Ищу девушку для совместной аренды квартиры в Москве
Подселюсь к девушке или девушкам в квартиру (возможно комнату) на длительный срок. Мне 22 года, в/о, работаю, без в/п, животных, детей и т.д. Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантирую. Рассмотрю различные варианты. 6440047@mail.ru
Гость
202 ответа
Последний —
Перейти
эдик
Ищу девушку до 30 лет для совместного проживания в комнате плата 7 000 за месяц коммунальные плачу сам и также продукты тоже покупаю
мой тел 89109399783 мне 35
мой тел 89109399783 мне 35
Муслим
Ищу девушку для совместного проживания в новокуркино. с меня жилье с вас держать жилье и меня в чистоте))
Муслим
Ищу девушку для совместного проживания в новокуркино. с меня жилье с вас держать жилье и меня в чистоте)) muslimov-80@list.ru
Валентина
Ищу компаньона (девушку) для совместного проживания в съемно
оксана
Ищем девушку для проживания, в двухкомнатную квартиру, метро планерная, 10 тысяч, квартира очень уютная,, евроремонтом, 3 минуты от метро!
Светлана
Ищу компаньонов для совместной аренды 3х комнатной квартиры втроем (каждый живет в своей комнате) в шаговой доступности от м. Алтуфьево. Мне 28 лет, в/о, спокойная, неконфликтная, платежеспособная, не курю, без вредных привычек, люблю домашних животных, обычный график работы 5/2 с 9 до 18. Не люблю шумных вечеринок и пьянок. Того же жду и от соседей. по цене получится 17 т.р. в месяц + коммуналка (качественный ремонт в квартире). Если интересует пишите на usv3009@mail.ru
Татьяна
оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как с вами связаться?Готова обсудить,мой тел.+7 9161431498,Татьяна!
Сергей
г Дзержинский московской области, рядом с Николо- Угрешским монастырем. Знакомая ищет девушку для съема комнаты в 2-***** комнатн в квартире. Вторую комнату тоже снимают- 1 парень. Цена- 9000 с человека.
Ищу подругу для встречи НГ 2015 в Москве, у меня, недавно переехала. никого не знаю. замужем. м. Севастопольская. Интересная, симпатичная, веселая, легкая на подъем. люблю жизнь. кому одиноко - девочки от 25 до 33 - буду рада знакомству. kelena2011@gmail.com
Svetlana
Ищу женщину с детьми для совместной аренды квартиры в любой московской области. О себе: мне 26л. дочкам 8 лет и 1.7г жду третьего ребенка в феврале.
Интересует любая аозможность совместной аренды.не более 2 часов от москвы на электричке...
sveta-spnz1825@yandex.ru
Интересует любая аозможность совместной аренды.не более 2 часов от москвы на электричке...
sveta-spnz1825@yandex.ru
туся
привет давай познакомимся
женя
Вериса
Сообщение было удалено
женя
Буду рад знакомству
дмитрий
Подселюсь. На проживание в москве,без вредных привычек,собираюсь приехать в конце месяца,мне 30
ИРИНА
Срочно ищем девушек для совместного проживания в двушке на Винокурова 26 это мАкадемическое. 7т услуги пополам...., если актуально звоните 89296490154 Ирина
Яна
Ксения
Сообщение было удалено
александр
taty
Сообщение было удалено
Готов жить и оплачивать обоих гланое симпатия и настоящая девушка
Гость
ольга
Сообщение было удалено
привет звони по поводу квартиры 89683901845
Гость
александр
Сообщение было удалено
Пиши звони по поводу аренды 89683901845
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Привет звони пиши по поводу квартиры 89683901845
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вериса
Сообщение было удалено
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Привет звони пиши по поводу аренды 89683901845
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
привет звони 89683901845 по поводу аренды
Николай
ольга
Сообщение было удалено
Николай
Только секс летом поедем к армейскому другу в Адлер
аня
forgemenot28
Сообщение было удалено
аня
Здравствуйте.ваше обьявление актуально.мне 30 лет а дочке 3 годика.если мы вам подходим позвоните.89266629169
Gtnhjdbx
Сдам комнату на длительный срок. Площадь 11 кв м , шкаф, стол, стулья. Уютная и чистая квартира для спокойного проживания. Квартира из 2-х комнат, сосед мужчина 50 лет. ЦЕНА АРЕНДЫ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Адрес: меnро Сходненская,Планерная, ул. Героев Панфиловцев, дом 27. Звоните 8-915-305-05-67, приезжайте - обо всем договоримся, Бобан
Игорь
Хочу совместно снять квартиру с приятной свободной девушкой(можно с ребенком) большую часть расходов могу взять на себя(60-70%), а с вас чистота,уют в квартире,борщ и отличное настроение))) О себе: Игорь 30лет. адекватный,симпатичный,холостой;) 89017432303 тел для связи. Аренду жилья планирую на август-сентябрь
Наталья
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Олег
сдам комнату в Текстильщиках за 13 тыс. руб.
Виталий
Ищу девушку для совместного проживания в одной комнате работаю7/0 пос развилка89254630465
Андрей
Подселюсь в арендуемую комнату к одной или двум соседкам от 40л.без вп.не дороже 7500р.только Москва.на длительный срок.СМС на 89652654980.
Елена
cимпaтичнaя дeвушкa,пoзнaкoмитcя c пaрнeм для oтдыхa,прoвeдeнeниe coвмecтнoгo врeмeни, cтрacтнoгo ceкca))
Елена
cимпaтичнaя дeвушкa,пoзнaкoмитcя c пaрнeм для oтдыхa,прoвeдeнeниe coвмecтнoгo врeмeни, cтрacтнoгo ceкca))
elena89@pismorf.com
elena89@pismorf.com
Эдуард
Ищу женщину 33-42 лет для совместного проживания и серьёзных отношений, все делать вместе уборка, готовка и стирка.в однокомнанатной квартире я собственник в М.О. Станция Челюскинская.
Эдуард
Эдуард
Сообщение было удалено
Я без вредных привычек 47 лет рост 198см 109 кг работаю 5/2, обязательно не курящюю 89670485827.
Алеся
forgemenot28
Сообщение было удалено
Алеся
аня
Сообщение было удалено
Алеся
Сниму комнату вместе с девушкой или женщиной в Москве.Я без вредных привычек
Алеся
Ирина
Сообщение было удалено
Алеся
Ирина здравствуйте.Вы уже нашли компаньона для съема жилья?
Алеся
turg7668
Сообщение было удалено
Алеся
Если вы не нашли компаньонку то может я вам подойду.Гражданка РФ порядочная, чистоплотная без вредных привычек
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Здраствуйте,у нас в комнате живет одна девушка , нам нужна еще одна девушка, условие все есть , до метро 7 минут( м.Жулебено) 89684249045-Соня
Гость
Семейная пара ищет соседку для совместной аренды жилья в г Мытищи.
2х Комнатная квартира с отличным ремонтом . Оплата 10000 р мес . Основной момент , нужна девушка готовая работать в паре только с девушкой в чате. От вас нужна ,чистоплотность , простота в общении, хорошие внешние данные , стройная фигура, возраст от 18 до 25 лет. Фото девушки можно посмотреть в профиле . Муж работает в офисе дома бывает поздно. Все вопросу по телефону 8999-768-37-73 Татьяна
2х Комнатная квартира с отличным ремонтом . Оплата 10000 р мес . Основной момент , нужна девушка готовая работать в паре только с девушкой в чате. От вас нужна ,чистоплотность , простота в общении, хорошие внешние данные , стройная фигура, возраст от 18 до 25 лет. Фото девушки можно посмотреть в профиле . Муж работает в офисе дома бывает поздно. Все вопросу по телефону 8999-768-37-73 Татьяна
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы нашли жильё. У меня имеется м.1905 г. Я Светлана мой номер тел.89190014594 звоните.
Предыдущая тема