Собственно, вопрос. В холодное время года, понятно, разные клубы, дискотеки. В летнее же время по выходным город пустеет, все мужчины на дачах. Где познакомиться одинокой девушке не через знакомых?
Вы же сами написали, что летом все мужчины на дачах. Зачем тогда спрашивать?
Гость
[1621919977]
Ехать к друзьям на дачу и там гулять.
Тата
[3098460466]
Анна
Сообщение было удалено
На СЗ естественно.
Гость
[2528134938]
Анна
Сообщение было удалено
Если зимой у Вас не получилось, летом точно не получится. Разве что съездить в Турцию, Египет и т. п.
Гость
[764488173]
Больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С ***** ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь.
Бабо Нино
[1243455617]
Вперёд в Турцию!!! Ломать лобковую кость!!!Даёшь оскольчатый со смещением позвонков в области крестца!!!
Классика летних знакомств- веранды модных ресторанов. Пятница и суббота, в хороший теплый вечер. В идеале, если в ресторане еще и музон есть. В таких местах скапливается масса интересных мужчин.
Девушка, познакомиться можно в любом месте, было бы желание)) Мне 27 лет, очень долго не могла найти идеального для себя мужчину, боялась знакомиться, стеснительность брала надо мной верх..а несколько месяцев назад подруга рассказала мне о чудо тренинге Алексея Чернозема, на котором он пошагово объясняет, как познакомиться с мужчиной, как правильно себя вести, как влюбить его в себя с первого взгляда и так далее. Я заинтересовалась и решила заказать, этот тренинг я кстати нашла на сайте Инфо-хит, думаю вернусь туда снова, очень удобный сайт, все по полочкам разложено, как я и люблю))) Вы не поверите, но несколько недель назад я познакомилась с прекрасным мужчиной, в которого с каждым днем все больше влюбляюсь)) Прекрасное чувство бабочек в животе не покидает меня) Могу посоветовать пройти тренинг, очень много полезного узнаете! Желаю всем взаимной любви!))))
Больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С ***** ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь.