Юля-это, я так понимаю, Кареглазка. Честно говоря, мы даже и не познакомились с ней лично тогда по именам, а сейчас как будто её и нет на форуме. Даже ностальгия какая-то :)
А почему вы не общаетесь? Ты в Москве еще? А что там Самая? Общаетесь?
А у нас снег валит, не останавливаясь, скока можно уже, даже на улицу не выйти. Самая холодная и снежная зима, сколько помню за всю свою жизнь. В начале меня это радовало а теперь утомило вконец. Богу объявляю выговор
Джоли
[3937875354]
Да, Вась.. снег достал.
SfNZ
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Да ладно,Вася, Фелисии тоже счастья хочется. Она частенько глупит и тупит, но думаю, что где-то глубоко внутри она довольно не плохая "коза".
Я в Москве, уже почти как 8 месяцев, устроился в хорошую фирму, всем доволен, правда думаю перевестись в Питер, у нас там филиал тоже есть. В Москве меня ничо не держит более. Самая кстати тоже в Москве, перебралась из Питера к своему любимому, нос не кажет, но в привате говорила что всё хорошо. За поздравления спасибо, будем защищать Родину как надо, если чо. Врага не пропустим.
SfNZ
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Первое время в Зеландии, но и Австралия остаётся для моей (зеландской) зимы как база для зимовки.
Я бы тоже еще одного сыночка хотел. Эхххх. Они такие милые и добрые.
Агентша 007
[229394251]
SfNZ
Сообщение было удалено
какие пять, Стася?! :-O (Агентша грохнулась под стол в обомроке)
теперь, я подошёл к компу, пока моя Агентша под столом и... и говорю---мы вернёмся через несколько минут... займёмся первым или первой... а лучше сразу двумя.
SfNZ
[357737937]
Андрей
Сообщение было удалено
Вася! Это дело не сложное.... Сам ведь знаешь....
Гость
[3727143992]
ну че нашел желающих
Джоли
[3937875354]
ну пряям отцы-героинЫ)))
Агентша 007
[229394251]
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так а Кареглазка-то где? Про неё ни слова не написал.
473 не знаю, я с ней давно не общаюсь и не вижу, так что ответить на твой вопрос не могу. как то видел тут на одной теме ив сё
Агентша 007
[229394251]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну по голове я вряд ли буду кого-то бить :), но с пятерыми он чет в облаках летает. Меня на одного-то ребенка придется кучу усилий приложить, чтобы убедить :)
пятерых...я бы тоже с удовольствием, главное чтоб денег хватало на всех и дом большой. это же нужно каждому по комнате, то есть в доме должно быть не меньше 8 комнат разного назначения
Но вот. Ещё не поженились, а уже бьет по голове!!!)))))))
Ну по голове я вряд ли буду кого-то бить :), но с пятерыми он чет в облаках летает. Меня на одного-то ребенка придется кучу усилий приложить, чтобы убедить :)
Да... я сама такая. Мне одного ребенка вполне)))
Про пятеры я сама чуть в обморок не грохнулась))))) а ты ещё и писать в состоянии. Железные нервы!
Что неужели? Девки тут отвратные если честно, да я особо и не общаюсь, есть правда на работе много незамужних, но зачуханные, я в их сторону даже не хочу смотреть.
Джоли
[3937875354]
Спросила...
ничего не ответила золотая рыбка.
Но, задумчивость испугала... похоже отел бы.
Зачем вам столько детей???? Это ж целый децкий сад!