На меня одна куча ГАвнА нажаловалась в Гостевой, откопала посты, где я над Админами немного смеялась, те разозлились и заблокировали мне аккаунт)))))))
А я жужжу жужжжу))))
Стася
[1345253439]
предлагаю обменяться фотками, так сказать- закрепить знакомство:)
Акулина, нарядили. На улице три штуки. И на дом украшения навесили. Вот волнуюсь, что на соседских домах ниччо нет в этом году, - кризис, што ли, лепестричество берегут?.. В доме сегодня хотела "главную елку" нарядить, но сорвалось. Завтра, наверное. Чё-то настроение какое-то не новогоднее, не знаю, почему.
229 - нет, летом туда еще что-то врубают. Ну, газонокосилку, да, и еще какую-нибудь фигню (есть такая, которая офигительно сильную струю воды дает, - машину по-быстрому ополоснуть). Нет, насколько я знаю, никакие заглушки туда не ставят.
Хотим еще такую штуку поставить: знаешь, как стеклянные сувениры, где внутри снежок идет, если поболтать ее, - так вот есть у нас такая надувная фиговина, тоже что-то типа деда мороза внутри и снег якобы падает)). Вот она очень радостно выглядит, создает настроение ). Отыскать бы ее еще...
236 - да, прозрачная. Ее подключаешь к розетке, и внутри свет загорается, и снег начинает шерудить туда-сюда))
креведко
[2768384638]
муха, привет!
СЗК
[3281845582]
тук-тук( это я клюшкой стучу), а стареньких на тему принимают? Кхе-кхе, тут хотя-бы наливают или со своим приходить? Чего на закуску принести? Чай, знакомиться будем с маладыми!
Грей(фрукт)
[25057144]
Чо так долго ползла с клюкой?))чаю не нальют,а скорее пошлют и твоей же клющкой поддадут.))
Гость
[3940928529]
ну вот ,че за люди,автора напугали, цукерши дебильные,новый чел прибыл,ан нет вам бы ветку обосрать,свое гамно показать...тьфу уроды(((
Грей(фрукт)
[25057144]
242.А разве было по другому?сколько читаю-всегда грызня по любому поводу
Талла Пейсаховна
[2683793028]
приветствую тебя автор в царстве троллинга и пропердолек...
Кофеварко
[1708861907]
1,2- а чиво мы такие злые? Квадратными пропердольками с утра покакели?
Осспадя, да кто ково нинавидит, акститесь..Можете и дальше нямкать свой маянезик, пропукивать сладенькихдетишег и на Черкизончике одеваться, лишь бы человек хороший был)))
Гость
[908679812]
Прозит!
squatwormxiher1982
[1079966559]
Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum