ну не знаю...на самом деле мне кажется что я вообще радоваться както не умею...родители не показали как это делается. у меня всегда с подружками были проблем во время праздников - с кем встречать где встречать как встречать...этот новый год вообще до скандала дошло...все звала меня к своим родителям праздновать...а я ей предлагал вдвоем...мда...в конце декабря мы расстались...
И что значит "радоваться не умею"?! Вон какой веселый сегодня пришел))))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
да не, расставание никак не было связано с праздником. Я про другое - что всегда моим подружкам не нравилось как я праздную...для меня тяжело открыться комуто, показать эмоции свои...
510 Мне кажется, что это у всех с возрастом приходит. Мы начинаем беречь свои чувства, ценить комфорт и собственный стиль жизни, жалеть себя, ну и т.д. Форменный сепаратизм, с таким отношением отношений не построить, сорри за каламбур.
Живет в моем подъезде дед - ветеран Порт Артура, совсем из ума выжил - ему все время что-то мерещится! То у меня музыка громко, то я его заливаю (это при том, что я от него через этаж живу), а сегодня ему машина моя помешала, грит, что пищит громко, ну так он участкового вызвал...А прикол в том, что у меня даже сигнализации нет, пищать нечем))))) Думаю, что ненавидеть он меня еще сильнее стал после такого конфуза))
ЛЮ бовнег
[3560224733]
неумение наладить отношения со старшим поколением это не очень хорошо тебя характеризует...я конечно знаю что ты скажешь что он параноик и пр. Однако если бы я захотел с кемто подружиться, я бы подружился. Вопрос в поиске подхода к нему...просто улыбнуться при встрече этого как парвило хватает. Ну а уж если поздороваться или спросить чтонибудь, вуаля. Задача решена.
ЛЮ бовнег
[3560224733]
смотрю по тнт опасный бангкок. прикольный фильм. почему я раньше о нем не слышал...
насквозь положительные не жалуются на старичков...ладно, вопервых быть категоричным - не моя стезя, вовторых доказывать мне никому ничего не надо. каждый берет от общения столько сколько может)