Так тут одни труженники клавиатуры, бумажные крысы при кондиционерах. Один я со смены еле тёплый являюсь - кручу им турбины, чтоб они при свечах не сидели. )
Гриб
[3694890025]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Джоли просила тебе передать, чтобы ты шел к Удаву. Там встретят
Да и в промежности удалась девчушка на заглядение. Толку-то что? Свои давай, если красивые, чтоб ассоциации правильные у людей были, а такого добра в сети навалом.
Гость
[1242870352]
Гриб
Сообщение было удалено
Она тебя с улыбкой послала на ***
Гриб
[3694890025]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
вот-вот
Гриб
[3694890025]
287 Не надо литературных фантазий. К Удаву. Это фаллический символ, но все-таки не оно
Брат, ты меня всё больше и больше стал понимать. Невзирая на политические разногласия. Вот видишь, есть всё-таки то, что объединяет мужиков, не правда ли? Руп, а айда на следующие выборы вместе, и проголосуем за КПРФ - я тебя с одной познакомлю тогда - закачаешься. )
Да где твоя Родина, сынок? Продал Горбачёв твою Родину Америке, чтобы тусоваться красиво. Родина теперь там, где попа в тепле..
Ну ничего, со временем, полагаю, общими усилиями мы вылепим из тебя идейного революционера, настоящего красного комиссара.
Чуть поработать ещё с тобой. Надо же, а сначала, не разобравшись, чуть в расход не пустили...Ты у меня ещё на танки со штыком бросаться за идею будешь. )
Где-то я же это слышал...наш дом - россия, единая россия, бла-бла. А детишки у них почему-то в англиях учатся... Я вот собираюсь свою дочь тоже запулить за границу на полгодика, может, хоть денег заработает? Чем на Родине горбатиться на благо местных частников?
Гость
[218991202]
Каракурт
Сообщение было удалено
а у пукина доченьки в Германии че-то, а не в России и что так ))
Рупрeхт
[2216102209]
Гость
Сообщение было удалено
Самую малость лучше, но тоже гoвно.
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
Странный ты чел, сам не замечаешь, что пеняешь кому-то за то, что сам хочешь сделать?