кто из форумчан?
А кто из форумчан нравится вам и какими вы себе их представляете внешне? Мне нравится СЛО например. Но я себе его не таким предстовляла:)))))( не в обиду)И ебурженка очень нравится, но я ее не вижу давно. И вообще не плохо было бы встретится всем вместе, как вы считаете?
Автор!
156 ответов
Последний —
Перейти
Света Букина
Шрек окзался именно таким каким я ево себе представляла, зелёным сексуальмым, на джипе... ех..
Anonymous
Керен Ор была интереснейшая дама, сейчас не видно. O_Lady-дама с изюминкой, любит джаз, красиво пишет монологи, воспоминания.
Anonymous
Падонаг пишет метко.
Anonymous
Я помню в теме про смешные слуачаи была женщина Леля или как-то иначе ее звали, но такая хорошая)) столько историй хороших рассказывала. она мне запомнилась!
недотрога
девочки, а помните ОУС? =)
Дурман-трава
Мне нравится Зараза, Сопляк с дубинкой и Ingeborge, вообще не нравится Булавка+ и СЛО, а еще ник нравится Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазинах. Ну и Щи прикольно.
Anonymous
а мне все нравятся, а вот ВАСЮ гавнюка никто не вспомнил, запал в душу мне, ***
Селёдка
44, спасибо на добром слове :))
Anonymous
сами себя хвалят
XS
Мне Селедка тоже нравится, такая рассудительная спокойная женщина средних лет; Керен Ор тоже, но с душевным надрывом)) Жо с хорошим чувством юмора, мне кажется худенькая и с хвостиком)) Рысь хвостатую я кажется где-то на фото видела, рыженькая такая, симпатишная - соответствует нику:) Ингеборге - моя коллега))), ооочень сдержанна и корректна - уважаю! но внешне даже не представляю!
Мася
XS [50388696-извините...у меня возник вопросик к вам:что означает ваш ник? у мене возникли ассоциации с вашим ником:)Блага+дору за ответ:)
XS
Мася, а какие у Вас, интересно, ассоциации с моим ником?:)
Догадайтесь сами кто :))
Я помню **** Сама удивляюсь, ну куда это она пропала??_____ Влюбленная яркий персонаж был когда то, сейчас уже правда не звездит так как раньше до замужества за мусульманина :)) А до этого вела яростные войны против мусульман и хохлов. Собственно на одной из таких веток мы с ней и пересеклись. да и потом не раз. Хотя частенько по разные стороны баррикад, а иногда и на одной стороне, мне она тогда нравилась - умная,начитанная. сейчас нет, скучна. И кстати не считаю ее фифой, совершенно._____Еще была Мадам де ля Кюр, не знаю есть ли она сейчас, очень нравилась._____ Еще была такая стерва 306 :)) Тоже где она? непонятно. Самые яркие для меня персоны с Вумена
Ха-ха. Слово о у с в фильтре слов :)))))) звездочками замещает. Пост выше первое предложение про о у с
Я
я нечасто на этом форуме, но мне нравятся могу ошибиться ником индеборга, ник на латинском и влюбленная
Мася
Xtra-Small=XS
Ооо, еще есть такой ненормальный - Чувак. Несколько лет сидит на одной и той же ветке. Странный типчик
Мася
66-типа дюймовочка:))))))))))))
XS
Мася, вы проницательны!
XS
Мы с вами практически тезки)))
XS
не, я не дюймовочка, худенькая просто...была. Теперь ношу размер S, но ник менять не буду!)))
Я
да точно с ником Ingeborge я ошиблась немного)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
А Рупрехта забыли. Ржу над его постами, так стебет жестко иногда...
XS
******* - дааа))) абсолютно самодостаточный мужчина!:)
XS
Вместо ника персонажа, упомянутого в посте 73 - звездочки!)))
Лемура
А мне Странный нравится, такие комментарии у него умненькие... )))
Софочка
Мне крайне симпатична Не ангел.
Селёдка
XS (60) - сисьняюсь спросить - что для вас "женщина средних лет"?
Anonymous
Эх, тоже чтоли похвалить себя любимую анонимно???
XS
Селедка, извиняюсь, если обидела. В поем понимании это возраст от 30 до 40 - самый расцвет))
XS
поем=моем
Селёдка
А, ну, тада ладно. У меня просто это возраст от 50 :)))))))))))))))))))))))
Селёдка
59, 79 гадом буду- себя не хвалила. Чесслово! :)
XS
Селедка, оптимистично))) Ну тогда я девочка ишшо:)
Селёдка
Кстате, XS, а Вы не сказали, как Вы меня представляете :) Про Вас, к сожалению, ничего сказать не могу. Надеюсь, что пока.
Селёдка
Кстате, XS, а Вы не сказали, как Вы меня представляете :) Про Вас, к сожалению, ничего сказать не могу. Надеюсь, что пока.
Anonymous
Мне тоже Рупхерт нравится, как скажет что-нибудь, сразу на ржач пробивает.
Тугоркан
а мне нравятся Гриб и горе луковое
Anonymous
88 горе луковое- это разводка "не скажу"
мемека
******* правильно писать, а не Р у п х е р т. потому может и звездочками закрывает =))) Мне нра Рупрехт, странный (тока он почему-то не уверенный в себе или просто скромный), Сопляк с дубинкой, DST, мммм...кто еще... урод пишет уржаться (правда ник не нравится мне, потому как обращаться неудобно =). Из девчонок много кто нравится. *** я уже не застала, но наслышана. Раньше любила Ежову, очень рассудительно и правильно все писала, у нас прямо мысли были одинаковые, а после замужества она какая-то желчная и высокомерная стала. Вывод: не ходите девки замуж! =) нравится ник Девушка с кастрюлькой, да и обладательница довольно милая. На самом деле много хороших людей на форуме. И не страшно, когда с тобой во мнении не совпадают, страшно, когда хамить начинают. Резкостей не переношу вообще.
мемека
Ну вот опять Р у п р е х т
Sofi
Мне Ingeborge нравится.ее мнения очень часто с моими совпадают.
Anonymous
54 Аноним, Люля? Я тоже всегда смеялась и ждала ее рассказов, но ветка уже давно закрыта. Еще мне нравится СЛО. Приятный, умный собеседник, симпатичный парень.
Anonymous
Р у п очень смешной, хотя и немногословный. Наверно, скромный парень.
Anonymous
Селедка,Припевочка, Девушка с кастрюлькой, Рысь хвостатая, Сова, Зараза, Не ангел, Р у п р е х т , Сопляк с дубинкой, незабвеный Вася
XS
Селедка 85, 86, если честно, у меня не настолько богатое воображение, чтобы описать Вашу внешность детально. Скажу одно - НЕ блондинка)))Угадала?:)
Голый Гриша
Леди Интрига, была Лорелея Рыжая, Мег и Ветер К.
Голый Гриша
Тетку забыл. Элинор
Голый Гриша
Тетка тоже не блондинка...
Anonymous
Руп прикалывает порой:))))) ,Булавка - мерзкая , видимо недотраханная девица
Следующая тема
Предыдущая тема