Нашли ,девки,кому писать- этому мудиле . Он же потом все подробности переписки и встреч,в том числе и интим,тут и выложит. Подлое и наглое существо,этакий Клим Чугункин и даже внешне похож.
Дяде 35 лет,в анамнезе брошенный сын,растрепанные на весь форум интимные отношения с Кареглазкой,флирт с Самой,который тоже тут был выложен..... Кому это надо- пишите Васе.....
Вася,ну и имидж ты себе создал, неужели и в самом деле веришь что кто-то на тебя клюнет? А Кареглазка, если что и было у вас,явно из бабьей жалости тебе дала.Хотя вериться с трудом. Такие как ты врут все время о количестве женщин,которое ну никак не переходит в качество.
твои фотки кстати в открытом доступе, а вот ты сюда припёрлась и тебя тут не ждали, так что молчала бы насчет "гнилой натуры". Моя фотка и данные всем известны. И Таже Кареглазка подтвердит, что ноги не кривые, живота нету, рост 178, не лысый, не страшный, с потенцией всё в порядке. Фотки мои в открытом доступе, так что народ глянув поймет, что села ты Феля в очередной раз в лужу
Lakom
[335666731]
Андрей
Сообщение было удалено
Упомнили всуе? Ну лана, открою стучащемуся)). Можно и так начать. Однако велик шанс за нижней природой потерять потенциал верхней. То бишь, тра...шь ты ее, Андрюша, а через время выяснится что вы - люди разные, хотите каждый свое. А коктейльчик гормоньчиков испит до дна. Если дело кончится разбеганием по разным углам с выплевыванием вслед яда, то можно сказать оба выиграли. Опыт, сын ошибок трудных. А вот если потомство успели в слепоте наплодить... Тогда будет тебе любофф на всю жизнь. В тюремной камере под названием "общий ребенок"... Думайте сами
ну как бы практически два высших уже)))) должен же за свои 35 хоть что то в этой жизни понять?! Продолжим...то есть ты предлагаешь перед переходом в горизонтальное положение в начале месяца 3-4 помусолить друг друга!? Времени то не жалко? Представляешь,я хожу вокруг да около, потрачено куча душевных сил, почти влюбился, дело доходит до секса,а тут бац, облом, девушка фригидная, груди некрасивые и вообще сплошное разочарование.... И что с этим делать? Я тебе скажу так, у меня самые продолжительные отношения были с теми, с кем сходился сходу, чуть ли не на первой встрече
Гость
[3384801134]
Вася ,быть вам с Фелей вместе !)))) Либите вы оба,совет вам да любовь!!! ))
125. Зачем вы ещё-то подзуживаете? Делато нехер чтоли? Щас он разразиться речью о том,что женщины после 30 уже старые,что у них "песда растянутая" мужиками и родами.... Цитирую этого "классега" Васю.
Феля, ты не способна смотреть со стороны. Ты припёрлась на совершенно чуждый для тебя форум, посрацца. Мы тут культурно общаемся, так кто из нас в этом случае с "гнилой сущностью" ? Я между прочим еще ни слова плохого в твой адрес, зато ты говнеца вывалила вагон и маленькую тележку. Люди же не дураки, понимают что к чему. Так что ты српаведливо не права
И та же Лаком вряд ли поймет твои потуги на охаивание человека, у неё и глаза и уши имеются и мыслит она адекватно, вряд ли твой словесный понос как то повлияет на её отношение ко мне, скорее наоборот, ты опустилась в её глазах. И заметь, она не первая
На Фелисию забей, видел её, даже фотки есть. Тётя из Архангельска, низкорослая, эдакий бочёнок на ножках. Ну и характер провинциальный такой. Как любовница не пойдет, хотя усиленно рвётся в Москву.
Алина, фотки имеются в открытом доступе, переданы не лично мне,а лежат в интернете на маил ру, все могут открыто созерцать. И где тут низко? Низко приходить на форум когда не звали и мешать людям культурно общаться. Согласна?
Там наверху есть строчка "Поиск", забиваете туда 4 буквы "вася", ставите флажочек на строчку "по форумам" и нажимаете кнопочку "поиск". И все встанет на свои места и вы поймете, почему Уася вынужден искать себе здесь женщин.
Обычно чужую внешность оскорбляют люди,которые сильно комплексуют. А это *** ещё и на женщину бухтит тут чего-то... ***,оно и в Африке ***. Трусливое и убогое.
Alinaes
[2143923030]
Феля, низко потому, что это не его фотки. Тебе будет надо-ты сама выложишь. А вообще, ты чего к нему цепляешься по поводу и без? Сегодня, в этой теме, прости, но ты выглядишь ужасно...
тебе то чего? Обидно за татарку? ну не нравишься ты мне внешне, чего обижаться? я кстати не писал что афигенно востребованный. Но и особых проблем, как у многих обитающих типа Чувака и прочих, нету.
дурила, мне уже написали, твоя миссия провалена. Я кстати ни разу не сомневался, что ты завалишься с грязными оскорблениями на мой форум. Ты предсказуемо тупа.