Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
195 как бы и разума там не наблюдается, вспышки эмоций это да,а ума у девки нет.
Lakom
Андрюша, подойди к зеркалу, глубоко вдохни - выдохни, медленно досчитай до 10 и ВНИМАТЕЛЬНО глядя на свое отражение скажи вслух: "Я - мужчина, мне - 35 лет" И так 3 раза. Совет на правах наставницы. Сейчас я эти права беру.
Васин пост с темы "Где познакомиться после 30?"

2010 а для чего нужен женский пол кроме как для ёбли? с кем по интересам поговорить мы и среди мужчин найдем. так что не обольщайся, женское предназначение это ёбля, кухня, дети
Хи-хи, тебя похоже, весь форум отшил, ещё и Ната какая-то с какимим-то губищами, буэ=) Везде тебе вражины мерещатся.=) Даже ТАКАЯ отшила. Свят-свят. Сгинь, нечситая сила, сгинь, гномище.=)
Оттуда же

43 запомни, мужчина царь и король а ты гав*но- должное заботиться о МУЖЧИНЕ, мыть ему ноги, стирать носки, стоять у плиты, рожать воспитывать детей, это предназначение женщин
турки и татары это совершенно разные нации, даже сами турки не однородны ,а ты так громогласно
Гость
Сообщение было удалено
А пока не получается по жилищным обстоятельствам и вообще.=) Люблю конфетно-букетные периоды типа.=) И он вечно в разъездах ещё, такая работа у него: то там, то там. Плюс я его прячу от родителей.=) Это трудная история.=)
202 кстати, когда это татары успели весь запад прошерстить? ась?
Ещё кто-то хочет с Васей знакомиться? Есть тут камикадзе?
Андрей
Сообщение было удалено
А у тебя прям проплешины появились от напряжения мозгов, так ума много, ой, много ума....=) Прям ващеееее=))))
Ната это такая же дурилка как и ты, ьегает по форумам выискивает темы про половые губы и везде ей мерещится Вася-Рупрехт. Параноййя как у тебя. И вообще иди спать, татарская морда, ты мне надоела
Гость
Фель, зря ты про Кареглазку упомянула. Да еще подробности с просьбой о ребеночке:((( Не красит это Кареглазку. Получается ей все равно от кого, только согласись:( Эхххх, не понять мне многих вумановских женщин...Сорри, вырвалось.
Феля, это ещё не самые шедевриальные посты.=) Ищи лучше, там ещё с привкусом шовинизма и нечистоплотности есть.=)
Lakom
199. В силу своей профессии я вижу оч много людей и хорошо в них разбираюсь, не переживайте. Вас может обмануть моя профессиональная выдержанность и корректность. Я замужем, мой брак удачен и в любовниках я на сег день не нуждаюсь. Но если я рещу таки его завести, поверьте, у меня достаточный выбор в реале, чтобы рассматривать кандидатур из сети)) Спасибо за заботу, приятно:)))
Гость
Дамы, вот сейчас все резко уходите и ему не с кем будет общаться)Он вас провоцирует, а вы ведетесь
213, Ха, что съел, сдался? нет уж, не уйду, плешивая (в свою очередь) морда.=) Так и буду маячить у тебя перед глазами, надо же тебе прививать чувство прекрасного, а то давеча ты девок выкладывал - фигуры красивые, а рожи страшные, ты уж не обессудь, со вкусом беда у тебя.=)

Ха-ха-ха, наконец-то нашла себе объект для изливания накопившегося негатива такой, какой этого заслуживает.=)
Слушай, постой, хотел спросить, а татарки делают минеты своим ебарькам? А то тут был момент, ко мне татарка приставала с сексом,я отказал, но я спросил у неё насчет минета, делают ли, грит мы татары хуи в рот не берем. Правда?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да все одного корня -тюркские народы,так что не надо ля-ля,Вася) согласись что ты тоже татарин )
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Понятно. Хорошая Вы, полиэтилен. Открытая. ТОлько зря ввязались в перепалку с Васей. Не стоит. Да и не красит. И энергию поберегите для дельного:))) А Вася известный националист. Все кто знают уже давно внимания не обращают)
213, кстати, хорошая мысля, мне как-то в голову не приходило что ты ещё и грязнуля-рупрехт, любитель пердежа.=) Бу-га-га.=)
Вот ещё

Вася

а большинству это и не нужно, большинство уже кроме пива водки ничего не любит. а есть меньшинство, которое всегда надет себе мясо посвежее и необязательно за это платить бабки, окрутить молодую навешать лапшы и баба твоя.
219, вот если бы к тебе приставала татарка, ты бв это ЗНАЛ, а НЕ СПРАШИВАЛ.=) Опять запалился, Уася.=)

221, вы правы гость, что-то я увлеклась. Я ж даже не дома в туалет не хожу, держу имидж леди, а тут что-то разошлась.=) Бесят уроды.=) Ладно, больше не буду.=) Да и спать пора, а то цвет лица испортится, круги появятся (как у Васи, хе-хе=)).
Полиэтилен, кстати, а чо у тебя морда такая страшная? Скулы как у тувинского аборигена.
Ну нельзя же так, у меня уже попкорн закончился((( Пиши еще, автор. Я таких придурков (типа мужского пола) в жизни не встречала. Правда... Очень познавательно!
Морда татарская, отвечай, и вали спать, сосешь хуи ?
Гость
Лучше скажите куда Стас с Агентшей пропали после долгожданной встречи в реале?:)
225, спасибо, мне уже писали, что у меня красивые и выразительные скулы.=) Цветов тоже не надо, этого добра у меня навалом.

А что у тебя у самого-то с лицом?=) Это прыщ с глазами?=) А чего глазки свои узенькие с кругами прячешь? Хе-хе. Не срамись. Мне как-то один мужик, как я его отшила, тоже пропищал мне что-то вслед в жанре "не такая уж ты и красавица", мне не привыкать. А тувинских аборигенов не знаю, это ты с такими встречаешься на безрыбье, тебе лучше знать.=)
227, фуууу, как некультууурно, что за нецензурные выражения от лица высшей славянской национальности?=)
я и говорю, скулы у тебя как у тувинских аборигенов, большие такие, непропорциональные, сразу видна в тебе монголоидная кровь. вы для нас арийцев низшая раса,я бы никогда не смешал свою кровь белого человека с монголоидным татарьём.
Не смешивай, так пей.=)
Felicia
Сообщение было удалено
Дык...скучновато как-то без Васи-то. )
Гость
Сообщение было удалено
у них и спроси, я видел тут их по отдельности пару раз, но на вопросы что у них и как они отмолчались
А ты в курсе, я ваще щас парюсь, Джоли меня копирует, Николь Кидман - все филлеры в скулы повставляли, прям спасу нет. А-яй-яй, нету у бедняжек вкуса, делают себе лица аборигенов.=)

У одного Васи вкус есть, выставляет фото голых девок со страшными родами и почти без волос на голове (ну, правильно у самого нема) - вот это да, вот это красотишшша.=)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Ты глаза то протри и отвечай, сосут татары или нет?
Вася общается с Чуваком

То что не заплатил за девку - молодец, а то что позволил ударить себя - плохо. Надеюсь ты её в ответ избил до полусмерти или отпустил как лох? я не успел!она сразу в такси села...[/quote] жаль, я бы догнал и отпинал или подкараулил в тёмном подъезде и ...
Андрей
Сообщение было удалено
Никак реал оказался не по зубам? Любовное чириканье в виртуале было менее обязывающим. )
233 Привет,дедуля)))))))) ну,вопрос был к особям ЖП))))))
Ты льстишь себе, быть похожими на монголоидов, значит не уважать свою расу. Почитай расовую теорию
Васин перДл

баба будет со сломанным носом, а может вообще убъю, в аффекте
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Точно! Я тоже за Васю ))) Вася , держись ,без тебя скучно))
Karakurt
Сообщение было удалено
мы тут с Кареглазкой гадали , как сложилось, но не пришли к единому мнению. Скорее склоняюсь, что любовь не состоялась
Так что, Вася, пока высокие скулы в топе, ты не позорься своим отсутствием вкуса.=) Видели уж страшные рожи тех, кого ты выставлял, даже волос у девок нет. Многим нравятся, кстати, так овал лица четче и дольше сохраняется, по маме сужу. Никогда не хотела быть плосколицей, люблю скульптурные выразительные черты. И красивые скулы свойственны не только монголойдам, Вася, заполни все-таки пробелы в своем образовании. В описании типичного даже славянского лица они упоминаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спасиба, держусь, мне не сложно))) Весело стебусь над пузырьками. Фелька дурында скачет веселит, как злобный гном
Причина сваливания от Кареглазки.

первая предпосылка после чего нужно просто бежать сломя ноги это когда женщина начинает травить тебя чужими отношениями, намекая на свадьбу и совместную жизнь (не за ее счет конечно).
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Судя по-всему именно так;))))

А рисовались-то, душа моя, половина моя:) Я это ты, ты это я ))))
Андрей
Сообщение было удалено
Ну, всё..это всё...***. Напрасно соловьи нам пели песни на заре. И никогда мы больше не услышим:" Здравствуй, милая" - "Здравствуй, милый" ?!
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
ты почитай книги то, не татарских авторов,а хотя бы туже теорию рас. Белому человеку ни к чему смешивать свою кровь с азиатами. Так что кто бы насчет моды не кричал, всё это враньё и домыслы. Ни один уважающий свою нацию человек не станет мешать кровь с более низкой расой. Есть разные типы татар, не все конечно монглоиды, но ты именно из монголоидов
Karakurt
Сообщение было удалено
Да я уж каюсь, сам привык к их злобному щебетанию а тут бац и нету. Хотя была надежда что наконец возвратятся, ан нет, пощебетали в раздельности не ответив ни на один вопрос и опять канули
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Мдя:((( Хнык! Было весело:)
249, не надо мешать ничего, у чистых славянок тоже такие же скулы, у всех на нашем континенте они есть, это не черта национальная. А черта красивости и некрасивости. Заполни свои проблеы в физиогномике, ещё раз прошу. А то у меня на потоке чистых славянок куча, ни одной без выразительных скул нет. А ты как дубина, наверное, ещё и по цвету волос пытаешься что-то определять. А до твоих предпочтений и что ты там любишь смешивать, такой маленький и уродливый гном, всем плевать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова