Прям не знаю с чего начать, попробую с того, что в виду некоторых причин, у меня появилось большое желание познакомиться с девушкой именно на этом сайте, так как именно тут самая большая женская аудитория. СЗ это все не то, слишком много всевозможного неадекватного общения и отрицательных эмоций возникает у мужчин после общения на СЗ. Короче ищу девушку для приятного знакомства, общения и возможно любви. О себе рассказывать не буду, если что заинтересует то спрашивайте. Территориально нахожусь в Москве.
У нас все тут по-честному, так что излагайте: рост, вес, размеры значимых органов, ну и профессия, достаток, планы на жизнь, ну а мы подумаем, стоит ли вам писать.
Алина, у меня тоже все по честному, я не на площади рабов, где торгуют живым товаром, я ищу честных искренних отношений без материальной основы. Но если кому интересно, то мне 35 лет, доход 52000, работаю на инженерной должности, планы на жизнь не строю, но любви хочется.
19 значит у тебя все впереди, найдешь своего принца. сегодня гулял по городу и видел много пар девушек, проблема в том что вы ходите парами, а куда на одиночкам до вас?
и почему в той теме Вам 26 (а сейчас резко повзрослели - 35) и работали юристом (сейчас - инженер) в Девушки, аккуратней РАЗВОДКА
вы ничего не путаете? в той теме я Андрей,а юрист у меня брат, ему и вправду 26 лет,аккаунт его,я просто забрал его так как брат тут не общается
Андрей, Вы путаетесь в показаниях:
1) в посте 27 Вы пишите, что Ваша тема, т.е. Вам 26 лет (а здесь 35!!!)
2) в той теме Вы-Андрей (и тут опять Андрей), у Вас в семье всех мужчин таким именем называли?
3) т.е. брат общался 20.06., значит Та тема была его, так зачем Вы пишите сейчас, что она Ваша, а не его...
Гость 24
[1942131324]
коль уж зашла речь о брате - он в Москве?
Гость 24
[1942131324]
хотя, извините, может Вы и правы, там парень писал с ником "alehandro", Саша значит, может и вправду брат Ваш (может Вы выложите фото с братом, чтоб все понятно было, что вас действительно двое)
я сейчас только внимательно оценил ту тему, как я уже писал, я взял аккаунт своего брата которому 26 лет, поменял фотку и имя. Его имя Александр, ник Алехандро, сейчас он уже на вумане не общается. Когда меняешь ник, то он меняется и на других темах что были когда то. Я уже создавал тему про знакомство, поэтому увидев свою фотку и имя подумал что тема моя. Короче путанница возникла, никакая это не разводка
Не буду! Должна быть в женщине какая-то загадка... (C)
Гость 24
[1942131324]
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда последний вопрос: почему брат оказался в Москве?
В Ваших постах сказано, что Вы сюда случайно приехали, за девушкой, кажется, а сами из Питера (т.е. брат-то дома должен бы был остаться) и тут у Вас ни друзей ни знакомых, в общем ни души (как-то это не состыковывается с наличием брата, т.е. и родня, и друзья и компания есть).
Гость 24
[1942131324]
Андрей
Сообщение было удалено
все же лучше выложить совместную фотку с братом
p.s. простите, что тема в расследование превратилась, но если все, что пишите - правда, то Вас вопросы не должны смутить
Расследование ваше зашло в тупик, мой брат на той ветке элементарно тролил, это достаточно понять прочитав хотя бы первые страницы того форума. Об этом более не хочу говорить,Тема не об этом