, те рассказать где подушки латексные продаются?
Anonymous
Pупреxт, какая тебе больше всех понравилась??интересно))))
Anonymous
562,или, как и весь восток, слишком рано состарилась....
Anonymous
....в энтом возрасте уже о внуках думать надоть! А не по кабакам шляться:)))
Тамара
Да,ребята,абассацца))))Особенно насчет кандидатов получше))))Когда ты заработаешь за год,сколько он на труселя тратит-посмеемся вместе.Ну насчет возраста-без комментов.)))))
Тамара для Васи
Видела как-то ваше фото,и захотелось узнать,вы правда свои фото выставляете,или мстите кому-то?
Вася
Кому что мстить? Это у девок комплексы по выставлению фоток,а мне скрывать нечего.Фотка моя
Anonymous
578 а я кандидатов не размером кошелька оцениваю, так, что смейтесь в одиночестве) Зы а откуда вам известно, про его трусы?)
Тамара
Ладно ,Вась ,не парься,будут у тебя еще и бабы,и деньги,и интересы кроме бабских форумов.Не бзди,прорвешся))))
Тамара
Я на сегодня ухожу,завтра приду-продолжим.
Anonymous
А у Васи так вообще по-ходу недотрах перманентный... иначе с чего нервный то такой
Anonymous
586 это всё от того, что трусы золотые)
Вася
Нее,на баб не согласен,оставьте себе,мне девушки нра и чем моложе,тем лучше,не люблю стареющих тёток.Самое то до 25,потом девки жирком заплывают,амбиции непомерные,фигура портится. А в 20 самое то.
Anonymous
а мне кажется вася не русский он наверное с кавказа или е врей с кавказа
Anonymous
591 не, он кавказец с Израиля)
Anonymous
ну да почти одно и тоже))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вася ну че поделаешь, злые все твои землячки)))
Рупрeхт
575//Я ж грю правая. А левую титьку я не видел.
Anonymous
Pупреxт, какая девушка понравилась, а не сиська??))
Рупрeхт
596// Я на титьки смарю, а не на девушек. По мне титьки есть - уже красавица.
Anonymous
http://i010.radikal.ru/0801/6d/31ff22a18b17.jpg
Рупрeхт
602//Ничесе, какие сисюхи!
Anonymous
Пиписечкой тебе, да по морде!
Anonymous
Ведьма, да блин, мужики пошлые пошли....ФУ на них!
Карла
Я присоединяюсь к просьбе Шаны:Руп покажись))
Рупрeхт
А-а, вы пеписке ни паказываити!
Хельгa
Опять эта песня "покажь фотку" =)) да что ж такое то! =) Вы прикалываетесь?? :)) У меня уже начали выпрашивать фоты моего МЧ и даже (!) моего кота)) зафик кошак-то?)) Кароче, официально заявляю, что в нете моих фот нет и не будет. "Мир тесен" - слыхали такое? вооот, а я очень мнительная, нафик-нафик.
Anonymous
Дурь, а тя чё пипиську показать просят? Или на этой почве как раз и комплекс?
Хельгa
Кстати, имхо, Брюлик - разводка.
Хельгa
Шана, мы с вами пересекались на какой-то ветке?
Хельгa
о майн готтен, Супер, ты куда пропала? детка, я о тебе не забыла:)) вот тебе вышлюсь, при свидетелях говорю, терь не отмажусь )))
Карла
Руп, а кроме пиписки ничего показать не надо?))
Рупрeхт
Кроме пиписьки есче пакажы жoпу.
Карла
И все?
Рупрeхт
619// На пятки сами смарите.
Anonymous
ну и не покажу тогда ничего
Anonymous
Рупу лет 15, вот и ссыт девчатам показаться...ХА-ХА-ха
Вася
тамара воды в рот набрала
Светлячок
Эх, у Тамары сисечки покупные, а вот у меня, еще больше и свои, правда тоже смотрятся как надувные, но ни-ни, все своё, жаль не покажешь. Тут все девочки молодые, а я уже, увы и ах. Поздно, а то бы я Рупу показала, да и Васе не жалко.
Светлячок
^..^, очень на Вас было интересно посмотреть, лицо приятное, симпатичное, человек Вы, видимо спокойный, доброжелательный. Фото очень удачное:лампа под абажуром, открытая книга, мягкий свет. Все это Вам очень подходит.
^..^
@Свежий_капучинный_кот. И вам не хворать!
Нас не так часто путают.Да и то, только визуально, стиль -то все равно у каждого свой, так что в заимствовании идей проблемы не вижу )
Нас не так часто путают.Да и то, только визуально, стиль -то все равно у каждого свой, так что в заимствовании идей проблемы не вижу )
^..^
Светлячок, списибо за добрые слова. Помните мультик "Остров сокровищ"?
"Джон Сильвер. Самый страшный пират, но притворяется добрым, что впрочем ему удается". Это про меня.
"Джон Сильвер. Самый страшный пират, но притворяется добрым, что впрочем ему удается". Это про меня.
Светлячок
Да, какой же Вы пират?! Не-еетт, Вы мамин, домашний, хороший, умненький мальчик. Таким был мой муж, бабушка рассказывала, что в 3 классе учительница на родительских собраниях говорила:" Женя Т- это ЗВЁЗДОЧКА" В смысле умница. Он так сердится, ему хочется быть плохишем и он предствавляет себя пиратом и разбойником.
Anonymous
^..^, на мой взгляд, вы больше на кота учёного, чем на пирата... ))
Следующая тема
Предыдущая тема