Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
ЛЮ бовнег
может и будем но если Киса пообещает не смотреть. И не сегодня.
Киса
*спУгнули
ЛЮ бовнег
49

Тётки. угу.
Киса
52: это ваше тА про Педро было..не про тебя.
ЛЮ бовнег
Тетки, подскажите хорошее ателье/портного в питере. Надо гардероб перешивать))
ЛЮ, а чем тебе Киса не угодила? Почему ей смотреть низя?
ЛЮ бовнег
как дела, Лаком?
ЛЮ бовнег
***, вот иногда смотрю....иногда почему то начинает казаться что раньше тетки были умнее..посмотришь иногда какие весчи творят...ППЦ ...Коллега по работе: пока на работе был, его жена собрала вещи и ушла, оставив ему сына, тут же подала на развод хочет чтобы сын был с ним, но квартирку то себе....ужоснах. вообще жить страшно становится.
Киса
55: а я никуда не хочу смотреть)) Простите)
Сакура
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В Москве
ЛЮ бовнег
вот вроде еще 10 лет назад както по-другому было...добрее както чтоли...может это примета времени...погоня за бакшишем новсеместная, причем не особо парясь как этот самый бакшиш достается. Я не имею в виду честно-нечестно, я имею в виду - когда ты в гармонии сам с собой. то есть через себя не переступаешь при этом...Че далеко ходить, есть у меня две знакомых. Нет, три)) Одна мин*т делает за сумочку, другая своему бывшему новых подружек для групповушки поставляет, а третья про все про это мне рассказывает.
Сакура
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Печально. Но бывают еще более печальные истории. Если о них всех думать и печалиться, это и до 30 лет можно поседеть. Давай о хорошем поговорим) Например, обсудим твою фотку) Тем более, все предъявленные тобой требования будут исполненны)
ЛЮ бовнег
а в целом пох. Извините, чет прорвало. Лаком, куда пропала?
Киса
60: весёлая компания,должна сказать)
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Дела делаются, иногда откладываются на потом... Как говорится зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра?)))

А вообще все отлично)))
ЛЮ бовнег
Сакура, а у меня в кабинете фотка сакуры висит, кстати))) раскидистое такое большое дерево - подружка из Японии прислала. Кстати, исполнеНы. И тебе всетки не 27...
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Покушать готовлю, отхожу)
ЛЮ бовнег
64

умничка.

фотку мою может и обсудим когда я ее сделаю.
ЛЮ бовнег
что готовишь?
168. Скажу, только чур не стебатся!

Гороховый супчик)))
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Может дело в том, с каким контингентом ты общаешься? ;)
Киса
А я Лаком, знаешь что готовила? кари)
Киса
Аленушка
Сообщение было удалено
;) тоже имеет значение,несоммненно)
Lakom
Сообщение было удалено
С копченым ребрышком? :)
Киса
Сообщение было удалено
:-)) А мне со вчерашнего дня хотелось этого супа, просто наваждение))
ЛЮ бовнег
Аленушка, эти люди не входят в мой круг. Я слишком впечатлительный чтоб с такими общаться.)) просто знакомые, видимся раз в год.
Аленушка
Сообщение было удалено
Увы нет, на разбавленном курином бульончике(((
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Ну ладно, не будем тебя дальше смущать ;)
Киса
Lakom
Сообщение было удалено
я похожий делала, но только с фасолью ;) а мой любимий,,это тайский острий суп с креветками)))) оооо))) давненько не ела..
Lakom
Сообщение было удалено
А я так сразу подумала: если гороховый супчик, то на копченых ребрышках :)
ЛЮ бовнег
Лаком, нормальный суп))). помнится на сборах военных нас кормили сначала гороховым супом а потом на второе гороховой кашей....я до того и не знал что такая бывает))). И кстати, никто не мучился - когда весь день работаешь, процессы жизнеобеспечения идут очень гармонично))
Киса
Сообщение было удалено
А мне нравится в двух палочках молочный с угрем :)

Вкусняшка ! ;)

Дома так не получается :(
А последнюю неделю страстно мечтаю о суши. Завтра обязательно заедем куда нибудь, пусть мечты сбываются. Хотя кошмаров про них начиталась, но люблюнимагу))
Киса
81: Не знаю такого.. никогда не ела.. а мы готовили тайский дома, также получился ;) заговорили, зря)))
ЛЮ бовнег
77

жаль. Жаль посмущали бы меня еще полчасика, я б не отказался.
Киса
82: а я прохладно отношусь.. то есть никак.. я б лучче сьела пасты какой нибудь))) или пиццы.) ох и ах))
ЛЮ бовнег
82

сделай дома суши - какие проблемы.
ЛЮ бовнег
у меня с первого раза получились (*потупив взгляд, но при этом гордясь*)
Киса
Сообщение было удалено
Когда первый раз попробовала скривилась и год даже слышать про них не могла, а потом что-то как переключилось, могу есть хоть каждый день)))
Lakom
Сообщение было удалено
Мне последнее время нравится Самба суши :)

Еще не испортились;)
Киса
88: туда добавляют МС Джи ( это и ведёт к зависимости. как ,например МкДональдс.. рис в нём вымачивают..
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Ну давай посмущаем!;)

А что такие девушки еще обсуждают?
Киса
*моносодиум глютамат
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Хороший Макс, хороший!

Плюсик тебе! (красной ручкой;))
ЛЮ бовнег
93

могла бы и два поставить!
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Второй плюсик будет за интересный рассказ!
ЛЮ бовнег
91

такие - это какие???

они нормальные, в принципе я однажды имел удовольствие познакомиться со всеми тремя, впечатление нормальное - обычные...Я позже про все узнал, уже после знакомства.
186. Дома не интересно :))
Киса
Сообщение было удалено
Шутишь или всерьез? ;)
ЛЮ бовнег
97

не согласен. Это "там" не интересно - в натуре фиг его знает как они ее готовят...а рыба особенно красная вообще продукт нежный...Да и правда скучно - вечно нагламурено вокруг...странно, даже в 5 утра тут на петроградке однажды в двух палках побывал - даже в пять утра было нагламурено...чем эти люди знаимаются вообще не понимаю...а дома оригинально и свежо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова