Обсуждение закрыто
Познакомимся? Мужчина, 28 лет
Здравствуйте, барышни. Хотел бы познакомиться с девушкой до 30 лет. Фото выложу позже. Выкладывайте свои фото, я выберу ту, кто мне больше понравится.
Терех
184 ответа
Последний —
Перейти
стерва
блин стока свободных девушек ходит по улицам а ты ****ей страдаешь
Anonymous
Чет мне кажется, что терех с утра проснулся, опохмелился, окинул взглядом гору нестиранных носков, трусов, кучу грязной посуды, пустых бутылок, ощутил голод и срочно решил найти девушку своей мечты.
Мышь
Автор, ну выложите же фото члена!! Как же можно соглашаться на совместное проживание с вами, не ведая, что за сюрприз вы спрятали)
Оля
Терех, никого не слушайте, Вы очень даже сомпатичный молодой человек. Обязательно найдете себе девушку, только не на этом злобном форуме.
Мышь
57, судя по всему, он как раз и ищет ту, которая бы щя к нему примчалась с бутылкой и сексом, ибо сам уже не в состоянии))))))))))
KoshkaBesta
Терех, чем именно вас отталкивает гламур?
Терех
Оля, вы свободны?
Терех
KoshkaBesta, почитайте мои статьи - поймете. Неужели не осталось нормальных девушек?
Мышь
Вам не место на этом злобном форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Терех
маленькая гнусь, браво! Вы абсолютно правы.
Терех
маленькая гнусь, браво! Вы абсолютно правы.
Мелли
К сожалению она не пользуется аськой...А так...советую тебе найди например из твоего города по аське познакомиться, и все пойдет на ура)
Мышь
Маленькая гнусь, но эротическое фото в труселях тож по идее должно было привлечь поклонниц.Однако кроме рвотного рефлекса мало что может вызвать у нормальных людей.
Мелли
Я тоже согласна с маленькой)
Мелли
Терех
KoshkaBesta, ненормальным меня не считают. Есть желающие? Выкладывать аську? Или подождать, может щас сюда еще народ нагрянет?
Мелли
Мышь
Ах., какие ж вы , тетки, меркантильные все!! Все машины вам подаваЙ!!!
Anonymous
прикололо:"Ты хоть представляешь, по какому принципу самолеты летают?
Аня: Конечно! Они разгоняются, потом взлетают и летят-летят...
/* сползаю под стол в судорогах */
Я: Ну ты хоть знаешь о законе Бернулли? Ты же учишься в Московском Авиационном Институте?
Аня: ???
Отрываю полоску бумаги, сворачиваю в трубочку, как "тещин язык". Дую поверх - полоска разворачивается. Поясняю закон Бернулли и принцип взлета летательных аппаратов: где скорость потока выше, там давление меньше. У нее в глазах полное равнодушие.
Потом пошли в кино в Хачтриум. Там я еще догнался пивом... Все думал, когда же она наконец свалит домой. В кино я только думал об одном: как так? Симпатичная сексуальная девченка, что еще надо? Но как представлю себе что придется трахать куклу Барби, так сразу охото убиться головой об стену."
Аня: Конечно! Они разгоняются, потом взлетают и летят-летят...
/* сползаю под стол в судорогах */
Я: Ну ты хоть знаешь о законе Бернулли? Ты же учишься в Московском Авиационном Институте?
Аня: ???
Отрываю полоску бумаги, сворачиваю в трубочку, как "тещин язык". Дую поверх - полоска разворачивается. Поясняю закон Бернулли и принцип взлета летательных аппаратов: где скорость потока выше, там давление меньше. У нее в глазах полное равнодушие.
Потом пошли в кино в Хачтриум. Там я еще догнался пивом... Все думал, когда же она наконец свалит домой. В кино я только думал об одном: как так? Симпатичная сексуальная девченка, что еще надо? Но как представлю себе что придется трахать куклу Барби, так сразу охото убиться головой об стену."
Anonymous
диагноз алкоголик, ботаник, причем с непомерными амбициями...
Терех
Кстати, присоединяйтесь к нам:) http://nenavist.com/ можно писать свои статьи о том, что ты ненавидишь больше всего, или писать коменты. Регистрация не нужна (по желанию).
Anonymous
вобще девочки вы почитайте его сайт...такая трагедия человека видна...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь
83, СУДОРОГИ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Терех
83, вот именно таких пустоголовых розовых стразовщиц я презираю.
Anonymous
если бы мне на свидании парень начал объяснять закон Бернулли ... ну-ну всякое было...но такого..
Девица на выданье
Кстати ,а инет у вас безлимитный,а то я так не поеду и не уговаривайте.
Мышь
90, да уж., согласна на все 100!!!!!!!!))))))))))))))))))) Как можно трахать девушку, которая не знает закона Бернулли!!!!!!!!Кошмар!!!!
Терех
Я уже писал, что пью только по выходным. Деньги имеются. Обеспечить свою единственную всем необходимым смогу. Кстати, я окончил МГИМО.
Anonymous
Я тоже ищу себе парня! С него - готовка и уборка, с меня - секс, массаж, и равноценный вклад в семейный бюджет))
Девица на выданье
Терех,а про регулярность секса?
Anonymous
94 - поздравляю... на этом твои достоинства заканчиваются?
Мышь
94, а что значит"Всем необходимым" ??? Уж не пивом ли?
Терех
Она учится в МАИ. Какой же из нее специалист. Да и нырять в дыру пустоголовой девице - не для меня.
Девица на выданье
Мышь,а я и читать не умею. А вот на полный пансион согласна.Терех я ваша на веки!
Мышь
101., а вы "няряя в дыру" предпочитаете беседы беседовать высокоинтеллектуальные?? Обычно люди предпочитают получать и давать удовольствие! __Это вам так, совет на будущее.
Девица на выданье
Терех. А что там с регулярностью секса,а то я вся извелась!
Мышь
109, если вы не поняли это, то самый безмозглый тут ТЫ!! )))))))))))))))))))))
Anonymous
абсолютно согласна с Ы !!! столько негатива, что даже образованность его не спасает положение... а уж тем более квартира, тоже мне достоинство. Жить с озлобленным на все человечество закомплексованным тролем, да уж никому такого не пожелаешь, а чему он детей своих сможет научить? ненависти?
Терех
Я его админ, кстати
Мышь
113, да не повторяйся ты!! Дурачок. не напрягайся так., тут все с первого раза читать умеют)))))))))))))
Девица на выданье
Мышь,а он и не воспитан. Не отвечает мне еще МГИМО закончил
Ы
Терех, у меня красный диплом по прикладной математике и то на тебя не клюёт. Так что кто из нас ещё безмозглый...
Чистюля
Может напишете еще раз адрес страницы, а то возвращаться на первую страницу лень, а посмотреть хочется...
Мышь
Девица, не горюй!! Найдем мы тебе жениха получше, зачем тебе нищий глупенький женоненавистник? )))
Anonymous
Тепекс, а нельзя ли вашу голую жёпку в студию?
Anonymous
или просто http://nenavist.com
Мышь
Автор, удачи в поисках))) Смари, ненавистью своей не подавись ))
Мышь
122.,я уже просила - не выложил.ТОка мутную фотку в грязных трусах.Ббббеееееееееееееееее
Девица на выданье
Мышь спасибо за утешение)
Девица на выданье
Терех. Ну где же ты мой содержатель? Любовь моя к твоей 2-х комнатной квартире? Вернись я все прощу!
Следующая тема
Предыдущая тема