Гость
Статьи
Кто вы по профессии?

Кто вы по профессии?

Стало интересно, кто по профессии и кем работают посетительницы Вумана. Если хотите, можете рассказать немного про учебу и работу. Я вот по диплому специалист по международным отношениям, но на данный момент не работаю.
Brown Eyed Girl
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я инженер-электромеханик, ревизор, авторизированный бухгалтер, техник по производству электроники. Работаю как авторизированный бухгалтер в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо, какой ппиизздешь
Патологоанатом. заканчивала мед.институт, естественно.
ГОСТ
По образованию инженер-экономист, работаю бухгалтером.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Что такое авторизованный бухгалтер?
Адольф Гитлер 🇧🇪
Учился на тракториста но стал грузчиком :-(
Гость
Я преподаватель
Гость
криминалист
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
.
Образование и практика подтверждается министерством и можно самостоятельно бухгалтерию во всех фирмах вести или открыть свою фирму авторизированную по предоставлению бухгалтерских услуг.
Я 5 лет училась, чтобы образование подтвердили. Причём это образование брала на базе первого высшего.
Александр
учился на сантехника но владею сервисным центром по ремонту компьютеров и ноутбуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
У меня колледж радиотехнический, высшая мореходка. На базе первого высшего аудит.
И последний вуз в этом году закончила и получила авторизацию.
Естественно, не в один год это делалось.
Гость
Предприниматель, патронажная служба, уход за престарелыми на дому
Гость
экономист, стаж работы 8,5 лет ,но не по профессии. Ни дня не работала экономистом, думаю,что никогда и не буду.
Гость
1е юрист, 2е психолог, работаю бизнес-ассистентом
123 гость
я биотехнолог
ГОСТ
123 гость
Сообщение было удалено
Как интересно!
Гость
Высшее техническое, инженер-электрик. Не работаю сейчас. До этого лет 18 была насяльника ))) ( рук направления, исп директор )
Противник ванильного кекса
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
А я думала, что художник...
1е юрист, 2е программист, своя маленькая it фирма
ИнДж
Инвестиционный аналитик, заканчивала корпоративные финансы
Гость
офисный планктон с красивым названием должности)
Гость
Кассир в банке..Окончила институт- специальность-менеджер-экономист
По диплому-Медицинский лабораторный технолог,работаю фельдшер-лаборант☺
Лара Крофт
По диплому организатор культурно-массовых мероприятий, по специальности не работала. Сейчас работаю в сфере подбора персонала, хочу сменить сферу деятельности на маркетинг
Гость
По образованию юрист, работаю помощником руководителя, всю жизнь в общем секретарь.
Алена
Мастер татуажа
Врач-хирург. 6 лет универа, 1год интернатура, 2 года ординатура, многочисленные курсы повышения квалификации. Стаж 5 лет, работаю в городском стационаре
мур
бухгалтер, финансы и кредит специальность. 3 года работаю, занудно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita Miller
Учитель начальных классов, учитель физкультуры, сомелье)) инструктор по физкультуре в дет саду, тренер-хореограф по спорт танцам. Работала по всем)... Сейчас по двум последним.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема