Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я татарка и мне не обидно. Плюс внешне мне маленькие и лысые не нравятся, а мнение людей, у которых во внешности больше недостатков,чем у меня, меня только смешит.

Насчет не писал, соврал и не покраснел, вечно врешь о какой-то своей востребованности при твоей-то плешивой башке и росте метр в прыжке с кривыми ногами.

П.С. Ну, что, мы квиты, славянская морда с проплешиной?;)

Спокойной ночи. Удачи в поиске, боровичок.=)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вася , ну хс ней Фелей! Ты расскажи новую историю.Оказывается ты в Москву за своей любимой приехал ? Что-то новое вчера прочитала )) Ну и как у тебя с ней? Встретились у фонтана или на Чистых ?
вот ище одна гнилушка. соврала и не покраснела. волосы все на месте, рост 178. Эта чудила обиделась, когда её отшили))))) Ну не нравЯтся мне монголоидные скулы и глупая сущность, не нравятся
Гость
Сообщение было удалено
А тебе всё вынь да расскажи. Ник то хоть обозначь)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вась ,ну чесно в глаза -зачем в Москву приперся? Говорил что за деньгами большими приехал,***,как всегда ? Ника нету пока ,думаю как обозначиться.
Лошара, вообще-то к тебе никто не шился. Что прикрепить твое фото с плешивой твоей башкой? рост 178? Да я на каблуках на тебя сверху вниз буду смотреть.=) Е-мае, ну, как человеку с такой рожей, ростом и яйцевидной башкой ещё жить, как не на форуме хатын-кызларга ялынып йэрергэ, а?

Я люблю красивых и плечистых, как мой мужчина, у которго рост, кстати, 188 см, не то что грибок Вася. Кстати, ты че со мной заигрывал в той теме опять? Вот ссылочка-дурачок, чтобы больше не пи*здел, ты сам че-то ко мне пристал, начал писать мне про мою внешность, встрял в культурный разговор:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3947373/3/?filter=a​ll

Ай, да Вася, ай да трепло. Кеше колкесе. Рэхмэт, рэхэтлэнем колеп алдым.
А проплешинами своими займись уж, противно так, будто лишай у тебя. Буэ. У меня у папы и у моего мужчины шевелюры, как у итальянских мачо, так что, ты любой девушке у которой у отца хорошая генетика покажешься лишайно больным. А глаза свои некрасивые вот ты правильно сделал, что за очки спрятал, гламурное кисо.=)
дурилка монголоидная, бесишься что я многократно тебя отшивал))))) Да бесись дальше, мне девки низшей расы не интересны
Гость
159, Вы перегнули палку, и теперь неумной выглядите именно Вы. Нужно уметь вовремя останавливаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж писал уже, по большой любви, так мне Москва нафиг не нужна. За деньгами прутся в Москву такие как пузырьки полиэтилена, зайди в любой магазин, сидят ускоглазые и прочие азиаты. Мне и в Петербурге неплохо. Щас скоро обратно переведусь, у нас в фирме представительства по всей России
Гость
160 Андрей,очки сними.
Гость
Лично я, ни вас, полиэтилен, ни Васю, не считаю красавцами. Оба с "особенностями" и весьма на вкус:))) Так что прекратите бессмысленный спор и личную неприязнь.
Гость
Сообщение было удалено
не умеют они, для этого ум нужен))))
Гость
Сообщение было удалено
На красавца не претендую, но фигура у меня атлета, красивая.
Мдаа.... хуже бабы брешется. Позорняк. Или это от долгого сидения на бабском форуме?....
***....гостей то налетело. Очки снимал многократно, фотки все видели
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Отшила тебя большая любовь чтоли ? Пфоэтому в Питер возвращаешься ?))
Совсем недавно одна татарка в плане секса приставала, отшил её, побрезговал. Не могу с более низкими нациями
169 нет, понял вовремя что с этим человеком нет будущего,расстались скорее по моей инициативе. мне показалось что с её стороны небыло любви
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ой,да ты мне просто нравишься,такой сладкий,***...
Ой, да ну? Вообще-то шьешься ко всем только ты? Ну, что ж ты не заткнешься, хорош позориться? Ещё доказательства, где я и многие другие тебя отшили? Вуаля:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3936358/1/?filter=a​ll

Особое внимание обратите на пост 82=) Хе-хе.=)

Не знаю,какой ты национальности, но похож на одного изх самых страшных татар,какого я только видела в своей жизни. Так что помалкивай, проплешина.

164, эквивалентная васиной степени уродства женщина - 40 лет, толстая и почти без волос, так что мы уроды не в равной степени как-то.=) Он бы врал поменьше, да знал свое место, тем более, что и внутренне мешок с го*ном.
Lakom
Андрей
Сообщение было удалено
А вот энтого не надо. Феля бывает резка, но дама обладает многими достоинствами, которые ты тоже видишь, но признавать их тебе счас не выгодно. Ты прав, я умею видеть что происходит и кто чего стОит;)
пузырьки, всё не успокоишься? еще раз повторяю, твоя обида мне понятна, отшили тебя,в личке плакалась, хватит на люди выносить
Мне, например, кстати, тоже не нравятся славянские носы-картошки и блеклые русые мужчины с белыми ресничками и бровками субтильного телосложения типа группа БИС, но я ж помалкиваю о своем впечатлении.=) А уж как плешивость мне не нравится... Но я ж не националист, как Уася, и не тупой шовинист, как он. Я молчу об этом.=) А если кто вздумает с ним хотя бы даже общаться, выложу все самые его гнилостные в адрес женщин посты со всех тем, не поленюсь, у меня обостренное чувство справедливости. Так что, Вася,закрывай темку по-хорошему.
Андрей
Сообщение было удалено
Я даже не знаю твоей почты.=) Мож те, кто от моего имени и писал, скорее всего у тебя во сне это было.=) Где отшили-то? Веточку, ссылочку? А то мож кто от моего имени пишет, мне надо знать.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Трудно верится что ты ее отшил,а не она тебя )))хотя чего в жизни не бывает?))) Вась ,удачи тебе в личной жизни и про татар,как и про хохлов ты это..поосторожней,по ходу ты вапще гремучая смесь,чисто русского в тебе ни грамма )
Гость
Детский сад. Народ, прекратите!
Эх, Вася, Вася, страшный, плешивый, кривоногий, обиженный на всех женщин гномик... Беда с тобой.=) Я помню, у тебя это коронная фраза, тебе якобы все в личку пишут.=) А наверняка ты даже почту свою банально никогда не выкладывал сюда, а врешь,как дышишь. Кареглазка это тоже скорее всего ты же сам, 100%. Я ж тя насквозь вижу, уж извини, не все дурочки. Просто не на правильном ты пути, хоть и не вышел ты ни душой, ни внешне, озлабливаться на всех женщин не надо, Васечка, и тебя вылечат. А про меня поменьше пиши небылицы и даже свое мнение, фотка твоя есть, в мужик мой на пол головы тебя выше и накачаннее, ещё найдет тебя, не дай бог на твою плешивую головушку...
Кстати, насчет телосложения, твой татарин монглоид хоть и 188 но стопудов субтильный худощавый ***, соплё перешибешь. Люби дальше, я не против. Мне по определению монголоиды не нравятся, нация кривоногих низкорослых кочевников.

То как ты ко мне клеилась, ниахота искать, постов было много, тем тоже. И обида твоя сидит, иначе бы фиг ты поперлась ко мне на тему.
179, а с ним по-другому нельзя. У него развитие на этом детсадовском уровне пока, по-другому общаться без заигрываний и подкалываний он не умеет, а отвечать приходиться в его же духе.
Андрей
Сообщение было удалено
Не могу не вставить свои 5 копеек. Вот трепло... Когда Кареглазка его спросила,когда оне поженяцца и когда она сможет родить второго ребеночка,угадайте с двух раз,чего это чучело ей ответило? Типа какое тебе женицо,я тя трахаю,такое мачо-чио,будь этим довольна....

от такие пироги. Каря,как умная женщина,резонно рассудила,нахрена ей ЭТО надо и Вася был отшит. Тем более всплыла некрасивая история,как,встречаясь с Кариком,Вася приставал ,набивался на встречи к другим девушкам,даже тут к Самой клинья подбивал...
дурилка, ты бы своего ебарька поберегла, всё же задохлик не имеет шансов выжить при личном контакте. Ножом горло чик и будешь без ебарька.
Нет, он плечистый, мускулистый, как атлет у меня. И мы хорошо смотримся.=) Он такой высокий, плечистый, сильный, длинноногия и я, такая хрупкая, высокая, грациозная...=Р А ты вообще стремный, маленький, плешивый, с кривыми ногами и кстати плечи у тебя так себе, почти без мускул, мне не понравилась на фото твоя фигура вообще.
181, "я бы вам устроил" да связываться неохота.." - типичный ответ того, кому нечем крыть. Ссылочку. И то, просто боюсь, не пишет ли кто от моего имени. Остерегайтесь подделок! Я пишу только с моего зарегистрированного профайла с фото.
Гость
Полиэтилен ***, и Вася неумней:()
183, Феля, не ведись, Кареглазка - это он сам и есть. Тупо выложил фото какой-то женщины пару раз типа "это я Кареглазка". Да ни одна не стала бы тут писать,если бы с ним спала, ясно же все.
Lakom
Андрей
Сообщение было удалено
Ммдяя...
Гость
Сообщение было удалено
Чисто русского? Ты хорошо знаешь историю становления Русского государства? Для начала нужно определить что есть русский, а то можно и татар и мордву в русские записать. Мои предки - древний щляхетский род из Малороссии, и фамилия у меня соответствующая
Гость
Сообщение было удалено
Не мешай мне дурачиться. Я сегодня так замерзла, так зла на весь мир.=) Погода фу.=) А на таком отрывайся не хочу, за такого Бог не накажет - это точно.=)
188 В том-то и дело,я с ней виделась в Москве,эта женщина реально существует. Для её ума и внешности Вася реально "более низкая нация". Я удивляюсь,как её вообще угораздило вляпаться в такое д е рьмо????
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
вот и береги его,а то такой как я ненароком, по бабьей дури сделает инвалидом и будешь ложечкой кормить, таблетки покупать.
А то этот Вася с его хваленым динамическим айпи, которым он везде хвастается, запросто может под вашим именем сам с собой заигрывать, сам себя отшивать, у него вся жизнь похоже театр одного актера. Хотя постоянные пользователи уже давно в курсе, я думаю, все.
Гость
Явный пример как зло разум застилает. Полиэтилен, у Вас уже совсем мозга за мозгу от злости зашла. Простите за откровенность. Все кто Васю давно знает, и без ваших коментов понимают где Вася брешит, а где нет. Понятно что Вы ему не писали, он просто со злости брякнул. А Вы развели паранойю. И с Кареглазкой у Васи были отношения, если можно так выразиться. Так что не несите бред, успокойтесь, и топайте лучше в любимому под бочек...коль такой действительно имеется:)
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Писал по моему Вася первый,что они встречаются,а Каре некуда деваться -подтвердила.Нет,не верю,что Вася это- Карик.Слишком разные они по слогу,грамотности.
Felicia
Сообщение было удалено
Әйтә торган түгел инде, әйтә торган түгел. Таптылар бер берсен ике аңгыра марҗа ахыры. =)))
194 так это ты Ната-инженер с паранойей половых губ? Гыыыы Обрезала то хоть свои губища?
Гость
Сообщение было удалено
Я переживаю, как бы Лаком в такое же го*но,как Карик, не вляпалась. Надо же защитить нашу сестру, предупредить? А с милым я не сожительствую, чтобы идти к нему под бочок, увы. И бочок пишется через О.=)
Андрей
Сообщение было удалено
Какая Ната? Какие половые губы? И что там резать? Во дает. Купи программу и прогони через номера компов, чтобы не путать меня с Натами и половыми губами. У меня слава богу вообще физически тело без изьянов, включая такую мелочь, о которой ты говоришь.
Гость
Да знаю я как бочОк пишется. Реагируете еще, и это радует!:)

А что так, почему не сожительствуете?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да ,лан тебе..татары весь запад прошерстили.А шляхов вапще кто только не имел))) турки например,а они те же татары )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова