Гость
Статьи
Познакомимся? Мужчина, …
Обсуждение закрыто

Познакомимся? Мужчина, 28 лет

Здравствуйте, барышни. Хотел бы познакомиться с девушкой до 30 лет. Фото выложу позже. Выкладывайте свои фото, я выберу ту, кто мне больше понравится.
Терех
184 ответа
Последний — Перейти
Гаечка
Здравствуйте, мужчина. Хотела бы познакомиться с парнем до 35 лет. Фото выложу позже. Выкладывайте свои выписки с банковских счетов и сведения о зарплате, я выберу того, кто мне больше понравится.
Anonymous
3 - Super!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Anonymous
3,да,молодец!:)
KoshkaBesta
3 респект!
Anonymous
Те только на Патриках пиво и пить всю жизнь.
Anonymous
Да уж... ))
Anonymous
... когда пЫво в руках тяжело фотографироваться .
Терех
Это в Карелии: http://i015.radikal.ru/0801/69/def918cf9198.jpg
Терех
Девушки, ну давайте активнее. Я хочу найти девушку для совместного проживания.
Мышь
Чувак, с последней фоткой у тя все шансы!
Терех
Мелли, а как с ней можно связаться? Совсем не заходит в инет? Я бы мог дать свою почту и icq.
Milli
да ладно вам, нормальный симпатичный парень, просто наверное на форуме знакомится - путь в тупик:)
Терех
Я поселю к себе ту единственную, которую очень хочу найти. Но. 45, неи умничайте. С нее: готовка, уборка и т. п. С меня - проживание ее в моей квартире, регулярный секс, продукты, деньги на личные расходы.
Мелли
А я по аське любимого мужа нашла)))Просто сам написал мне сообщение, выбрал из списка и уже год женаты)
Мелли
А вы не против того, чтобы она работала? Я думаю легче познакомиться в аське и навзязать переписку, правдо?
Терех
Мелли, жалко, что не в Москве. Понимаете, на улице или на работе нормальных девушек я не встречал. Одни розовые стразовщицы гламурные.
Мышь
"Розовые стразовщицы гламурные"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все, пацталом на весь день))))))))))БУГОГААААААААААААААААААААААА
Терех
Мелли, нет, конечно не против, чтоб работала, если ей так хочется. Так я и хочу общаться в аське, просто нужно сначала найти ту единственную.
Мелли
А вы не против того, чтобы она работала? Я думаю легче познакомиться в аське и навзязать переписку, правдо?
Мышь
Оля, бери пузырь, несись скорее, будете вдвоем радоваццо жизни)))))))))))))
маленькая гнусь
терех просто не тот фон для фоток выбрал. вот если бы он выложил фото типа "я на крутой тачке" или "я на личной яхте" - тогда количество девушек, считающих его привлекательным и сексуальным, выросло бы неизмеримо.
Anonymous
Девочки! Тампакс нас надул! Я с ним встретилась. Вот его настоящая фотка
http://i035.radikal.ru/0801/ef/b0afbf5c18dc.jpg
KoshkaBesta
Терех, хочу вас разочеровать, нормальных девушек не осталось так как не осталось нормальных мужчин.
Девица на выданье
Терех я ваша единственная на этом сайте готовая на проживание.Я давно мечтаю переехать в двушку.А санузел у вас раздельный? Я люблю пиво и водку.А насколько регулярный у вас секс? А то наобещают с три короба.А вы деньги на расходы сразу по переезду даете или досрочно? А чем кормить будите?
Мышь
85, да вы походу просто свой сайт рекламируете)))))))))))
Anonymous
вот это место вообще возмутило "Пришлось ее выгуливать. Прошлись по Тверской, Александровский сад и т.д. Хорошо, что я успел как следует накачаться пивом и мне было уже все равно."
Девица на выданье
Терех золотой вы наш,а куда делась предыдущая единственная? Что в жизни не знакомимся?
ойой как жаль мальчика
Автор мое сочувствие, этим сайтом ненависть вы все сказали о себе...... куча комплексов, и квартира на Патриарших видно только одно достоинство.....ищите да найдете, смотрите по сторонам чаще а не в асю и монитор вдруг случиться чудо
Мышь
100, они законов Бернулли не знают
Ы
Девочки, вы меня извините, но если отбросить квартиру, которая у него есть, - ведь получается НОЛЬ без палочки! Вернее нет, ноль с бутылкой пива! Почитала его страницу - честно говоря, какой-то обиженный на весь мир маленький ***. Больше никак не назовёшь. Вы где-нить видели нормального мужика, который каждый день излучал столько ненависти ко всему? Да ещё регулярно записывал бы это на свой журнал в интернете? Ни одной положительной эмоции. Только ненависть и зависть! Ведь нормальный мужик будет заниматься любимым делом, увлечением каким-нибудь... Кошмар. Не дай бог такого встретить на улице...
Мышь
104, боюсь., вы не подойдете на роль его вернгой спутницы жизни. Тем более он согласен обеспечить ТОЛЬКО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. Боюсь дело закончиццо тока труселями кружевными куплеными на задворках черкизона и дешевым пивом.
Терех
Ы, очередная безмозглая? Если вы не еще не поняли, то это САЙТ НЕНАВИСТИ.
Терех
Я его админ, кстати
Девица на выданье
Мышь.Не мне этого добра не надо я сама на Черкизоне могу купить.
Мышь
110., еще одно великое достижение нашего плейбоя)))))))))))))))))))))))
Anonymous
http://nenavist.com/private
Пакость
даааа...тема войдет в десятку...а вообще, мальчик внешне еще терпимый...бывает и хуже...
Девица на выданье
Пакость.Внешне терпимый и сайт просто зашибенный у него ищу любимую,но всех ненавижу.
Терех
Девица на выданье, мда..еще одна
Девица на выданье
Девки не подходи он мой
Терех
Этот сайт служит для того, чтобы выплеснуть негативные эмоции. Лучше написать статья о своей ненависти к начальнику, например. А не идти и ебошить его.
Anonymous
"Встретились. Оказалась довольно симпатичная девушка, фигура ничего, сиськи отменные... но с мозгами беда. В прочем, для женщины это не главное. Пришлось ее выгуливать. Прошлись по Тверской, Александровский сад и т.д. Хорошо, что я успел как следует накачаться пивом и мне было уже все равно."
ФИГАСЕ :))) с таким мышлением - в сед!!!
Чистюля
Блин, форум дурацкий - по третьему разу один и тот же пост повторяет...
Ы
141: это у него на сайте написано???
Anonymous
во-во...милый Терех, девушки это не собаки чтобы их выгуливать и невменяемо пьяный спутник оскорбление для девушки и полное неуважение к ней..
Ы
Боже мой, да кто с таким *** встречаться будет??? Девки, опомнитесь!!!
141
а вот так он о девушках "Когда глянул на ее фотки все стало ясно: только такая корова может заниматься подобной ***.
Фотки этой дуры:
http://foto.mail.ru/mail/wyrwynya/"
Девица на выданье
Эх бабаньки пропадаю я у меня сиськи -1,что делать,когда я к нему пойду я туда носков понапихаю
Анна
http://photomagic.at.ua/
Девица на выданье
Он меня не полюбит(ЧМОЧКА на чужой пирожек не разивай роток!