Познакомьте меня с форумчанами, плиз!
Всем привет! Я новенькая в вашей компании. Познакомьте меня с форумчнами и расскажите какие у вас интересы? Чем живете?;)
Крошка
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ненавидим беременных и домохозяек,считаем их глупыми клушами,потому что сами самодостаточные женщины,бизнес леди,с о****ой зарплатой или мужьями миллионерами. Обожаем копаться в чужом грязном, в буквальном смысле, белье,но при этом редко моемся сами.
Гость
Мы ненавидим майонез и ведем исключительно здоровый образ жизни.В нашем гардеробе нет ширпотреба-исключительно бренды и люкс.Мы знатоки стиля и образцы гламура
Гость
если вам нравятся фразы (автор дура,бросай его он тя не достоин) вливаетесь,а вообще автор форум оч любезный,всегда помогут советом,скажут мнооого добрых слов,помогут денюжкой если чего,похвалят вашу фигуру,красоту и тд,вы всегда тут желанный посетитель=)))))
Крошка
1, 2 - напугал;))
3- ну не совсем так. Я видела и хорошие советы и теплые слова.. Правда некто Вася немного поразил. Но остальные наверное хорошие, да?
3- ну не совсем так. Я видела и хорошие советы и теплые слова.. Правда некто Вася немного поразил. Но остальные наверное хорошие, да?
Л. Дегтева
Хосспидя, очередная попытка свести с кем-то личные счеты. С Васей, что ль? Будем типа ненавязчиво направлять беседу в желаемое русло?
Крошка
5 Зачем же сразу счеты. Я отвечаю на посты моих гостей. И тон беседы задаю не я;)
OMLETTA
1,2,3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крошка
Какой-то холодный прием получился(. Неужели новичкам у вас нерады?
10 мг диазепама
Добро пожаловать в общество любителей женского бокса!
Гость
Крошка, ты одна на этом форуме. Придется тебе с собой общаться ;)
Крошка
9 Простите, но у вас нет такой темы про бокс. Или есть? Я не увидела. Сейчас просмотрю.
Л. Дегтева
А, ну давай, продолжай.
По теме. Звиздим мы тут много (не от слова "звезда") - да что я тебе рассказываю, ты ж сама все знаешь.
По теме. Звиздим мы тут много (не от слова "звезда") - да что я тебе рассказываю, ты ж сама все знаешь.
Крошка
Но мне же отвечают. Значит я не одна?
Крошка
12 У вас плохое настроение?
Крошка, нет, не рады, чему радоваться-то, правда и не расстроены. тут всем пох, что Вы пришли на форум. Пишите, общайтесь, знакомьтесь с нами))) Вы не нуждаетесь ни в чьем разрешении)))
Гость
Это ты сама себе и отвечаешь :)
Л. Дегтева
Да, у меня плохое настроение. Собственно, только в таком настроении я и захожу на вуман.
Крошка
Послушайте, у вас действительно сплоченный коллектив и новеньких вы не принимаете? Или может мне нужно пройти какое-то испытание? Или просто испытательный срок?
Гость
Крошка,не слушайте их.вообще у нас приветствуются новички. Можете представить свою фотографию,что бы знать вас в лицо)))) а то "двойников" на форуме много
Крошка
15 Спасибо. Я подумаю. Я немного растерялась, если честно.
Гость
Крошка. вы читать умеете? много тем, вот и общайтесь по темам, что вам интересны, или вам обязательно признание, радость от вашего появления?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
у нас дружный коллектив злобных форумчанок)))
Крошка
22 я поняла. Спасибо. Просто у нас на форуме принято зайти, рассказать о себе.
Крошка, а здесь Вы можете даже не подписываться. Или можете взять 150 ников и менять их по настроению. )))
Гость
но для начала обратите внимание на пост 19
Крошка
25 Пока присмотрюсь. Спасибо всем, кто посетил меня!
Крошка
26 Наберусь смелости - выставлю. Но смотрю некоторые без фотографий. Даже многие.
Гость
мы выставляем фото только на время))) только для знакомства или чтобы обновкой похвастать)
даже большинство, Крошка) не ведитесь, у этих Гостей даже ника нету, а у Вас уже фото потребовали.
Кошшшка
Крошка, если Вы серьезно относитесь к виртуалу, Вам следует подготовиться и выработать иммунитет)). Потому что в пп. 1, 2, 3 - почти все верно написали про вуман))). И фото лучше не выставлять, если у Вас психика подвижная - так, на всякий случай.
Wlada
Насчет дружного коллектива злобных форумчанок это прямо в точку ))
А вообще здесь бывает весело!
Крошка, когда освоитесь вопросы отпаду сами собой, и примите совет- не выкладывайте свое фото в теме!
Достаточно зарегистрироваться и менять фото по своему желанию прямо в профайле.
А вообще здесь бывает весело!
Крошка, когда освоитесь вопросы отпаду сами собой, и примите совет- не выкладывайте свое фото в теме!
Достаточно зарегистрироваться и менять фото по своему желанию прямо в профайле.
Крошка
Спасибо девочки.У вас совсем все-подругому....
есть ник,только мы шЫфруемся
девочки взяли и все испортили(((( Крошка, и старайтесь грамотно писать! не дай бог ошибочку допустите)))
Гость
У вас это где? На форуме "рожана" или "красотуля"?:) Тут несколько иная специфика общения...
Агентша 007
Крошка, велкам :), мы тут все Сама Доброта :)
По моим наблюдениям на этом форуме:
60%завистливых бабенок,у которых самих натяжно с личной жизнью,вот и копаются в чужом белье.Часто строят из себя моралисток и монашенок,любят поучать.Ненавидят молодых, красивых, ярких, сексуальных,содержанок,любовниц,особ,пользующихся спросом у мужчин.Обосрут с ног до головы.
10% типа мужчин.На самом деле неудачники,женоненавистники,малолетки и жлобы.Яркий пример-Вася.
5% нормальных мужчин,изредка посматривающих форум ради интереса.
25% нормальных адекватных девушек и женщин,не строющих друг другу козни и искренне дающих другим советы.
Так что добро пожаловать!
60%завистливых бабенок,у которых самих натяжно с личной жизнью,вот и копаются в чужом белье.Часто строят из себя моралисток и монашенок,любят поучать.Ненавидят молодых, красивых, ярких, сексуальных,содержанок,любовниц,особ,пользующихся спросом у мужчин.Обосрут с ног до головы.
10% типа мужчин.На самом деле неудачники,женоненавистники,малолетки и жлобы.Яркий пример-Вася.
5% нормальных мужчин,изредка посматривающих форум ради интереса.
25% нормальных адекватных девушек и женщин,не строющих друг другу козни и искренне дающих другим советы.
Так что добро пожаловать!
есть ник,только мы шЫфруемся
ой! как хорошо,что я в 25% вхожу))))
Ангел, себя к какой категории отнесли?)))
Фелисия
37 ты забыла ещё добавить 93% дур,к коим несомненно ты принадлежишь.
Максим
Здесь всех хватает, поровну, но я бы не советовал заводить знакомства с местными девушками: дурной пример заразителен :)
40,что вы так всполошились?это мое мнение.А судя по-вашему мнению на форуме 93%дур и 7%умниц.Что ж вы такая умная среди 93% то делаете?тупость- это заразно.
Падонаг
Че когда массовая драка форумчан то будет? Посмореть бы хотелось?
10 мг диазепама
42 наоборот, укрепляет иммунитет к дурости.
Кролик Имбецил
мда))))что шас автор этой темы подумает)))) начали за здравие,кончили как всегда))))
гость
36 28.12.2008 12:46:11 | Агентша 007
ты чтоли сама доброта? загнобить новенбку решила?
ты чтоли сама доброта? загнобить новенбку решила?
Падонаг
то 46. Вжик вжик вжик уноси готовенького,
Вжик вжик вжик кто на новенького?)))))))) (с)
Вжик вжик вжик кто на новенького?)))))))) (с)
А не пох ли, что кто подумает? У нас всегда день открытых дверей)))
Фелисия
Драку заказывали????))) Ща....
Фелисия
Достаточно взглянуть на фото этой ╧ 42. Сидит девочко-мукло по вызову в сауне,ан клиентов-то и нет. Все одесситы убежали к Маше Одессе))))))
Следующая тема
Предыдущая тема