Гость
Статьи
Познакомьте меня с …

Познакомьте меня с форумчанами, плиз!

Всем привет! Я новенькая в вашей компании. Познакомьте меня с форумчнами и расскажите какие у вас интересы? Чем живете?;)
Крошка
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
планктон
Л.Бьёнс, Алису от пудинта пундит?
Стася
не поняла, так вы знакомитесь или как всегда?
навозная муха с соседской кучи
мой акаунт забанили Админы))) Но я могу и не красной мухо пожужжать)))))))
Моллюск
Стася, знакомимся как всегда :)))
креведко, привет))
Стася
по моему, все уже знают всех вдоль и поперек или по второму и третьему , четвертому кругу пошли? так сказать- освежить память.
Peace-Do-Ball
Муха, снова пососать жижки прилетела? Стася, ты из Гламура?))))
Стася
207 как ты угадал мой друг?:)
На меня одна куча ГАвнА нажаловалась в Гостевой, откопала посты, где я над Админами немного смеялась, те разозлились и заблокировали мне аккаунт)))))))

А я жужжу жужжжу))))
Стася
предлагаю обменяться фотками, так сказать- закрепить знакомство:)
Стася
кто, чё, будет делать на НГ?
Стася
не, ну как ругаться, все -тут как ту, как по делу ,так в се в кусты:) ну шо за народ!:)
Кошшшка
Муха, ж-ж-жж))
Кошшш, ну и пох с ними теперь я буду просто серой мушкой)))) Но все равно жужжать))))
Кошшшка
Муш, а напиши стишок, с которым ты тут на неделе целый день носилась (подписывала каждый коммент))
Девчонки,вот вы где! Привет!А че все такие серенькие ? Это вы вообще?))))
Это был про то, што я проснулась, помыла крылышки и к мужи мОли направилась, а потом мы еше порезвились в ее шубке))))
Акулина меня забанили Админы))
Мушечка ,за что тебя,там же это существо хулиганило?))
Кошшшка,Мушка, а елку нарядили?))
Акулин, так вот это же и существо поганое(должна я сказать)) выгребла мой старый пост, где я сказал, што Админы создали паршивенькую темку)))
Акулина да))) Только искуственную такую))) Еще и приделала на окне огоньки))
Кошшшка
217 - угу)). Забыла, что ли?))

Акулина, нарядили. На улице три штуки. И на дом украшения навесили. Вот волнуюсь, что на соседских домах ниччо нет в этом году, - кризис, што ли, лепестричество берегут?.. В доме сегодня хотела "главную елку" нарядить, но сорвалось. Завтра, наверное. Чё-то настроение какое-то не новогоднее, не знаю, почему.

А ты нарядила?
А я тоже нарядила,искусственную, хочу еще на террассе живую поставить.А вообще я протормозила-надо было еще и дом снаружи огонечками украсить...))
Кошш,а дла "надомных" украшений ведь специальные розетки какие-то делаются-я тут ступила как-то..
Кошшшка
224,225 - а дома я тоже искусственную ставлю, - жалко мне живую. Хоть так в гринписе поучаствую)).

Да, розетки уличные нужны. И украшения тоже уличные. Правда, сын у меня одно уличное выклянчил на свою елку (он уже давно поставил себе в детской)).
Кошшш,у меня тоже настроение не новогоднее-у меня еще работа не разгреблась,завтра не день а трындец...
крапивка
хех,молодцы ребятки,хорошо поработали-автор-то сбежала)))
Кошш,а уличные розетки ты только на НГ используешь? А потом что-заглушить как-то чтоб замыкания не было? Вообще летом потом газонокосилка та же...
Кошшшка
227 - а у меня муж завтра на полдня в столицу нашей родины летит, так что совсем скучно((.

Пойду, может, мультик про Десперо завтра со своим хулиганом посмотрю. Книжку мы читали про него. У тебя же, вроде бы, тоже ребенок маленкий?
Кошшка,а я думала ты в Москве живешь.
Кошшшка
229 - нет, летом туда еще что-то врубают. Ну, газонокосилку, да, и еще какую-нибудь фигню (есть такая, которая офигительно сильную струю воды дает, - машину по-быстрому ополоснуть). Нет, насколько я знаю, никакие заглушки туда не ставят.

Хотим еще такую штуку поставить: знаешь, как стеклянные сувениры, где внутри снежок идет, если поболтать ее, - так вот есть у нас такая надувная фиговина, тоже что-то типа деда мороза внутри и снег якобы падает)). Вот она очень радостно выглядит, создает настроение ). Отыскать бы ее еще...
Кошшшка
231 - не-а, Питерские мы. Провинция-с)).
233 Вот хохма блин,я тоже...))
Мариванна
Девочки, какое же у меня настроение фиговое(((
232 Интересная хреновина наверное-а эта *** прозрачная чтоли ?))
Гость
Ой, навоз, тебя забанили))))) Йохохо!!... Круто!
Кошшшка
234 - "Землякиииии!!!" ("Свадьба в Малиновке"))

235 - Мариванна, давай вместе поднимать.

236 - да, прозрачная. Ее подключаешь к розетке, и внутри свет загорается, и снег начинает шерудить туда-сюда))
креведко
муха, привет!
СЗК
тук-тук( это я клюшкой стучу), а стареньких на тему принимают? Кхе-кхе, тут хотя-бы наливают или со своим приходить? Чего на закуску принести? Чай, знакомиться будем с маладыми!
Грей(фрукт)
Чо так долго ползла с клюкой?))чаю не нальют,а скорее пошлют и твоей же клющкой поддадут.))
Гость
ну вот ,че за люди,автора напугали, цукерши дебильные,новый чел прибыл,ан нет вам бы ветку обосрать,свое гамно показать...тьфу уроды(((
Грей(фрукт)
242.А разве было по другому?сколько читаю-всегда грызня по любому поводу
Талла Пейсаховна
приветствую тебя автор в царстве троллинга и пропердолек...
Кофеварко
1,2- а чиво мы такие злые? Квадратными пропердольками с утра покакели?

Осспадя, да кто ково нинавидит, акститесь..Можете и дальше нямкать свой маянезик, пропукивать сладенькихдетишег и на Черкизончике одеваться, лишь бы человек хороший был)))
Гость
Прозит!
squatwormxiher1982
Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема