откуда вы все, люди?(зайдите, отметьтесь)
Народ, из каких концов света бывают люди на этом сайте, просто интересно где он популярен!!!В каких городах?
Ослик
383 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ужур, Красноярский край
Кошечка
Красноярск
Anonymous
питер
Нина
Донецк, привет землякам
Ангелочек
Тюмень
Nelly
Ыaпoниыa
Nelly
Yaponiya,sorry
Кактус
Белая кость, привет Енисею-батюшке!Была у вас как-то.
Кактус
Катя, Беер-Шева вызывает Хайфу!
latvija
Latija, Riga
кошечка
киев
elena
Израиль, Бат-Ям
Anonymous
СПБ
Anonymous
Москва
Кики
Красноярск
Lola
Mooloolaba, Australia
Anonymous
Южный Казахстан
nad
CT, Usa. do etogo- Krasnoyarsk
Anonymous
Orlando, Florida
Молчание
НОВОСИБИРСК!!!!
leona
чeхия
Kss
Украина, Житомир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GELA
Германия
Anonymous
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Anonymous
Кисловодск. Привет Будёновску и Ставрополю!!!
Лёка
Нижний Новгород
Anonymous
КИЕВ
Anonymous
МОСКВА Р-Н ЦАРИЦЫНО ПРИВЕТ РОСТОВЧАНАМ И ГУКОВЧАНАМ!
Anonymous
НАДЫМ
Anonymous
Бузулук (Оренб обл), мой город, наверное, самый маленький на форуме :)))
flessa
USA, Vermont
Papillion
NYC, USA
(Bishkek, KG do etogo)
(Bishkek, KG do etogo)
Anonymous
Ташкент
Олюшка
Череповец
Chloe
London, UK
Любовь
форум МОЙ ОТДЫХ.тема КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
Белка
Липецк
лЯгушка
радилась в Челябинске но живу на кипре :)
Anonymous
Ульяновск =))
Ель (сибирская)
Тюмень (отправится или нет? пятый раз пишу)
Лиса
Московская область
Ирина
Новокуйбышевск!Сомневаюсь что есть такие,но если есть пишите!!!
911
япония
Anonymous
Челябинск
Сибирская язва
Ханты-Мансийск! Привет Югре!!!
yaponamama
Япoния,Toчиги-кeн,Нeлли и другиe япoнoчки привetишe!!!.
ЛР
Москоу
Anonymous
245, этож надо самой себя в такие ники определить! Мадам, Сибирская язва, у вас что, с фантазией тупиково?????
ceriba
ЛАТВИЯ.
КОТ
СИМФЕРОПОЛЬ
Следующая тема
Предыдущая тема