Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Прочитав поэму Радари "Чем пахнут ремесла?" Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно. Огромное спасибо за участие в теме!
не поймите меня превратно. Джанни Родари "Чем пахнут ремёсла", да, хорошая книжка.
Тут тема была - "Опозорилась перед гинекологом". Я ни на что не намекаю, но за полтора года чтения вумана я ещё никогда так не смеялся. Живот болит, скулы тоже.
Я журналистка, пишу статьи. Хотя знаю, что долго не смогу любим делом заниматься, скоро должна буду управлять вместе со своим мужем компанией, уже вникать во все дела, скучно, но надо.
Я работала инженером, теперь в магазине на пол ставки, надоели эти все нуаучные проекты, посиделки по 12 часов включая выходные за бесплатно почти и стресс, работаю в магазине два через два дня, теперь есть время и на форумах торчать, был бы у меня бизнес или любимая перспективная работа или мои две лучшие подруги, которые уехали, рядом- больше б никогда б не зашла на форумы и прочее...
Кстати я о Воге с мужем веду беседы.. Он мне говорит, что не надо, так как должна начать разбираться в компании и отец на меня давит с этим. Да и секретаршу там одну так и хочу уволить-вертихвостку, так, что пожалуй придется кинуть писанину в журналах.
Ну в Воге конечно престижно работать и все такое, НО мне не дают покоя советы отца да и мужа тоже. Вот все говорит об этом, уже подкупить решил и увести в отпуск и это ОН, который помешан на работе и на том как бы побольше срубить денег и сделку повыгоднее...
А я как подумала я и он одни на собственном пляже...тишина и волны...занятия любовь на песке у моря и вообще целыми днями только СЕКС и СЕКС и никакой работы...
Я задумалась, а кто на вумане кем работает в реальной жизни? Это конечно домыслы, но все-таки интересно. Если жертва обсуждения еще и скажет, кем на самом деле она работает -- будет и вовсе великолепно.
Огромное спасибо за участие в теме!