303 а как тебе факт того что я на ребенка отсылаю по 25000? Ты на своего сколько тратишь? Копейки. И живет он у тебя в нищенских условиях, а мой ни в чем не нуждается
Полиэтилен,да что ты его слушаешь?)))) Какие 25 тыщ? Он на всех ветках хвалился,что она сама содержит,слушай ты его больше. Вася за 10 рублей чурке дасть себя в зад оттрахать,а ты веришь)))))
и желательно заранее обговорить прейскурант услуг: минет - 500рублей, классика - 700рублей, анала - 1000рублей, надавать тебе по морде - 3000рублей, связать и отпинать по животу - 10000 рублей и так далее[
312, какая разница, ещё раз повтори русский, турок, и прочти мой вопрос внимательно: Какая это сумма по отношению к твоей з/п? Сколько процентов? Вот столько ты ему и высылаешь, а не 25 тыщ (кстати, фу, копеечки, слав богу, мы не такая нищета).
я год назад в больнице неделю провел, там у меня в плате был один, два раза возили на очистку, ужас, никогда не думал что это столь страшная проблема. Извини что поднял тему, просто когда узнал про тебя, был немного в шоке.
Гость
[3384801134]
Андрей
Сообщение было удалено
Помню Стас по фоткам вообще дремучий старик,а Агентша по легенде красавица неописуемая.Если все-таки это два человека и они наконец встретились,то я ей не завидую.Интересно на что она расчитывала ? на его богатство ? А там ничего похожего ? Да ,обломилось Агентше )
Вася думает,что он мачо,и женщина должна кончить только от созерцания его куйни
Мне ебливые нравятся, с ними всегда интересно и не только в сексе. Флегмы не по мне, нет драйва. А в наш век когда среди женщин сплошь фригидные, трудно найти себе по тепмпераменту. Ноги то раздвигают многие, но ведь кайф не в этом. Когда женщина делает минет без желания или под сознанием так надо кайф не очень
Ой, прям не могу, смотрю на васину фотку, ну таааак на турка плешивого похож! Прям 100% сходство, хватит врать уж, Вася, ты же не русский вообще. Согрешила, согрешила твоя бабка с водолазом в каком-то поколении, запачкалась кровь.=)
Стас по слухам не такой как в молодости, есть люди кто видел его поздние фотки, а Агентша, та да, тёмная лошадка, я склоняюсь что обычная тётка, замужняя, скучала в интернете и развлекала себя.
318, я живу в тепличных условиях. папа хорошо зарабатывает. И сама подрабатываю иногда. Из принципа. уж только на одежду в прошлом месяце точно ушло больше, чем твои жалкие 25тыщ, и обувь, как ты, китайскую "за тыщю" я не покупаю. =)
328, у-у-у, с чем-с чем, а с работой у нас шоколадно. Казань - богатый город. Я оч прилично для студентки подрабатывала по деньгам при 15-то рабочих днях.
336, и не собираюсь. Я не общаюсь с турками, которые притворяются русскими, во-первых, а, во-вторых, ты низший уровень, разве человек может общаться на равных с муравьем? Нет. Поэтому я могу по статусу только сверху какать на тебя или раздавить своим красивым носочком.
кстати, у тебя ноги должны быть кривыми, вы ж типа с кобыл сползли чуть ли не в 20 веке. Фу ***, мерзопакостные азиаты. валите *** со своим с нашей земли
нифига, умных, ебливых и симпатичных крайне мало, всё же г тупых фригидных и страшных подавляющее большинство ну ... может не там ищешь?[/quote] да куда ни плюнь, сплощь либо фригидные, либо проблемные, либо страшные. нормальных русских женщин крайне мало, сплошной неликвид
Обязательно чтоб была с квартирой, минимум двухкомнатной, приличное образование, из приличной семьи, не простолюдинов, ***, симпатичная, не толстая, умная, добрая, хорошо готовящая, чистоплотная
343, мечтает Вася... А на деле длинные прямые ноги и высокая попа, хоть бокал ставь. Слава богу, сууууперррр-гены ( в отличие от тебя, плешивый турок,с КРИВЫМИ И КОРОТКИМИ НОГАМИ), плюс физнагрузка в период формирования и красивая походка благодаря модельной школе. Ну, как бы я уже писала, да что ты низший человек рядом с такой богиней, да? А, ну, не буду повторяться.
Откуда вы вообще знаете, кто есть кто на форумах? Может быть, Вася - академик, лауреат Нобелевской премии, а я - беглый уголовник, рецидивист, насильник и детоубийца? )