Милая Тори - я же тебе еще и раньше писал - что кушать тебе больше надо - прямо крепыш Бухенвальда какой-то... Ножки-то неплохие - дилнные и стройные.. Но вот - ХУДОСОЧНЫЕ, блин....
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
улыбнуло. она ник просто поменяла, наверное)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Аленушка
Сообщение было удалено
Кажется, Любовнег просто в гости напрашивается - на шашлыки.. :))
иногда смотришь на женщин в возрасте.. ну я имею в виду уже лет 50-60...в некоторых такой класс чувствуется....как угадать это в молодой девушке??? Угадал бы - женился бы наверное сразу))
Киса
[2914198069]
62: в некоторых это прививается с возрастом.. а некоторые от рождения такие..
Так что женись на лейтенанте, помотайся с ним по гарнизонам, и в 50-60 лет будет тебе генерал! :)
ЛЮ бовнег
[3560224733]
61
а вот это уже зря. обьянсять почему?
про запятые знаю, но здесь вам не институт благородных девиц
Wild_don_Pedro
[802583787]
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Так, перед тем, как уйти готовить жратву - Любовнег, я тебе раскрою маленький такой секрет - старайся знакомиться с дочерьми таких женщин - и будет тебе ЩАСТЬЕ! :)))
Худеть тебе действительно НЕ НАДО... Тебе вес НАБИРАТЬ надо! :)))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Киса
Сообщение было удалено
Говорят нельзя стать интеллигентом в первом поколении...помнится когда мне было 20 лет у меня был коронный вопрос : а у твоих родителей высшее образование?...ой млин, смешно вспомниось...Хотя может к 50-ти и можно...к сожалению никогда не видел этого "класса" в девушках молодые. девочнки, вы правда поняли о чем я??? Удивительно...что поняли я имею в виду.
Мне деньги платят за то, чтобы я свои мысли излагала четко, правильно и грамотно.
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, твой совет как нельзя кстати! Теперь обязательно как увижу - сразу подхожу и говорю, "познакомьте меня с вашей дочерью". Хех, а ведь может и сработать))
Wild_don_Pedro
[802583787]
277 Без шуток - и еще как!
или ты думаешь - хорошие девочки разобраны?? Как раз наоборот - разобраны плохие лярвы чаще всего, а хорошие девочки ждут принцев в хорошем смысле этого слова...
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Аленушка,
я если чо тоже полтора года в редакции глянцевого журнала отработал....да и книжки с английского переводил в свое время...никак 9 штук перевел в институте еще))
Хотя самый интеллигентный, тонкий и тактичный человек, которого я знаю - это моя бабушка, которая закончила 3 (три) класса... как мне кажется еще церковно-приходской школы (я не утрирую).