Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Феля, продолжай...
Гость
Сообщение было удалено
Да сам с собой он разговаривал. Помню, как на Кареглазку гнали, а она все удивлялась "где я такое писала?", знал, наверное, когда её на форуме точно нет и разыгрывал нотр дам де пари.
Мне кажется,не было никакой Агентши,был стассег,он сам с собой разговаривал,а потом его вылечили.....
252 у меня ребенок - сын, растёт, красивый такой паренек, я бы ни за что не хотел чтоб он родился от ярко выраженного монголоида. Всему есть своя мера,в том числе и в скулах. Так что твои оправдания смешны. Этон е твоя вина конечно, родителей не выбирают, но с внешностью тебе не повезло, это явно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я ж говорю у вас лямур))) ты без Фели не можешь и она без тебя)) щас нароет компромату на тебя и прискачет)
Агентша и стас существовали, это факт, есть свидетели поболее нашего, когда эти сникерсы еще не были столь известны
Вася, с праздником! Тут же больше ни от кого не дождёшься. ) Я уже наливаю.Сегодня у меня запланирована пьянка - до обеда в одиночку, вечером с друзьями.
Базилио жжет

если мужуки - тягловая сила, то бабы это дырки для слива спермы
Гость
Сообщение было удалено
акстись, что может быть общего между нами!?
Ну, вась, я понимаю, что твое и ребенка твоего лицо не соответствует классическому пониманию красивого скульптурного лица с выразительными скулами и плоское что в фаз, что в профиль, как блин - увы, так не должно быть, это некрасиво по всем канонам, но так открыто завидовать-то, прям как баба... Даже жалко тебя. Кстати, сын К СЧАСТЬЮ на тебя СОВСЕМ не похож. Твой ли он?=) Хотя и это не твоя вина, каждый может быть обманутым...
259 Каракурт,поздравляю тебя,как единственного мужчину,здесь присутствующего,с Днем Защитника Отечества!))))
Karakurt
Сообщение было удалено
Сегодня день защитников отечества, МУЖСКОЙ праздник, зачем вы поздравляете гномов и гомосексуалистов? Вы же обижаете этим настоящих мужчин... Ну право...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да. Согласна. И потом когда время от времени, то один истерил, то другая, было понятно что это именно два человека. Мдаааа, реал и виртуал - две разные плоскости.
262 Он этого ребенка только сделал.а содержит его сама мать и её родители...Вот уж кому с генами не повезло,так это бедному мальчику.
Karakurt
Сообщение было удалено
***, я хоть и пинджак, но принимай мои поздравления, за нашу рабоче-крестьянскую Красную Армию. От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней. Пошел наливать
Гость
Да, точно, всех с 23 февраля!!! Счастья, любви, здоровья, гармонии. И хватит ругаться:)
266, что процентов не его, если бы был хоть на один процент похож на этого типичного плешивого турка в 10-ом поколении был бы страшен, как смертный грех.
Felicia
Сообщение было удалено
Дурила, я каждый месяц посылаю 25000 на ребенка, твоя зарплата меньше чем я посылаю. И живет он не в таких скотских условиях как ты и большинство форумчан.
265 Ну,Стаса фото многие видели,а Агентшино никто. Разным людям она высылала разные фотки.так что скорее всего розыгрыши сумасшедших эмигрантов были.)))
Felicia
Сообщение было удалено
Спасибо, Фель. Но- двусмысленно звучит. Что значит - единственного?! Давай без этих уколов зонтиком? ))

А я только с работы - сутки пожар тушили, блин.
Гость
Сообщение было удалено
мы не ругаемся, мы обсчаемся, между прочим довольно культурно
269 мальчик не виноват,что его отец удод,поэтому закроем тему ребенка,оки?)))
Хотя, Фель, ты права, вдруг это типичная турецкая рожа и проплешины у мальчика с возрастом вылезут* Свят, свят... А так смешно читать попытки Васи притвориться русским, он вылитый турок, на русского похож, как крачковская на волочкову. И чего стесняется да? Мы же не шовинисты и не комплексуем, как он?
Felicia
Сообщение было удалено
Вот я и пишу, что мальчик слав богу удался, так как на отца-урода не похож скорее всего по причине того, что он просто не его отец. Уж больно нету сходства.
272 Что такое за пожар? У нас тут в совхозе 54 теленка сгорели в сарае,кто тушил,поседели,как они кричали,как детки.(((((
Андрей
Сообщение было удалено
Вот за Красную Армию - вообще в тему. Наливаем?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну когда так гоняются поневоле станешь подозревать))

А может Феля это Кареглазка?

Ладно,сритесь, хоть как кто,все равно интересно))

Вася,Каракурт с праздником !))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Стаса фотки только ленивый не видел:))) Агентши фотки не видела, врать не буду. Но судя по стилистике и истерикам это все-же два разных человека:) Я с Агентшей и Стасом не раз сралась:))) Разный у них подход к этому делу:)
Felicia
Сообщение было удалено
Обожаю телят.=( Они такие красивые, глазастые. У нас так тоже сгорели один раз в сарае у соседей малыши.=(
Вася общается с Аленушкой

ты не девушка замужняя, ты бабища в браке. *** ты вот кто ты. твой ребенок скоро сдохнет[/quote] Ты чего за мной по веткам скачешь, гамадрил? У меня нет детей, очнись.
Наливаем, назло бабью, пусть сидят как дуры в одиночку пьют. За Красную Армию
Полиэтилен,одна форумчанка с тобой солидарна про Васю:

Ты же рано полысел и потолстел, откуда у тебя гены хорошие? От настоящего отца твоего ребенка?
284, ОТ! От! Меня не проведешь, я все чую.=)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ужас какой:(((( Расстроилась на ночь глядя:((( Ой, блин, ужас как расстроилась:(
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Феля и Кареглаза это как две планеты, одна убогая, другая хорошая.
Вася перДнул

]я упоминал слово *** лишь после того как в адрес моего сына было произнесено. Если бы мне кто в лицо подобное сказал, я бы тут же воткнул нож прямо в сердце, а нож я ношу с собой всегда. За сына я убъю любую

Любую! не любого,а любую)))) Аника-воин)))))))
283, ты ещё и алкаш, пьешь в одиночку.=) Ну прям весь набор "завидного" жениха. Бери лучше с меня пример, я вообще не пью никогда ничего. Самосовершенствуйся, глядя на меня.=)
286 Да мы сами-то расстроились,невинные души,бедненькие,я так люблю им мордочки гладить,доверчивые такие,халат мне летом изжевали,до дому чуть не голая добежала)))))
А я бы щас Стаса попинал, он правда за время своего обитания, возмужал, обматерел, но всё равно смешной такой валенок
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Девушка, это называется "запрещённые приёмы". Может,и не стоит с личностей переходить на потомство? Извините. )
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
ты лучше ответь, хуи сосешь у своиего несожителя?
Философские измышления Васи и форумчанок

По моему глубочайшему убеждению, почти все бабы тварюги не достойные уважения, поэтому для меня ничего не стоит как ударить женщину в живот или по лицу, естественно за дело. Кирилл, не боись бить баб, они без этого окончательно тупеют и наглеют. Вот была бы рядом эти две *** что тут пишут, я бы им в живот пару раз заехал и были бы они шёлковые послушные и не песдели бы лишнего[/quote] А че ж ты так бесишься, Васек? Тебе не понравилось, что я сравнила вас с животными? Кирюха вон выше на гуано исходил (да и другие местные гамадрилы тоже), доказывая, что мужиками движет только половой инстинкт, что женщины вам нужны только чтобы впрыснуть и збежать, оставивши их самих разбираться с потомством. Что, скажешь такого не было, что я все вру и вы тут этого не пишете? Не скажешь, потому что это факт и все ваши *лядские посты можно процитировать при необходимости. Так почему тогда вы возмущаетесь, когда вас называют животными, если, во-первых, сами себя так ведете и, во-вторых, всячески стараетесь создать себе имидж животных для впрыскивания?
292 Закрыли уже эту тему. Ты внучка-то видел по скайпу? Похож на тебя?
292, ребенок-то тут причем? Не трогайте очаровательного малыша, он с Васей явно ничего общего не имеет.=)

П.С. Васька уже и на родителей моих переходил, и на целые народности, так что даже если бы и перешла, было бы неплохо и заслуженно. Даже не защищайте эту какаху, не марайтесь.
Felicia
Сообщение было удалено
А у меня 29 племянник родился, я его видела по скайпу, глазастая анимэшка.=) Скоро месяц будет. Сестра далеко, мы его не видим вживую.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Жалко ,если не появятся Агентша со Стасом ,они тоже умели смешно сраться со всеми .Только я тоже подозреваю,что это один человек,вернее одна -Агентша.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, сейчас разревусь:( Я вообще очень животных люблю. Я городская, мне хватило один раз глаза ягнят увидеть в машине, как их на бойню везли, с того дня мясо есть перестала.

С праздником еще раз. Желаю всем нам жизни без пожаров, войн, насилия, ругани, в счастье и достатке.

всем споки.
Felicia
Сообщение было удалено
Да ну, с какого перепугу был бы похож. Тем более, поймёшь сейчас разве? Фоток наслали, да и всё. )
299. Гость, и вам большое спасибице.Приятного дня. И последующих. )
Гость
Сообщение было удалено
Видимо существует сильнейшее эмоциональное потрясение, после которого им обоим стыдно что то внятное произнести и перед собой и перед всем форумом. Надежды скорее всего были разрушены. Не в пример со мной и Кареглазкой