*** это твой ублюдок которого ты воспитываешь, усекла? для таких как он и достаточно 4-6 тысяч, тут спору нет, а на собственного любимого сына я трачу гораздо больше
Лучше бы работали законы по оплате алиментов с настоящего дохода, а не "белого", но пока будут черные и белые зарплаты, пока психология людей не изменится, этого не произойдет, к сожалению.
Было бы неплохо заодно ограничить максимальный размер алиментов, например двумя прожиточными минимумами на человека.
согласен. есть прожиточный минимум, от него нужно и исходить. Ребенку достаточно на питание и одежду тысячи 4-6 в месяц.
403 песдеть не мешки ворочать... Них..ты не тратишь,более того,когда раз в год приезжаешь в Прибалтику,то на ребенка ноль эмоций и общения.сам писал,а теперь прикинулся шлангом...
Ляля, понитебе изначально сидит бабство, жлобство и эгоизм, а это характерные признаки глупой женщины. Даже сейчас ты перданула не подумавши пытаясь зацепить меня по поводу 3000р. Я тебя разочарую, у меня хоть и небольшая зарплата, до кризиса была в два раза выше, но тоже немало, я не скрываю - 46тыс за последний месяц
полиэтилен со своей уродливой мордой сдулся. пошла наерно прыщи давить
Алена
[3889799734]
Андрей
Сообщение было удалено
А мне не понравилось,что Вы девушек обзываете,оскорбляете,говорите о "ссаных углах снятых",хотя не имеете своего.. Кричите про низшую рассу,но сами себя унижаете высказываниями. Благородные люди себя так не ведут.
Алена
[3889799734]
422 пост не туда прикрепила,это к 413 посту.
Алена
[3889799734]
Андрей
Сообщение было удалено
У этой девушки нет ни одного прыщика,кожа хорошая)
я изначальное не считаю этих существ людьми, поэтому и общаюсь с ними как с животными. я их сюда не звал, сами приперлись. Насчет своего жилья, оно есть, очень хорошее, мечта для подавляющего большинства россиян, другое дело что я им владею в совместной собственностью, так как нажил его в браке. Есть почти новая двухкомнатная квартира и место для авто в гараже под домом, есть таунхауз.
у неё морда некрасивая, но еще больше поражает её глупость, жал я не скопировал линк, где она как будущий филолог обос ралась по полной, её даже местные тётки за такой промах не пожалели.
слушай, я могу и тебя оскорбить, за твою предвзятость, за твой двойной подход. Значит меня оскорблять можно, а как я в ответ так визгу на весь форум. А в eбло получить хочешь за подобный подход? Вот и не выступай тогда, коль дурь в башке
Алена
[3889799734]
Можно я напишу свое мнение?
Даже если женщины что-то начинают говорить,даже если люди не нравятся,мужчина всё же не должен встрявать в дрязги с женщинами..ну не красиво..
Девушка, я такое видел...что поверю даже в то, что вашим поклонником был тот самый Карлсон, а любовницей - Фреккенбок. Хвастайтесь,не стесняйтесь- сервер всё стерпит.
повторяю, за подобное мнение бьют морду. Женщин я тут в упор не вижу, за редким исключением, вижу тупое бабьё, которому не грех и в eбло дать. Так что играю по жестким правилам. Никаких любезностей. Если бы ты внимательно читала форум, заметила бы, что моё желание сгладить конфликт, было воспринято как слабость. В жизни бы я ту же Фелис и Пузырьки избил бы и мордой возил бы по асфальту,а так.. форум стерпит
Агентша 007 и SfNZ
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Вася, привет! Сколько лет, сколько зим :)
Агентша 007 и SfNZ
[357737937]
Вася, так это твоя тема чтоли?! Нашёл ли себе уже знакомство?
Агентша мне вот подсказывает -- подругу для кекса?!
Может мне тоже жениться? Блин, посмотришь на счастливых людей и аж на слезу пробивает))))))))))))))
Агентша 007
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Пропали, потому что сразу много важного навалилось. А ты вот, вижу, пытаешься с кем-то познакомишься. Вы с Кареглазкой-то не общаетесь? Мы заходили как-то пару раз, но никого из старых не было в эфире.
Вот сейчас смотрим, ты и Фелис из постояных остались, даже радостно стало :)
Агентша 007
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Вася, я похож на шутника??! Вот моя Агентша рядом сидит.... не даст мне соврать.
SfNZ
[357737937]
445---мой.... Агентша перейдёт в другой браузер.
SfNZ
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Вася..., ты не слезу лей, а хватай кого-нибудь и беги..., неся домой.
Да я сам редко тут, Фелька завсегдатай, просто сейчас у нас праздники, могу себе позволить днем сидеть, а так работа поглотила полностью. С Юлей не общаюсь. Но за вас рад если честно, несмотря на прошлые ....
Агентша 007
[229394251]
SfNZ
Сообщение было удалено
Стаська классный :) А я сейчас в Новой Зеландии :)
Вась, а помнишь, все так сомневались, что мы встретимся? :)
Не могу, времени совсем нет, раньше проще было. А сейчас тётки какие то обозленные, меркантильные. Даже тут, сижу на теме никого не трогаю, так тумбочка *** припёрлась, глаза *** открывать людям)))) Ну хоть повеселила, рейтинг темы подняла. Чую с вашим приходом можно поднять тему на новые высоты. Щас народ на вас слетиться