Вот интересно, если честно и откровенно написать, что хочу познакомиться с девушкой, проживающей в крупном городе (желательно в Москве), не имеющей проблем с жильем, автомобилем, работой, имеющую устойчивый доход, высокую, красивую, стройную, не блондинку (по цвету волос, а не определению этого типа :))), умеющую готовить и т.д. К негативу готов. Но все, что указал выше - хочу целиком, сразу и в одном месте. Итак, знакомимся?
ЖЫних на САМАкате, я живу далековато от Москвы, но к сожалению минусов у меня больше чем плюсов, хоть и мат. проблем нет и с работой вроде тоже не жалуюсь,но для Москвы это как понимаете копейки и просто ничто
Лили
[1881121838]
Автор,а наличие детей и мужей-не смущает,что-то ничего нет об этом в вашем послании. Кстати, возраст??? Мы себя и в 70 девушками считаем.)))
Катя
[2092569891]
да этот тип похож на одного тут чувака, Азимут звали его, того тоже просто распирало от озлобленности. И Азимут в М.о. живет). Я тоже вообще сначала подумала, что это Васятка буйный как всегда духариться)).
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
Катя, при чем здесь Вася? :)) Мы с ним даже не знакомы. А по поводу Азимута: тоже не верное направление выбрали. Озлобленность, говорите? :)) Какая уж тут злоба. Так, эмоции просто. А они свойственны всем, даже мужчинам. :))
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
А сама-то хороша, искренне рад за Вас, что на Кутузовском живете. Только Вы это, поменьше на форуме сидите, чтобы всё остальное не упустить )) Или опять скажете, что злаба из меня прёт?
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
Лили, Главное здесь, чтобы Вас в 70 лет девушками и мужчины считали. В хорошем смысле )))
ой-ой, жених, вот Я: проживающая в крупном городе (только не в Москве), не имеющая проблем с жильем, автомобилем, работой, имеющая устойчивый доход, высокая, красивая, стройная, но блондинка (по цвету волос, а не определению этого типа :))), умеющая готовить и т.д. а еще секс - уверенна понравится ))))
Л
[657404586]
Прасю пардону ≈ Катран
Anonymous
[619762416]
Катран, подсекайте, как говорят рыбаки! ))) Клюнул.
Ну, если "не девочка", тогда больной на голову!:)) Хотя, если призадуматься, наверное, в этом есть какая-то логика. Если вы "владелец заводов, газет, пароходов" вам, ессно, надо искать себе ровню, а не голь перекатную!:)))
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
Катран, а иначе какой смысл в подобном предложении? :) В настоящее время - свободный мужчина.
Катран
[2025202241]
Ок, давай может фотками обменяемся? Или не так сразу?!
Катран
[2025202241]
В аську не могу, по электронке давай. Только в посте если согласен напиши.
Лёля Бандерлогина
[366952324]
Автор, я валяюсь!:)) "светлые помыслы серьезного мужчины" - круто!!!! Никогда не подозревала, что меркантильность - из области "светлых помыслов"! А как же любофф????
Лёля Бандерлогина
[366952324]
Автор, похоже, нашел свое щасте! Совет вам да любовь!:)))
Катран
[2025202241]
Вот, автор, нас тут уже почти и поженили )))
Катран
[2025202241]
105, Пож-та, в посте напиши. Не могу посмотреть. Организация запрет поставила.
ZET, с этим все в порядке. Мысли делать пластику не возникает :))
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
Никки, а с какой целью можно знакомиться, перечисляя всё это? :))
Никки
[932148959]
ЖЫних, извините, я думала, Вам никто не написал, пожалела Вас, и написала. Просто тема около недели не обновлялась, вот так и получилось, что предыдущие посты не отображались. А Вы, наверное, уже познакомились)))
Никки
[932148959]
О себе?.. Хорошо. Качества и имущество, заявленные в Ваших требованиях, присутствуют. Но есть и многие другие, как положительные, так и отрицательные. Я не верю, что здесь Вы быстро кого-то подыщете. Я тут одной девушке советовала, посоветую и Вам. Лучше в брачное агентство обратиться. Там сразу и фото, и данные проверенные. Правда, услуги агентств не бесплатные. Или Вы сэкономить хотите? Тогда можно поискать сваху-любительницу среди знакомых.
ЖЫних на САМАкате
[619762416]
Никки, ну да, ну да )) Спасибо за Ваше внимание и ценные советы. У меня и без этого все хорошо. :) Счастливо!
хочу жениться
[2954556492]
Боброго вам времени суток. Автор сорри за то что влез в твою тему но у меня тоже желание найти себе девушку. Надеюсь ты не против. Ниже немного раскажу о себе.
хочу жениться
[2954556492]
Пепельный блондин с зелёными глазами, славянин, рост 192 см, вес порядка 90-95 кг, плотное телосложение, занимаюсь немного спортом и постепенно становлюсь спортивным ))) 27 лет,лев.Чистоплотен, ухоженный,воспитанный,позитивный,за мир во всём мире! Хочу детишек! Работаю в сфере маркетинга и рекламы, так же продажи, занимаюсь полиграфией, стаж работы более 8 лет (для работодателей считаюсь ценным кадром). Родился в Сочи, в 17 лет уехал в Москву и прожил там до сентября 2007 года, сейчас вернулся в Сочи. Тут есть своя квартира (правда живём вчетвером (брат с женой и сыном) квартира трёхкомнатная,родители живут в Москве. Так же есть земельный участок, место обалденное, горы - море- лес вокруг (на горе), планирую строить там себе дом. Машины пока нет, так как нет прав (в марте планирую идти учиться и потом взять Mazda RX8 (правда пока в кредит, хотя кто знает). В двух словах как то так,ниже пожелания к будущей супруге.
хочу жениться
[2954556492]
Ищу светлую, нежную, заботливую,позитивную, любящую жизнь и радоваться жизни и т.д. девушку - женщину. Привязки к возрасту особо нет, главное что бы нам вместе было интересно. Ты должна быть готова к семейной жизни, не должно быть муравьёв в голове (типа я хочу тусануться и среди ночи срываться непонятно куда) отдыхать я тоже люблю и хочу делать это вместе ! Ты должна быть ухоженной (баночки в ванной меня не пугают я ими тоже пользуюсь), здравомыслящей, не конфликной,позитивно настроеной на дальнейшую жизнь, обязательно желание и готовность растить детишек (очень хочу детишек), у тебя может быть своё дело (филиал которого мы можем открыть тут и работать вместе) или же определённая финансовая независимость, я работать люблю и страдать бездельем не планирую но для нормального вливания в жизнь нужны начальные средства. Можем взять кредит"молодая семья" для начала строительства дома. Я хочу создать нормальную семью без материальных трудностей. PS. Если кто то считает что какой то лимитчик хочет урвать богатенькую дефченку то скажу что со своей стороны я тоже что то предлагаю ! Стоимость жилья в Сочи не дешевле чем в Москве и постоянно растут, земля в некоторых местах доходит до 1 000 000 $ за сотку, так же со своей стороны я предлагаю экологически чистое место для роста наших детишек и нашего проживания,так же ответственного верного позитивного друга - мужа - меня ! ))) Без проблем можем составить брачный договор ! Я всего лишь хочу нормально жить и рабоваться жизни с близкими любимыми мне людьми, кого собственно и хочу найти - супругу и будущих детишек. Если у тебя уже есть детишки - не проблема,главное что бы ты была готова родить нам еще. Пишите на мэйл находящийся на своём месте. Анонимность гарантирую ! Жду тебя мой ангелочек. Целую.
хочу жениться
[2954556492]
Я никогда не был альфонсом и не собираюсь им становиться, по сути - если у тебя будет определёный стартовый капитал то мы смело закрутим своё дельце, думаю у нас получится !
хочу жениться, знаешь, я убедился, что здесь не самое удачное место, где можно откровенно поговорить о том, кого/чего именно хочешь. Ну высказался, а дальше что? Большинство читающих такие посты какие-то озлобленные дамы, говорящие одно, а на деле - "0".. Но ты молодец! Хорошо написал. Будь я девушкой, заинтересовался бы обязательно.
Anonymous
[619762416]
UP
финита ля комедия
[631830639]
хаха, начались разводы на стартовый капитал для Евонного бизнеса.ахуэть, дорогая редакция. кругом брачные аферисты