Гость
Статьи
познакомлюсь штоле!?

познакомлюсь штоле!?

Сижу тут, скучно стало, думаю может подругу завести, по началу для общения,а там может и кекс с чайком предложу))))))))))))
Андрей
14 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кстати, у тех девок, которых ты выставлял, поголовно короткие ноги, ну, чисто таксы. Где ты таких страшилищ находишь прям? Не ноги, а короткие поленья у них. Слава богу, что что, а ножки - это мой козырь. А то 2 русских девки, видимо, твои родственницы, есть в группе - бочищи, ноги толстые, короткие, *опа плоская, смотрю и думаю, свят, свят, о чем вася мечтает по ночам?
Алена
25 тысяч для Москвы и Питера-копейки.. Это ооочень мало,но ладно хоть платит что-то,некоторые ниче не платят..

Фелисия,спасибо за ссылки.. Я и не знала,что Вася-Андрей одно лицо.
Алена
Вася,а ты нужен породистой обеспеченной девушке? Ты не тот уровень,увы. Я тебе как истинная арийка,обеспеченная,говорю.
Так что, васек, не пукай в лужу. Фигура модельная, ноги длинные. Не всех природа обидела,как тебя.=) Турок плешивый и коротконогий. Не устану это повторять,чтобы ты знал свое место, по-русски писать-то не умеешь, на правиле "чу,щу" застрял. Стыдобища. Позор всего форума.
347 продолжай и дальше успокаивать себя, а на деле ты монголоид с весьма уродливым лицом, уж про фигуру вообще молчу, хороших красивых фигур у монголоидов нету, их тела приспособлены исключительно для езды на кобылах, низкорослые с кривыми ногами сгорбленные
347, мечтай, плешивый турок, мечтай. Я-то не монгол, а вот ты точно, судя по кривым и коротким ногам, наполовину монгол, а наполовину плешивый турок,не умеющий даже писать по-русски. Впрочем, я не шовинист, среди них есть длинноногие джигиты, но ты некрасивый экземпляр. Увы=)
Алена
Сообщение было удалено
Ну,да. В фашистской Германии "истинных арийцев" искали - обыскались, половину приписали из евреев. ) Где же вы раньше были? :)
Алена
Сообщение было удалено
в Питере нищенки вроде тебя зарабатывают порядка 15-20 тысяч, в Москве чуток больше, не льсти себе.
Мнение форумчанки о Васе

В догонку, кроме того что я ненавижу тупых баб, еще ненавижу собак[/quote] Ну, с этим тебе к психологу, форум тут не поможет. Кстати, люди, ненавидящие кошек или собак, как правило проблемные люди с нездоровой психикой,ублюдочные существа, моральные инвалиды... ведь одно дело быть равнодушным к домашним животным, а совсем другое именно ненавидеть их. Ну а про тупых баб тоже всё понятно: ты ненавидишь баб за то, что они тебе не дают, а считаешь их тупыми за то, что они не ценят твою неказистую внешность. Кстати, без обид, но ты вылитый быдлоган, как по форме, так и по содержанию.
Алена
Я нищенка??)))Ты откуда знаешь кто я? Засунешь тапочки в рот,если я дам ссылку на свой род?
Алена
Я за 20 тысяч себе покупаю трусики...
Васе надо работать в конторе зачистки,котов душить-душить,а потом на польты рабочему классу сдавать))))
Феля, тужься еще, твои *** нужны, поднять тему до 500 постов
Да ладно,смысл деньгами меряться? Наличие больших денег ещё не сделало из обезьяны человека,а вот наоборот частенько бывает.
Алена
Сообщение было удалено
списдеть тут каждый горазд. Помню незабвенную графиню Боску, обо сралась на мелочи на чем её и спалили
Алена
Испугался значит...
Феля, тут тётка 20 тыщ на трусы тратит, а это больше твоей месячной зарплаты. Учись работать
Фель, позволишь небольшое замечание? Вот, к-примеру, небезызвестный нам "Ага" тоже нехило и без правил троллит зачастую, но-о-о? - ты к нему весьма лояльна, не правда ли? :))
А, кстати, что, самая известная русская модель в Европе Наташа Поли тоже монгол у нас по-твоему? Вот это скулищи! Даже я в шоке! А нос-то чистый монгол. Вася, ты не разбираешься в генетической физиологии и анатомии вообще. Признай это и иди спать с миром, тупое существо.
Диалог Кареглазки и Васи

Смешно говорить, но эти бабы завидуют что Вася умудрился трахнуть с десяток тёток-форумчанок. Ты забыл дописать: и отбить им потом все почки. Так бОльший эффект будет. Не стесняйся, они всё съедят, приняв за чистую монету.
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Я не тетка,моложе Вас на 10 лет))
Алена
Сообщение было удалено
вижу пока букавы на мониторе которые пытаются убедить что они живые и богатые
Тем более по твоей теории ты с твоей фигурой и лицом - чистый турок в 10-ом поколении.=)
373 ну не дядька же!? если женского пола то тётка
370 Ага только стОроны характера задевают,а внешность он никогда не обсуждает.
Алена
Сообщение было удалено
Что сказать? - ну и дура.
370 Тем более,что он по сути-то хороший как раз. Любит детей,животных и всё такое,ну пару пунктиков имеет насчет работы женщин и девственности))))))

А этот-то ненавидит ВСЁ.
Алена
Вобщем,я поддерживаю Фелисию и Полиэтилен с пузыриками .. Ужас,а вроде все так прилично начиналось.
377, ага не шовинист ещё.
378 А я за 100 рублей))))) Зато часто меняю.
трусы за 20 тыщ...интересно, каков годовой доход этой тётки
а может быть купить она эти трусы за 20 тыщ и носит их лет 5 до дыр
Наивное чукчо Вася -дрочер:

Вася умудрился трахнуть с десяток тёток-форумчанок
379, включая себя=)
ну феля обезьяна еще та, фиг с ней, но чо тут полиэтилен делает в 4 ночи по москве для меня загадка. иди учись чучело, на практику скоро
Завтра выходной, турок, хотя у вас вроде этот праздник не празднуют, не так ли?=)
Алёна, а покажите трусы за 20 тыс. руб.?! Очень прошу. Марка, производитель, материал, из которого изготовлены, ваш месячный доход? И КТО видит ваши трусы? Этот КТО-ТО в состоянии оценить их стоимость?
Алена
Насчет внешности. Полиэтилен с пузыриками очень хорошенькая,просто лапочка)
Подтверждение писдежа Васи насчет 25 тысяч

Ребенку достаточно на питание и одежду тысячи 4-6 в месяц.
389, а зачем? Сам купил,знаешь и приятно. А у васи уже глазки на её деньги забегали, прям рассуждает сидит,какой у неё там годовой доход...=)
полиэтилен, ты же на филолога в "престижном" университете учишься? Я помню твой приход сюда на форум и как громко ты обо*сралась, при чем всенародно, тебе даже другие люди указали на твою глупость, ты такой бред несла что ***.филолог ***, лень искать тут тему
Алена
Сообщение было удалено
Понятно гном! Вот так вот! Развивай вкус.=)

П.С. Спасибо за комплимент.=)
Felicia
Сообщение было удалено
это твоему ублюдку достаточно, а мой должен содержаться в хороших условиях. Уловила разницу? Сравнила хуи с пальцем.
Холодный дождь
Karakurt

Алена

Я за 20 тысяч себе покупаю трусики...

Что сказать? - ну и дура.

Точно.

Алена

"Я за 20 тысяч себе покупаю трусики..."

А зачем?
393, о, ещё одна вражина васи.=) Да-да, и половые губы тоже я.=) Это ты тут позоришься своими знаниями из области физиогномики.=)
Алена
Сообщение было удалено
по мне уродина полнейшая.
Алена
Karakurt
Сообщение было удалено
А еще что-нибудь Вам не дать?

Если я буду говорить о своих мужчинах и поклонниках,Вы мне все равно не поверите,смысл...
И писать, кстати, да, тоже не умеешь, "за тыщЮ рублей", *ля.
Алена, вы бы видели,кого он тут однажды с видом знатока выставлял. Силиконовые тетеньки (причем силикон плохо сделан) с короткими ногами, а рожи так ваще, как у лошадей, которые одна из них пыталась прикрыть волосами тремя единственными на башке. Вкуса там нет однозначно ВООБЩЕ, да и откуда, с такой-то рожей? Не помню,как тема называлась,там ещё он ВЭЛ пытался обос*ать.
Андрей
Сообщение было удалено
Вот ***,прости господи. Про 4-6 тысяч я твой пост скопировала..... Песдит и них..не помнит...