я крепкий алк не очень. Так пивка иногда. У меня бизнес. Постоянно клиенту пишут и звонят, надо быть трезвым и реагировать адекватно ))
Я не знаю, насколько крепкий, но если алкаш по приходу будет блевать, значит крепкое бухло
Гость
[899504339]
Автор чешского издания Časopis argument Бранислав Фабры считает, что новые санкции против Белоруссии и России не решат кризис на границе ЕС и только повысят риски эскалации конфликта. Фабры подчеркнул, что Минск не является причиной миграционного кризиса: мигранты прибывают в ЕС в течение многих лет, «в основном из стран, которые были объектом военных операций Запада».
Гость
[899504339]
По мнению автора, угрозы санкциями делают невозможным дипломатическое решение решение конфликта, более того, президент Белоруссии Александр Лукашенко «не может позволить себе отступить из-за общественного мнения»: его сторонники рассчитывают на жесткую позицию в отношении Запада.
Гость
[1248001667]
Скорая помощь
Я не знаю, насколько крепкий, но если алкаш по приходу будет блевать, значит крепкое бухло
Россия также не несет ответственности за ситуацию: хотя Москва может влиять на решения Минска, у Лукашенко все еще есть важные позиции, позволяющие ему действовать по своему усмотрению. Угроза санкций против России еще опаснее, чем против Белоруссии, уверен автор, так как экономики ЕС и РФ слишком тесно связаны.
я никого не заманиваю. Просто сижу пивко попиваю. Бутылочка заканчивается. Скоро спать пойду. Завтра новый день - новые мысли- новые продажи ) Я сейчас официально не работаю. ИП. На себя работаю) поэтому эта тема для меня важна )) Я вот понял сейчас: как -то много денег и не надо что ли стало. Главное, чтоб хватало. Сегодня машину немного починил. Маме холодильник купил. Пивка взял. Хватило? Хватило. и супер ))))
Гость
[1248001667]
Рокерша🖤
Это не ты на шоколадки девушек приманивал?
у вас на правой титьке прикольная родинка) Простите за подробности))
я никого не заманиваю. Просто сижу пивко попиваю. Бутылочка заканчивается. Скоро спать пойду. Завтра новый день - новые мысли- новые продажи ) Я сейчас официально не работаю. ИП. На себя работаю) поэтому эта тема для меня важна )) Я вот понял сейчас: как -то много денег и не надо что ли стало. Главное, чтоб хватало. Сегодня машину немного починил. Маме холодильник купил. Пивка взял. Хватило? Хватило. и супер ))))
А, нет)) какой-то парень тему создавал, спрашивал, сколько нужно шоколадок, чтобы закадрить девушку. Значит это не ты) Новый день - новые впечатления 😁