Познакомлюсь с хорошим мужчиной и не только )
Хочется встретить весну и лето с новыми отношениями, дружескими или романтическими, не важно, но с какой то новой историей, интересной и позитивной. Если есть на форуме гармоничные позитивные умные мужчины, приглашаю на ветку )).
Летняя
204 ответа
Последний —
Перейти
Зараза
о да...тут их тысячи..
СССР
что значит И НЕ ТОЛЬКО? и не только с мужчиной или и не только с хорошим? или и не только познакомлюсь...бред
Летняя
Зараза...ну мне тысячи и не нужны ))) остальными готова поделитсо
Летняя
Пожалуй правы.. никаких И НЕ ТОЛЬКО. только с мужчиной )
Зараза
3, спасибо, но мне не надо)
Зёбра
Летняя, там внизу поищите, есть желающие замутить "встретить весну и лето с новыми отношениями".
Жаба
С хорошим и я познакомлюсь и не только!!!!:)))
Летняя
А вообще было предубеждение, что мужчины на вумене какого то определенного типа, не совсем мне понятного и симпатичного )) Но иногда.. иногда бывают очень адекватные, мудрые посты и возникло желание посмотреть поближе кто же они, эти нормальные мужчины вумена.
Летняя
6, Зёбра, в смысле ветка похожей тематики?
Летняя
7 Жаба, мне нравятся мужчины, которые знают что хотят, смелые и зрелые, вне зависимости от возраста ) Раньше нравились такие брутальные, сдержанные, независимые и упрямые душегубы...такими они мне казалась привлекательными, а сейчас ценю наоброт открытость и позитив ))
Зёбра
да, схожей тематики. только там из двух мальчиков один девочкой оказалсо))).
Я Муромец Илья
Привет, Зебра! надо автора за Одиссея выдать. как те идейка? ква?)чем не Пенелопа?
Приап
Летняя, а Ваши ТТХ? будьте так добры )))
Зёбра
привет. не. он даже цитат из других постов не понимает. везде сарказм ищет. с ним Летняя позитива не словит.
Летняя
Ху из Одиссей? :))
Летняя
аа ну раз так, то вопрос отпал ))
Зёбра
Летняя! какая вы неактивная, однако. может я конкуренции боюсь)))))))))))))))))
Летняя
Приап, какие параметры Вас интересуют? )) я хороша во всем
Я Муромец Илья
Одиссей, граждане, это такой дяденька, 36 лет от роду, которому за всю долгую уже жись попадались одни опытные эгоистки. а теперь на старости лет захотел скромную и неопытную...)) говорят, если все вокруг придурки, то ты центровой...)))
Летняя
17, Зёбра, так чего заочно себя дразнить, заглянет ваш красавчег, поговорим )) от судьбы не уйдешь.. я так считаю )
Приап
Летняя, а для чего Вам мужчина? Для ЗАГСа али так, для души? ;)
Летняя
19, Илюша, вот я тоже так считаю... нет мира в тебе, во вне не найдешь ))) Что внутри, то и снаружи, так что меня просто обязаны окружать только прекрасные люди )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зёбра
хорошо сказала)
Я Муромец Илья
))) Мне тоже понра!) возьму на вооружение!)
Летняя
21, Приап, ну вот зачем Вы такими серьезными вещами шутите )) С мужчиной я бы сейчас познакомилась просто для легкого обмена позитивом, приятного досуга при взаимной симпатиии... возможно просто в рамках дружеского общения. Но влюбиться конечно тоже можно, почему бы не в него и почему бы не этой весной )))
Приап
Летняя, а кто вы по гороскопу?)
Летняя
23,24... надо только придумать откуда тогда на нашем жизненном пути, у таких прекрасных людей берутся редиски ))) в принципе верю ещё в карму и наверное они нас учат... воот ))
Летняя
26, Приап, ну тогда и о себе хоть пару слов ) а то я навоображаю себе. Я лев.
Приап
Летняя, я имел в виду по гороскопу, а не по зодиаку, просто чтобы вычислить ваш примерный возраст ))Мне 24, переживаю непростой период перехода от романтика к цинику, сейчас где-то между...)
Икорка черная
Я тоже ищу красавца туточки
Летняя
Приап, ну то что вас не интересуют гороскопы это плюс )) я родилась в год обезьяны ))). Циником тоже наверное полезно побыть, но надеюсь тоже только как временный этап.
Летняя
29,Приап, а с чего такие метаморфозы? ))) общение с девочками не проходит бесследно или сами? ))
Летняя
30 Икорка.. красавцевя к вам тогда буду... мне чтоб человек был хороший )) хотя люблю высоких брюнетов вот )) но это так..
Икорка черная
я и умного хочу. ищу половинку свою
Икорка черная
а я всех люблю,но светленьких больше
Агамемнон
А я не красив, но очень богат. Мне каж, для легкого обмена позитивом и приятного досуга при взаимной симпатии должно хватить :))
Приап
32, не только с девочками/женщинами, но и просто с людьми, мир оказывается совсем не такой каким хотелось бы его видеть...(
Икорка черная
я досугом не занимаюсь ищу серьезных отношений
Приап
Летняя, а 180 см - высокий? ;)
люблю богатеньких
36 давайте задружим..
Икорка черная
где ты мусина моей судьбы?
Икорка черная
или где ты мой лучезарный?
люблю богатеньких
Агамемноооон...
Икорка черная
мусины вот я тут сижу и к вам взываю
Агамемнон
40, вы это серьезно али как? (Чуть вставную челюсть не выронил)
Летняя
ну вот, только стоит отойти ))) из под носа прям уводят...
Летняя
Агамемнон, ну богатсво не порок ))) главное чтоб честным и мирный путем добыто... денежное дерево там к примеру.
люблю богатеньких
45 вставная челюсть в любви не помеха... денег много ли у вас... мне интересно..)))))
Икорка черная
то тут богатство раздает?
Зёбра
Летняя, а я вам говорила, что вы неактивная. а вы меня не слушали, про судьбу вещали)))
Следующая тема
Предыдущая тема