Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы симпатичная и обаятельная, Агентша. ))Признаться, в текстовых сообщениях иногда не видишь живого человека, что позволяет иногда стебаться, не задумываясь над уместностью насмешек... В вашем случае я прошу меня извинить.
НЕ знаю, удалять ли фото с жёсткого диска -неплохо получилось, может быть, оставить на память? Но, то, что его никто, кроме меня, не увидит - гарантирую.
Агентша 007
Karakurt
Сообщение было удалено
Ничего страшного, Каракурт :) Я ничего не помню :)
Агентша 007
Karakurt
Сообщение было удалено
Если хотите, оставляйте на память :) Мы ведь лично для Вас этот коллаж делали.
Всё равно не верю.
А что ту было,меня всуе опять упомянули??? Я-то вчера отсутствовала,и в этом балагане участия принять не шмогла))))) Но,вижу,мои посты потерли)))))
SfNZ
Felicia
Сообщение было удалено
В танке не сдаются!
Агентша 007
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, а Вы, вообще, как полагаете, есть ли что-то, что может заставить Вас поверить? Я подозреваю, что нет.
Агентша 007
Угги, тебя снова забанили? :)
На Лебяжьей канавке :)
...... почта.........
Станиславская
Я тоже не верю! Каракурта так легко обмануть...
3297 Русские не сдаются!!!!
Станиславская
Сообщение было удалено
" Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад."

Я сделал всего лишь, что обещал - дал понять, что сам я поверил, остальное - личное дело каждого.
Станиславская
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вспомнил систему Станиславского: " Не верю!!!"

и рождались шедевры киноиндустрии! Вам сам Бог велел. )
Издевка
Гриб
Сообщение было удалено
неа, лень :)
Издевка
8888
Сообщение было удалено
кстати, важное мнение.

Кроме мужиков должно быть что-то ценное
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
КТО МЕНЯ ЗВАЛ???

ох....странно что не болит моя голова. вчера я пел. много.
Любовнег
именно пел, прошу заметить. опечатки здесь нет
Мыкола
А что это посты удаляют, тут что то было матное?
Мыкола
Издёвка, когда в баню идем? Тебе какой веник нравится? Мне березовый, но можно и дубовым. И обязательно кваса настоящего и в проруб голышом попрыгать
Мыкола
Куда все пропали? Хоть какая девушка зашла, про баньку бы поговорили
Любовнег
ну вот млин. есть такой городок в ленобласти тихвин. Старый, древний город. Так вот учась в институте я увидел однажды на парте его "расшифровку" - Так Иногда Хочется Выпить И Не с кем. Это я не к тому что выпить хочется - просто хотя бы поболтать. И главное вот так всегда - когда хочется с кем нибудь поговорить - обязательно никого нет. А так - пофлиртовали бы понимаешь, я бы историю из реальной жизни рассказал кому бы нибудь... А не кому.

Хотя и выпить было бы можно....Тоссссска Сццццука...
Издевка
Мыкола
Сообщение было удалено
веник? я люблю березу :)
узнай меня
Я тоже больше березку........и чтоб банька была на берегу озера или речки.
Любовнег
квас после бани вредно. Надо чай. Приветик Издевочка
Любовнег
а мне больше дуб нравтся - он пожестче. Береза мягкая и облетает. Но это по мне)))

а особенный кайф это когда после парной в ледяную воду.....аааааа. может в натуре в баню сходить...??
узнай меня
Любовнег, советую сходитьн на сайт знакомств, но действовать там нужно четко и быстро, девки там ужас какие привередливые, пока найдешь кого, кучу денег потеряешь и еще больше разочарований. Но шанс есть
Любовнег
узнай меня - интригует....проснулся инстинкт охотника...
узнай меня
Любовнег
Сообщение было удалено
в баню нужно ходить с девчонками, так интереснее, байки потравить, попить водочки ну т секс хороший после баньки - тела чистые, души тоже...
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
может делом заняться?:)))
Любовнег
3323 - мне на сайт знакомств? чего я там забыл? Вы мне хотите помочь наладить мою личную жись? Это приятно, чесс слово, но....как бы сказать.....голова после вчерашнего туго соображает....короче поподробнее расскажите мне об этом)))
Любовнег
3325 конкретнее, еще конкретнее)))).

а вообще я привык отделять зерна от плевел. Баня - она для бани. Девочки - они для постели. Кстати, кровать у меня 2х2 (зачем я сообщаю такие подробности? - не знаю...), поэтому лублю свою кроватку.
Любовнег
делом заняться? например каким? Хотя уборочку можно замастырить....не. Седня не хочу уборочку. А все остальные дела у меня в будни. Выходные - для выходных.
узнай меня
Регись там, ищи симпатяг, предлагай, долго не переписывайся, будь напористым. Квартира есть куда приводить? Деньги есть? Вот и действуй. В принципе сложность будет лишь в меркантильном настрое большинства тёлочек, но тут нужно уметь фильтровать нормальных и меркантильных. К сожалению последних большинство.
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
привет.

Я квас вообще не люблю..

Можно чай, скажем мята с брусникой
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
зря ты так
Любовнег
узнай меня
Сообщение было удалено
Вы - мущщина???

а в ответ на ваше сообщение - не люблю я так. я не люблю по сценарию. и не нравится мне сразу в койку. Да, был у меня период когда мне было 24 - личный рекорд 4 часа после знакомства. Но сейчас подрос - не хочу.
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
можно в снег, он помягче:))
узнай меня
3332 Полностью согласен, чувствую в тебе опыт в этих делах. Помнится у меня был хороший опыт в знакомствах на чатах, во где было весело и куча знакомств. И самое главное, там всё очень быстро определяется, симпатия или антипатия, общие интересы и вообще можно говорить что хочешь, как тут
Издевка
узнай меня
Сообщение было удалено
в лЯсу?:))
Любовнег
3334 зря ты так - можно расшифровать? в чем я не прав? У меня ж техническое образование - я логику люблю. Да и был я на сайте знакомств затягивает. отвратно. начинаешь встречаться - одна, вторая, следующая, следующая. Как в реку с быстрым течением попадаешь, а людей не замечаешь за этой скоростью....
Издевка
узнай меня
Сообщение было удалено
на сайте легче. Видно что хочет человек
Любовнег
3337 и это проходили. мда, вы - мущщина. Скока лет вам, мущщина? если не секрет.)))
Любовнег
3340. ни хр*на там не видно.
Любовнег
Издевка, как дела? чего нового в этой жизни?)))
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
просто даже на сайте нужно уметь показать, что ты умеешь и хочешь удовлетворить потребности девушки! ее чувства, хобби..

Если ты это делаешь и выбираешь не тот-модель на феррари, то успех на лицо.
узнай меня
ты меня знаешь, узнай и поймешь сколько мне....хотя открою сразу - 35
Издевка
Любовнег
Сообщение было удалено
дел много :)

и хлеба хочу.. с сухофруктами :)
Любовнег
3346 - давай помогу) чего за дела? А хлеб с сухофруктами прикольно)))я еще хлеб с шоколадом люблю)) все смотрят косо - я бывает на работу принесу шоколадку и три кусочка хлеба из кафе. Все ржут)))
Издевка
Проблема в том, что у девушек свои потребности и желания. Если ты их удовлетворяешь, то девушка будет с тобой.