Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Wild_don_Pedro
Гриб
Сообщение было удалено
Да. Медведев разрулил ситуацию.. ;)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
На ifolder то плевать, но прецедент был важнейшим, от Медведева решения и ждали.

При том его любое решение прецедент и закладывало бы на сей счет
Доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения))))
Николь
Сообщение было удалено
У меня муж при росте 185 и размере 50 - дрищ.
Катюховна
Сообщение было удалено
Прелесть какая! ;)
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Коля, тут хватает бабофорума, чушь молоть - уши заворачиваются, что бы еще и ты добавлял. У людей размер одежды с ростом не свзяан, в отличие от веса. В первую очередь(в гораздо большей степени) для мужчин это связано с типом сложения - астеник/нормостеник/гиперстеник, что не связано с ростом. Даже атлетичность на размер одежды влияет не столь сильно (дает изменение последнего при больших достаточно достижениях).

Неудивительно что почесать языком под эту глупость приперлась Алена-пустобрех
Гриб
Катюховна
Сообщение было удалено
И вам не подскользнуться на банановой корке
Гриб
Сообщение было удалено
Здравствуй)))
14454 Прелесть на улице))) Накануне была на даче, там сугробы конечно, но солнышко уже яркое и воздух по-весеннему особенный.
В Германии уже веснец во всю, подснежники вылезли, позавчера гроза была, все как полагается.
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Я Вам почти завидую)))
в Москве конечно никаких подснежников нет и не будет (ну только у бабушек возле метро) и лужи огромные, но народ после холодной зимы уже взбодрился)
Гриб
Сообщение было удалено
Может тебе об стену?

Я говорю про баб, сравнивая их с моей фигурой.

Если у бабы фигура похожа на мою или более тощая, то она дрищ.

Что тебе не понятно?
Гость
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Тельцам раки хорошо подходят, прям идеальный союз))
ЛЮ бовнег
КАКИЕ НАХРЕН РАКИ??? вопще раки не подходят!

но впрочем не важно. здрасте всем. ну уж и погодка....ветер с ног сбивает. дождь...
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Да? а кто тебе подходит?)))
Привет)))
ЛЮ бовнег
привет Катерина. как думаешь: 606 и Аленушка одно лицо? Козерог, пишет похоже, ну и тд не буду распространяться?
ЛЮ бовнег
мне никто не подходит))). сегоня вот шоппинх у меня был. Эх, девки...жалко себя показывать даже. какой я всетаки классный...
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Не задавалась таким вопросом...а кто такой козерог?
14468 ну и не показывай, оставь все себе))))
ЛЮ бовнег
как твои делищи?))
ЛЮ бовнег
ну вот...так и знал...стоит показать свое хорошее настроение как все разбегаются))
14471 Супер! Вчера была огромная тусовка по случаю др одного из моих друзей, а сегодня учеба - освоила еще 14 вопросов к госу...подташнивает чуть-чуть, но настроение хорошее)
ЛЮ бовнег
14мало чтото....мне помнится с моим техническим образованием за 9 дней нужно было 81 вопрос по.....внимание....ФИЛОСОФИИ выучить. вот где подташнивало не то слово. Философия - жесть.
да кстати...можешь завидовать - в Москве солнышко и никаких осадков))))
ЛЮ бовнег
это я в аспирантуру поступал))
да...философия - это вообще подстава...я её тоже терпеть не могу!81 вопрос о чем спрашиается?!))))
ЛЮ бовнег
хорошо. могу завидовать))
ЛЮ бовнег
77

во-во...прочитал 5 вопросов, осознал, сделал перерыв и с ужасом понимаешь что ты их не помнишь....
да, можешь начинать прямо сейчас)))
79 вот-вот) одна из фундаментальных наук, блин)
ЛЮ бовнег
кстати я сдал на 4...до кандидатского минимума меня уже не хватило))) надо было деньги начинать зароабатывать....
ЛЮ бовнег
чет васи нету...все ли хорошо у него, волнуюсь я...он ведь такой эмоционально неустойчивый....как я почти))
уважаю - я на троях еле-еле сдала...
дык я уже тревожилась, давно его нет...на самом деле, думаю, что все у него хорошо - ВЕСНА)
ЛЮ бовнег
не, ну одну ночь весна..ну две....но в конце концов должен же обьявиться)))

ну че, когда мы уже с тобой выпьем бокальчик "живого василеостровского"?))
Выпьем-выпьем) а что такое - бокальчик "живого василеостровского" - ?
а весна, она длинная - 3 календарных месяца)
ЛЮ бовнег
кстати сегодня вербное воскресенье. праздник. а через неделю уже пасха!
ЛЮ бовнег
Катерина...чет ты меня тож пугаешь...то "что такое козерог". то что такое бокальчик живого не знаешь...ну что пьют из бокала, да еще оно бывает живое??? Пыво конечно же
Да, пробки сегодня жесткие были. А как ты относишься к этим праздникам?
А что такого удивительно? Если я чего-то не знаю или не понимаю, я просто спрашиваю)
ЛЮ бовнег
положительно отношусь...хороший светлый праздник. Светлейший пожалуй в году. в прошлый год яйца красил, даже пасху делал))) сам. Вкусно получилось кстати)
ЛЮ бовнег
а вот др не люблю...и новый год тоже не люблю....философские мысли нападают....
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Привет! :)

А где это у тебя дождь??????

У меня прямо солнце вовсю!!

ты не в Питере??
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Нет, это не я :)
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
Это ты типа покрасовался? ):
Я тоже Пасху люблю! Когда мы с братом были маленькие, то каждый год прилежно занимались росписью по яйцам, а тк родственников много, то накрасить надо было 3-4 десятка, чтобы на всех хватило)))) Сейчас мы все просто собираемся на даче.
ЛЮ бовнег
Сообщение было удалено
эээ...не тот подход, День Рождения - это самый главный день в году и самый лучший праздник! тебя все поздравляют и особенно любят)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова