кто из форумчан?
А кто из форумчан нравится вам и какими вы себе их представляете внешне? Мне нравится СЛО например. Но я себе его не таким предстовляла:)))))( не в обиду)И ебурженка очень нравится, но я ее не вижу давно. И вообще не плохо было бы встретится всем вместе, как вы считаете?
Автор!
156 ответов
Последний —
Перейти
Кащенко
Сводит скулы как от лимона от Булавки+...Вэл интересно читать, не более;)
Кащенко
По поводу образов...Вэл высокая, нескладная, наверняка ратует за натурализм - от естественной растительности на теле до минимума косметики:))...Булавка среднестатистическая скучающая увядающая тётка. Рисуется почему-то образ совковой официантки. Вэл начитана и умна. Булавка - пустозвон. Но что их обеих роднит это то, что они обе НЕдобрые;)
Удивлялкина
102-кащенко а вы пиздострадалец?
Удивлялкина
Валериана умная красивая грамотная адекватная молодая женщина.Кащенко сходи вытошни на свое отражение..оно заскучало:(
Кащенко
Удивлялкина, а де я написала, что она неумна?
Удивлялкина
кащенко а откуда у вас возникло желание задать мне именно этот вопрос?
Кащенко
Тема - кто кому симпатичен или антипатичен:))...Ну и кто себе как кого представляет:)...Собственно я высказала своё мнение:)...и давать какие-то обьяснения или отвечать на глупые вопросы невменяемых хабалок вроде тебя не буду:))...Соси петушки;)
XS
Девочки, вы тут ругаться затеяли и мне еще один любимый персонаж вспомнился - СССР))) Хулиганка страшная, но в реале вполне может оказаться серьезной тетенькой;)
Удивлялкина
107 хм однако какой набор эротических терминов ты знаешь:) умничка!
Удивлялкина
Кащенко будьте внимательней к моим постам , там есть ответ на ваши "выделения":)
Anonymous
Насчет внешности заходите на ветку МИСС Вуман и наслаждайтесь зрелищем. Последнее время там народу мало а так можете и свои личики показать =)
Кащенко
Удивлялкина? Не неси ересь:)) Нах мне твои посты?:)))...Я не ищу никаких ответов на мои "выделения":)))...Трындец...весна шагает лихо:)))...Дурачьо активируется;)
Кащенко
Можете и тут насладиться - http://i37.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=169582960918&ph otoType=0
Кащенко
Я фигура не столь популярная тут, ибо не учу жить всех...Поэтому на гордое звание МИСС Вуман не претендую;)
Anonymous
Элионор и Булавка+ очень недалекие.
для кащенко
хм...не лишай себя удовольствия,детка:)
Anonymous
Р.S обе представляются маленькими,толстыми,с жиденькими волосенками.
Anonymous
Мне нравится Валерьян, считаю, что у нее правильный взляд на жизнь. И внешне нравится, высокая, утонченная. Элинор нравится, потому что у нее очень своеобразный взгляд на жизнь, она четко знает, чего хочет, и думаю, что она счастлива. Она мне представляется миниатюрной, милой на вид,но стервозной. Леди Интрига нравится внешне, думаю, что она тоже очень правильный человек по жизни. Ежова сначала нравилась, потом разонравилась, слишком много снобизма. О У С забавная была тетка. Франческа "немного" не в себе:)
Олюня
Интересны Ингеборге, Зараза, Жесть, СЛО, те же Булавка и Элинор достойны уважения. Хотя бы за то, что выступают под постоянными никами и имеют свою точку зрения на разные проблемы форума.
Кащенко
Anonymous [20240418], посмотрела я в альбоме Вэл...симпотичная, не спорю...но уж утончонная вряд ли...Суровый взгляд, сбитая - грудная клетка мощная...на Елену Воробей похожа чуть:)))
Anonymous
1, ник "Ледяная кошка" - это вообще *** :)))))
Anonymous
Кстати да, валерьяна - не утонченная. Этого там нет. Ума тоже, начитанность только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Кащенко это вы себя выложили? Очень милая внешне девушка, но с большим апломбом и претензией на мудрость)))) Только с претензией!
Кружево
А я никогда не представляю себе внешне форумчан-всё равно не угадаешь=) Вот интересно,а какой внешне кажусь я по своим постам....
СЗК
:(((
СЗК
125 - это был мой портрет, ах, нос забыла - :-(((
Anonymous
Кружево) Тетенька со спицами в руках, лет 58
Верба
Очень неприятны Булавка, Элинор, Я. Интеллекта ноль,амбиции выше крыши. Нравится интрига,Вэл, рысь хвостатая - умные и адекватные!
XS
СЗК, улыбнитесь! :-))) - так лучше!
XS
Мне Булавка+ кстати тоже не нравится, из тех людей, кто с умным видом говорит глупости, при чем всегда ни к месту...
СЗК
XS - уже улыбнулась - :-)))))
Кружево
127, бе-бе-бе!) :-Р
Anonymous
Дайте хоть одну ссылку на посты Булавки+)) Так зачморили, даже интересно стало, что же она такого пишет неприятного
XS
133, а в любую тему зайдите - почти в каждой увидите ее "шедевры"))
Вэл
Кащенко, почему я ратую за натурализм?????? С чего бы вдруг?? Просто объясните, что вас подтолкнуло к этому выводу??))) Всем, кто сказал хорошие слова - покорнейше благодарю!)) Я жутко люблю всех форумчан и буду по вас скучать - уезжаю в отпуск с малышом на все лето... П.С. Кащенко, это не грудная клетка мощная... это у меня 4 размер груди.))) И на Елену Воробей я сааафсем не похожа...)))
Anonymous
Не знаю кто там разглядел какой то ум в Валери. Дамочка недалёкая, замедленная, вечно проповедует какие то свои мысли и считает что только её жизненные принципы правильные что свойственно только не очень умным и не слишком развитым людям. У меня такое впечатление что живёт она где то в деревне или в городе небольшом, там где нет возможности для женщин сильно развиваться, и они живут старыми обычаями: муж - глава семьи, баба - контейнер для рождения детей и борщеварилка больше ничего от неё требовать не надо. В современном мире такие установки уже несовременны и несвоевременны, а она все считает что женщина должна знать своё место, которое я так понимаю на кухне с 3мя орущими мал мала меньше ребятишками цепляющимися за её подол, а муж придёт домой, принесёт (или не принесёт) денег и скажет ей что ей думать дальше и как ей жить.
Бусинка
А Бусинка вам не нравится????
Anonymous
136, а я так не считаю, вполне нормальный у нее взгляд на семью, и е думаю, что она из тех девушек, кто "знает свое место". Пишет она интересно, грамотно. И чувствуется, что в ней есть стержень, которого очень многим не хватает. (особенно на этом форуме)
Селёдка
XS (96) - угадали, ахха! :)))
Anonymous
Элинор влюбилась, прикольно. Люблю ее читать (сама не знаю почему)
Anonymous
Очень нравится Не ангел, добрая и мудрая, и справедливая. Мне кажется, что на Гундареву похожа.
Anonymous
Элинор прикольная, с удовольствием её читаю и ржу потом
Anonymous
А мне нравится-странный...
Anonymous
А мне нравится-странный...
Граф
"Автор! [49335627] А Графа я представляю с черными зализаными назад волосами, уж не знаю почему:))"Автор - ты не поверишь, я так раньше любил ходить! Стричься не люблю, а так волосы назад зачесал - и хорошо смотрится)
Anonymous
Нравится Элинор своим пофигизмом и расслабленностью, вальяжностью, нравится Брилиант чистой воды тем что приходит только постебаться, нравитя Керен Ор, как какое-то давнее и светлое воспоминание о тех временах, когда на форуме еще не было разводок, малолеток и хамок-эмигранток:)
Чертовка
Свои 5 копеек про Заразу. Очень остроумная девушка. Шутит смешно и в тему. Я представляю ее худенькой, рыжей со светлыми глазами серыми или голубыми.
Ксения Собчак
Вэл "Я жутко люблю всех форумчан "-мдя...Вел....сказанула)
СЗК
148 - Неужели это ТА САМАЯ СОБЧАК??? Вай, завтра на работе расскажу - вот удивятся - с КЕМ я на форуме была! :))) Ксюша - пригласи меня в Дом-2 хотя-бы уборщицей, а?
Алла Борисовна
Подумаешь, Собчак! Здесь бываю сама я. Только я в уборщицы никого приглашать не буду. У меня уже есть.
Следующая тема
Предыдущая тема