Коля, тут хватает бабофорума, чушь молоть - уши заворачиваются, что бы еще и ты добавлял. У людей размер одежды с ростом не свзяан, в отличие от веса. В первую очередь(в гораздо большей степени) для мужчин это связано с типом сложения - астеник/нормостеник/гиперстеник, что не связано с ростом. Даже атлетичность на размер одежды влияет не столь сильно (дает изменение последнего при больших достаточно достижениях).
Неудивительно что почесать языком под эту глупость приперлась Алена-пустобрех
14471 Супер! Вчера была огромная тусовка по случаю др одного из моих друзей, а сегодня учеба - освоила еще 14 вопросов к госу...подташнивает чуть-чуть, но настроение хорошее)
ЛЮ бовнег
[3560224733]
14мало чтото....мне помнится с моим техническим образованием за 9 дней нужно было 81 вопрос по.....внимание....ФИЛОСОФИИ выучить. вот где подташнивало не то слово. Философия - жесть.
кстати сегодня вербное воскресенье. праздник. а через неделю уже пасха!
ЛЮ бовнег
[3560224733]
Катерина...чет ты меня тож пугаешь...то "что такое козерог". то что такое бокальчик живого не знаешь...ну что пьют из бокала, да еще оно бывает живое??? Пыво конечно же
А что такого удивительно? Если я чего-то не знаю или не понимаю, я просто спрашиваю)
ЛЮ бовнег
[3560224733]
положительно отношусь...хороший светлый праздник. Светлейший пожалуй в году. в прошлый год яйца красил, даже пасху делал))) сам. Вкусно получилось кстати)
ЛЮ бовнег
[3560224733]
а вот др не люблю...и новый год тоже не люблю....философские мысли нападают....
Я тоже Пасху люблю! Когда мы с братом были маленькие, то каждый год прилежно занимались росписью по яйцам, а тк родственников много, то накрасить надо было 3-4 десятка, чтобы на всех хватило)))) Сейчас мы все просто собираемся на даче.