Во-первых, съедобно было и не пришлось лечиться 😁 Я ем очень простую еду: запечённое или ответное мясо или рыбу, салаты. На гарнир овсянка, гречка, пюре или печёный картофель. Умею блины и шарлотку) Во вторых, чтоб не приходилось после каждой готовки делать ремонт на кухне 😁
Парниша
[2399715547]
Рокерша🖤
Красотка 👍🏻 Какого цвета? У меня брошенные-покалеченные бывшие бещдомные 😁 уже красивые)
Светло—серая красавица 🤍 Ну я хотел именно породистую, так сказать аристократических кровей 😅
Светло—серая красавица 🤍 Ну я хотел именно породистую, так сказать аристократических кровей 😅
А сам каких кровей? благородных?
Сережка
[3839847666]
Рокерша🖤
Во-первых, съедобно было и не пришлось лечиться 😁 Я ем очень простую еду: запечённое или ответное мясо или рыбу, салаты. На гарнир овсянка, гречка, пюре или печёный картофель. Умею блины и шарлотку) Во вторых, чтоб не приходилось после каждой готовки делать ремонт на кухне 😁
Меня кормить не надо, на лоток сам хожу, правда мурчать не умею. 😔
Вот дурик😂А я умею)мммрррр
Гость
[2721097002]
Я смотрю одного блогера, у него 4 котика, еще белочки каждый день приходят на балкон, он их кормит и птиц тоже кормит. Хорошо, когда человек любит животных. А вот те, кто негативят в сторону животных, настораживают. Ничем не обоснованная ненависть - это ненормально.
привет, гадалка. завтра запекаю свинину, да с чёрным хлебушком, хреном и под водочку. 😋
Нифа чтоле?😢
Парниша
[2399715547]
Рокерша🖤
Понимаю)) люблю британцев) они плюшевые 😁
При этом умная. Она понимает меня, когда я прихожу замученный с работы она вообще подходит ко мне, а когда все хорошо, просится на руки или колени. Ну или спит рядом.
При этом умная. Она понимает меня, когда я прихожу замученный с работы она вообще подходит ко мне, а когда все хорошо, просится на руки или колени. Ну или спит рядом.
"Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество."
Простите, вы кота для вязки вашей кошки ищите, что ли?
Гость
[2721097002]
В инстаграме наткнулась на такую историю: мужчина рассказывал, что сосед с собакой смеялся над ним, потому что он завел кота. На что этот мужчина ответил соседу, что он завел котика, чтобы защищать его и заботиться о нем, а сосед завел собаку, чтобы она защищала его, здорового лба. Ну и кто больше мужчина после этого.