Да сам с собой он разговаривал. Помню, как на Кареглазку гнали, а она все удивлялась "где я такое писала?", знал, наверное, когда её на форуме точно нет и разыгрывал нотр дам де пари.
252 у меня ребенок - сын, растёт, красивый такой паренек, я бы ни за что не хотел чтоб он родился от ярко выраженного монголоида. Всему есть своя мера,в том числе и в скулах. Так что твои оправдания смешны. Этон е твоя вина конечно, родителей не выбирают, но с внешностью тебе не повезло, это явно.
Гость
[3384801134]
Андрей
Сообщение было удалено
Я ж говорю у вас лямур))) ты без Фели не можешь и она без тебя)) щас нароет компромату на тебя и прискачет)
Вася, с праздником! Тут же больше ни от кого не дождёшься. ) Я уже наливаю.Сегодня у меня запланирована пьянка - до обеда в одиночку, вечером с друзьями.
Ну, вась, я понимаю, что твое и ребенка твоего лицо не соответствует классическому пониманию красивого скульптурного лица с выразительными скулами и плоское что в фаз, что в профиль, как блин - увы, так не должно быть, это некрасиво по всем канонам, но так открыто завидовать-то, прям как баба... Даже жалко тебя. Кстати, сын К СЧАСТЬЮ на тебя СОВСЕМ не похож. Твой ли он?=) Хотя и это не твоя вина, каждый может быть обманутым...
Сегодня день защитников отечества, МУЖСКОЙ праздник, зачем вы поздравляете гномов и гомосексуалистов? Вы же обижаете этим настоящих мужчин... Ну право...
Гость
[2548573610]
Андрей
Сообщение было удалено
Да. Согласна. И потом когда время от времени, то один истерил, то другая, было понятно что это именно два человека. Мдаааа, реал и виртуал - две разные плоскости.
***, я хоть и пинджак, но принимай мои поздравления, за нашу рабоче-крестьянскую Красную Армию. От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней. Пошел наливать
Гость
[2548573610]
Да, точно, всех с 23 февраля!!! Счастья, любви, здоровья, гармонии. И хватит ругаться:)
266, что процентов не его, если бы был хоть на один процент похож на этого типичного плешивого турка в 10-ом поколении был бы страшен, как смертный грех.
Дурила, я каждый месяц посылаю 25000 на ребенка, твоя зарплата меньше чем я посылаю. И живет он не в таких скотских условиях как ты и большинство форумчан.
265 Ну,Стаса фото многие видели,а Агентшино никто. Разным людям она высылала разные фотки.так что скорее всего розыгрыши сумасшедших эмигрантов были.)))
Хотя, Фель, ты права, вдруг это типичная турецкая рожа и проплешины у мальчика с возрастом вылезут* Свят, свят... А так смешно читать попытки Васи притвориться русским, он вылитый турок, на русского похож, как крачковская на волочкову. И чего стесняется да? Мы же не шовинисты и не комплексуем, как он?
Вот я и пишу, что мальчик слав богу удался, так как на отца-урода не похож скорее всего по причине того, что он просто не его отец. Уж больно нету сходства.
Ну когда так гоняются поневоле станешь подозревать))
А может Феля это Кареглазка?
Ладно,сритесь, хоть как кто,все равно интересно))
Вася,Каракурт с праздником !))
Гость
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
Стаса фотки только ленивый не видел:))) Агентши фотки не видела, врать не буду. Но судя по стилистике и истерикам это все-же два разных человека:) Я с Агентшей и Стасом не раз сралась:))) Разный у них подход к этому делу:)
ты не девушка замужняя, ты бабища в браке. *** ты вот кто ты. твой ребенок скоро сдохнет[/quote] Ты чего за мной по веткам скачешь, гамадрил? У меня нет детей, очнись.
]я упоминал слово *** лишь после того как в адрес моего сына было произнесено. Если бы мне кто в лицо подобное сказал, я бы тут же воткнул нож прямо в сердце, а нож я ношу с собой всегда. За сына я убъю любую
283, ты ещё и алкаш, пьешь в одиночку.=) Ну прям весь набор "завидного" жениха. Бери лучше с меня пример, я вообще не пью никогда ничего. Самосовершенствуйся, глядя на меня.=)
286 Да мы сами-то расстроились,невинные души,бедненькие,я так люблю им мордочки гладить,доверчивые такие,халат мне летом изжевали,до дому чуть не голая добежала)))))
По моему глубочайшему убеждению, почти все бабы тварюги не достойные уважения, поэтому для меня ничего не стоит как ударить женщину в живот или по лицу, естественно за дело. Кирилл, не боись бить баб, они без этого окончательно тупеют и наглеют. Вот была бы рядом эти две *** что тут пишут, я бы им в живот пару раз заехал и были бы они шёлковые послушные и не песдели бы лишнего[/quote] А че ж ты так бесишься, Васек? Тебе не понравилось, что я сравнила вас с животными? Кирюха вон выше на гуано исходил (да и другие местные гамадрилы тоже), доказывая, что мужиками движет только половой инстинкт, что женщины вам нужны только чтобы впрыснуть и збежать, оставивши их самих разбираться с потомством. Что, скажешь такого не было, что я все вру и вы тут этого не пишете? Не скажешь, потому что это факт и все ваши *лядские посты можно процитировать при необходимости. Так почему тогда вы возмущаетесь, когда вас называют животными, если, во-первых, сами себя так ведете и, во-вторых, всячески стараетесь создать себе имидж животных для впрыскивания?
292, ребенок-то тут причем? Не трогайте очаровательного малыша, он с Васей явно ничего общего не имеет.=)
П.С. Васька уже и на родителей моих переходил, и на целые народности, так что даже если бы и перешла, было бы неплохо и заслуженно. Даже не защищайте эту какаху, не марайтесь.
А у меня 29 племянник родился, я его видела по скайпу, глазастая анимэшка.=) Скоро месяц будет. Сестра далеко, мы его не видим вживую.
Гость
[3384801134]
Андрей
Сообщение было удалено
Жалко ,если не появятся Агентша со Стасом ,они тоже умели смешно сраться со всеми .Только я тоже подозреваю,что это один человек,вернее одна -Агентша.
Гость
[2548573610]
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, сейчас разревусь:( Я вообще очень животных люблю. Я городская, мне хватило один раз глаза ягнят увидеть в машине, как их на бойню везли, с того дня мясо есть перестала.
С праздником еще раз. Желаю всем нам жизни без пожаров, войн, насилия, ругани, в счастье и достатке.
Видимо существует сильнейшее эмоциональное потрясение, после которого им обоим стыдно что то внятное произнести и перед собой и перед всем форумом. Надежды скорее всего были разрушены. Не в пример со мной и Кареглазкой