Мужчина жаждет новых знакомств и общения
Прям не знаю с чего начать, попробую с того, что в виду некоторых причин, у меня появилось большое желание познакомиться с девушкой именно на этом сайте, так как именно тут самая большая женская аудитория. СЗ это все не то, слишком много всевозможного неадекватного общения и отрицательных эмоций возникает у мужчин после общения на СЗ. Короче ищу девушку для приятного знакомства, общения и возможно любви. О себе рассказывать не буду, если что заинтересует то спрашивайте. Территориально нахожусь в Москве.
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ща тетки ломануться ))
Нюра
а тут вообще после таких тем хоть кто-то познакомился...
С приветом
А я из Питера. Не подойду?
Я сам из Питера, по ряду причин в Москве живу и работаю. Тема что то моя припозднилась, долго админшы пропускали
Нюра
Сообщение было удалено
а чего странного то?
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие данные?
Алина
У нас все тут по-честному, так что излагайте: рост, вес, размеры значимых органов, ну и профессия, достаток, планы на жизнь, ну а мы подумаем, стоит ли вам писать.
С приветом
Андрей
Сообщение было удалено
Простите, Андрей, я Вам точно не подойду. Вы для меня слишком молоды :)
Алина, у меня тоже все по честному, я не на площади рабов, где торгуют живым товаром, я ищу честных искренних отношений без материальной основы. Но если кому интересно, то мне 35 лет, доход 52000, работаю на инженерной должности, планы на жизнь не строю, но любви хочется.
Алина
А дети от прошлых браков имеются?
11 какая разница женщине которая намного старше и живет в Петербурге?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
вот тебе и ХМ
С приветом
Андрей
Сообщение было удалено
А я думала, что Вам 26 :) Мне, кстати, 34. А Вы так, походя, меня не обижайте...
Гость
Жалко что в Москве
А что, по фото не видно что мне 35?
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужчин много, на всех хватит. в Москве правда у женщин выбор поболее будет
С приветом
Нет, по фото не видно
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А мне вот не хватило(
19 значит у тебя все впереди, найдешь своего принца. сегодня гулял по городу и видел много пар девушек, проблема в том что вы ходите парами, а куда на одиночкам до вас?
С приветом
Сообщение было удалено
постараюсь не обижать, договорились)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что сижу тут и никуда не хожу...эх..А одинокие мужчины, оказывается, бродят по городам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22 уже который день брожу один а так хочется общения.
Гость
Кажется это Вы создавали подобную тему?
В прошлый раз не нашли девушку, или все не то?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976584/#m23407181
В прошлый раз не нашли девушку, или все не то?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3976584/#m23407181
Гость 24
и почему в той теме Вам 26 (а сейчас резко повзрослели - 35) и работали юристом (сейчас - инженер)
Девушки, аккуратней РАЗВОДКА
Девушки, аккуратней РАЗВОДКА
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Который день! Который год, вот это да...
Да это моя тема, ничего не получилось если честно, все свелось к очередной болталке ни о чем
Гость 24
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? в той теме я Андрей,а юрист у меня брат, ему и вправду 26 лет,аккаунт его,я просто забрал его так как брат тут не общается
С приветом
Андрей
Сообщение было удалено
Бразильские сериалы отдыхают... Вы мне нравитесь!
чем же нравлюсь?
С приветом
Так, почитай, всем! :)
Гость 24
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей
Гость 24
и почему в той теме Вам 26 (а сейчас резко повзрослели - 35) и работали юристом (сейчас - инженер) в Девушки, аккуратней РАЗВОДКА
вы ничего не путаете? в той теме я Андрей,а юрист у меня брат, ему и вправду 26 лет,аккаунт его,я просто забрал его так как брат тут не общается
и почему в той теме Вам 26 (а сейчас резко повзрослели - 35) и работали юристом (сейчас - инженер) в Девушки, аккуратней РАЗВОДКА
Андрей, Вы путаетесь в показаниях:
1) в посте 27 Вы пишите, что Ваша тема, т.е. Вам 26 лет (а здесь 35!!!)
2) в той теме Вы-Андрей (и тут опять Андрей), у Вас в семье всех мужчин таким именем называли?
3) т.е. брат общался 20.06., значит Та тема была его, так зачем Вы пишите сейчас, что она Ваша, а не его...
1) в посте 27 Вы пишите, что Ваша тема, т.е. Вам 26 лет (а здесь 35!!!)
2) в той теме Вы-Андрей (и тут опять Андрей), у Вас в семье всех мужчин таким именем называли?
3) т.е. брат общался 20.06., значит Та тема была его, так зачем Вы пишите сейчас, что она Ваша, а не его...
Гость 24
коль уж зашла речь о брате - он в Москве?
Гость 24
хотя, извините, может Вы и правы, там парень писал с ником "alehandro", Саша значит, может и вправду брат Ваш (может Вы выложите фото с братом, чтоб все понятно было, что вас действительно двое)
я сейчас только внимательно оценил ту тему, как я уже писал, я взял аккаунт своего брата которому 26 лет, поменял фотку и имя. Его имя Александр, ник Алехандро, сейчас он уже на вумане не общается. Когда меняешь ник, то он меняется и на других темах что были когда то. Я уже создавал тему про знакомство, поэтому увидев свою фотку и имя подумал что тема моя. Короче путанница возникла, никакая это не разводка
вот мой брат
С приветом
Сообщение было удалено
начинай описывать а я запасусь попкорном)))
Гость 24
Сообщение было удалено
в Москве
Нюра
а что, у вас в семье все мужчин одинокие?
С приветом
Андрей
Сообщение было удалено
Не буду! Должна быть в женщине какая-то загадка... (C)
Гость 24
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда последний вопрос: почему брат оказался в Москве?
В Ваших постах сказано, что Вы сюда случайно приехали, за девушкой, кажется, а сами из Питера (т.е. брат-то дома должен бы был остаться) и тут у Вас ни друзей ни знакомых, в общем ни души (как-то это не состыковывается с наличием брата, т.е. и родня, и друзья и компания есть).
В Ваших постах сказано, что Вы сюда случайно приехали, за девушкой, кажется, а сами из Питера (т.е. брат-то дома должен бы был остаться) и тут у Вас ни друзей ни знакомых, в общем ни души (как-то это не состыковывается с наличием брата, т.е. и родня, и друзья и компания есть).
Гость 24
Андрей
Сообщение было удалено
все же лучше выложить совместную фотку с братом
p.s. простите, что тема в расследование превратилась, но если все, что пишите - правда, то Вас вопросы не должны смутить
p.s. простите, что тема в расследование превратилась, но если все, что пишите - правда, то Вас вопросы не должны смутить
Расследование ваше зашло в тупик, мой брат на той ветке элементарно тролил, это достаточно понять прочитав хотя бы первые страницы того форума. Об этом более не хочу говорить,Тема не об этом
Гость 24
Сообщение было удалено
а у меня её нету, не храню на компе совместные фотки со своими родственниками. Хотя допускаю что некоторые хранят
Гость
Узнаю брата Васю? )
Гость
Снять галочку в профайле с "показывать сообщения" не забудь, девы здесь чисто ищейки )))
46 к чему этот пост?
Гость
Да ето же Вася!
Вася, а что?
тоже Фрося.......
А вот и наш Вася раскололся!
Предыдущая тема