Гость
Статьи
Познакомимся? Мужчина, …
Обсуждение закрыто

Познакомимся? Мужчина, 28 лет

Здравствуйте, барышни. Хотел бы познакомиться с девушкой до 30 лет. Фото выложу позже. Выкладывайте свои фото, я выберу ту, кто мне больше понравится.
Терех
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Терех
Девица на выданье, пиши. моя ася: 155656218 Остальным: невоспитанные хабалки. http://nenavist.com/nic.html?nic=Tepex
Девица на выданье
Девченки. Я вырвала из него силой асю.Пойду на встречу своей любви.Милый я иду к тебе.)))
Anonymous
Мышь, да, точно, видно что трусы у него грязные.Девочки, да это ведь извращенец, маньяк, ненормальный. Надо бы в органы сообщить, пусть разберутся.....
Anonymous
Парень симпатичный, но сайт про ненависть всё испортил. Автор, ну нельзя быть таким глупым. Кого вы хотите привлечь своей ненавистью?
Чистюля
Может напишете еще раз адрес страницы, а то возвращаться на первую страницу лень, а посмотреть хочется...
Терех
статью
ойой как жаль мальчика
Да ладно оставтьте вы его в покое, у каждого сови мурашки, однажды приходил такой же в программу Лолиты "Без комплексов" тоже хотел найти любовь, но от его доброго взгяда и высказываний все только ржали и шарахались.
Пакость
Девица на выданье, так я про внешность только и сказала...про остальное-ноу комментс
Чистюля
Может напишете еще раз адрес страницы, а то возвращаться на первую страницу лень, а посмотреть хочется...
Ы
141: это у него на сайте написано???
Anonymous
142 заклинило?
Мышеловка
А мне нравится. И сайт ничего так
141
Да, на сайте :)))) вот ссылочка http://nenavist.com/article/3849.html
Терех
http://nenavist.com/nic.html?nic=Tepex здесь все мои статьи и коменты.
Терех
Мышеловка, напиши мне в асю. Поболтаем.
ЧМОЧКА
Ы, я буду встречаться с таким ***! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!Дайте мне его, ДАЙТЕ!
Терех
http://nenavist.com/nic.html?nic=Tepex
Anonymous
куча мата на сайте да и название сайта говорит само за себя да и фотки получше то выложил бы если серьезно знакомиться собрался
Ы
Девица на выданье, бедная и несчастная... я рыдаю, провожая тебя в этот последний путь в двухеомнатную квартиру на Патриарших. Держись милая!
Ы
Девица на выданье, бедная и несчастная... я рыдаю, провожая тебя в этот последний путь в двухеомнатную квартиру на Патриарших. Держись милая!
ЧМОЧКА
Девица на выданье , конечно он тебя не полюбит! Все ноешь и ноешь:((((
Девица на выданье
Вот видите на,что я иду ради любви на все!
Девица на выданье
ЧМОЧКА конечно,а ты бы досидела бы до 60-ти лет в девках тоже бы заныла,а тут такой чувачок.
Чистюля
Вообще сайт довольно прикольный - посты его интересные... А насчет мата и негатива - так это концепция сайта такая... Вот вроде вумен и не негативный сайт. а сколько вы все всякого *** на парнишку вылили... Ну не нравится он Вам - просто игнорируйте...
Девица на выданье
Ы секс не главное в жизни главное любовь!
ойой как жаль мальчика
Мышеловка тебе разрешили написать в асю, горда. Быстрей пиши а то вдруг доступ закроют
Крапива
Терех - держись, а то тебя тут заклюют на фиг совсем! Мне даже жалко вас стало. Правда ты и место нашли для знакомства, после МГИМО можно было бы сообразить, что это несколько не сюда. Бабы, ну вы как-то поаккуратнее с мужчинами обращайтесь. Потом удивляетесь, что куда-то нормальные мужики подевались. Парень в Новый год в поисках Единственный - вы только вдумайтесь... Хватит уже ядом-то брызгать.
Мышеловка
Автор,пока:) удачи
Сочувствую
Уважаемый автор, вы зря тут ищите себе служанку за стол и дом с проживанием плюс секс. Здесь сидят девушки среднеобеспеченные, работающие, пристроенные, с компьютерами, которым самим без вас есть где жить. Им не нужно ваше жилье взамен на карманные деньги, плюс еще забесплатно спать с Вами.(вы что не представляете СКОЛЬКО это стоит, секс с красивой девушкой? Вы поищите лучше постарше женщин, бомжих, бездомных бедолаг, на вокзалах. Может кто и клюнет
Терех
Крапива, да я уже тему закрыть попросил. Везде одно и тоже...
Терех
Anonymous
Чем тепекс лучше бы взял себе ник Отвратительный Жадный Мозгляк. Было бы честнее.
Терех
ИРКА
балин терех удалили все свои фотки охота взглянуть))можт у кого осталось?)
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 653 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы