я не буду тебя переубеждать. Но есть масса способов "реанимировать" продукты, думаю ты знаешь об этом. У нас в питере есть магазин "глобус Гурме". Вот этому месту я верю, но там и цены чуть повыше. а восновном в ресторанах я ем, при этом понимая что у меня пищеварение хорошее и мне пофих веники
208. Конечно, нарватся можно везде, но у меня знакомый снабжает несколько заведений и из нескольких аналогичных рекомендовал именно это. Не доверять вроде причин нет
мы здесь знакомимся с педро. Будешь с нами? Я знаю что ты не по этой теме, я просто так спрашиваю.
Киса
[2914198069]
226: если на пару, или в духовке,то да)))) а если копченая?)))))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
26
Руки пахнут долго...представляю как ты по клаве ими клацала)). не знаю насчет полезно....Доктор, каково ваше мнение? что говорит медицина по этому поводу?
А то что руки пахнут - дак запах то хороший, вкусный!!
ЛЮ бовнег
[3560224733]
28
согласен. Но мне больше нравится на пару. Запеченная всетки жирновата))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Одной рукой скумбрию есть не так вкусно))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Короче..... вы все тут о жратве.. :// Пойду я тоже покушаю... А то у меня секреция слюнных желез и в желудке - уже просто зашкаливает от ваших рассказов.... жестокие вы люди.. :))
А запах - это как шашлык - приезжаешь с дачи - запаха особо нет, а на следующий день футболку нюхаешь - УА!!!!!!!!!
Шашлыки - дымок - дача - ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!
Киса
[2914198069]
Аленушка
Сообщение было удалено
Вкусно,не спорю) но,смотря как её коптили, плюс много соли очень.. полезности от рибы уже никакой, собсно.. но я не говорю что это НЕ вкусно,заметьте))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
педро, дак ты это....как всегда. Бери с собой да за комп читать наши гнусные инсенуации)))
(Вроде слово инсенуации правильно написал???)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Да... Вот точно терзают меня сомнения!!
Что Сакура есть ипостась Тори... Очень похоже пишут, обе из Москвы... Обеим нравится Рупрехт... ;)))
я вот с 6 до 9 проспал зачемто, так как сегодня встал зачем то в семь утра, а теперь не знаю как уснуть....сексом надо чаще заниматься, сексом...тогда и сон нормализуется))