Гость
Статьи
Ищу одинокую …

Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи

Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru
Олег
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Убейся об стол падаль.
Олег
Сообщение было удалено
А тебя надо трахнуть в ***, ***.
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
а на фига тупо так трепаться , тут что не напиши реально обосрут и заморозят как пираньи блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а можно подумать вы тупо девственник(ца) и только в темноте под одеялом с головой?:)))
Олег
Энигма
Сообщение было удалено
Слышь, ума палата, если ты скажешь мне "тёмному" что такое СЗ, то может быть я так и сделаю! Дискуссии здесь ведутся не всегда в корректном порядке, а всегда в некорректном порядке. Ты сначала разуй свои гляделки и посмотри сколько раз здесь меня обмакнули в г...но и сколько грязных ярлыков на меня навесили, а потом уже указывай как мне следует тут себя вести! А то в чужом глазу соринку заметила, в своём бревна не замечаешь!
Олег
Убийца троллей
Сообщение было удалено
Открой гороскоп на Рамблере и посмотри как там пишется знак зодиака Рак, быд...ло колхозное!!! Вот то что ты написал(а) прямо указывает на явные признаки лёгкой формы дебильности, только присущие тебе. Срочно иди лечи свою больную голову, может быть ещё не всё потеряно...
Олег
Убийца троллей

ядрёна матрёна

может, у него ДР 23 июня , поэтому он - cancer 23 , рак то бишь по гороскопу...:)

рак как зоологическое понятие пишется по другому, а это именно медицинский термин, болезнь. Автор скорее всего малолетний ***, рачье с имиджборд.

Открой гороскоп на Рамблере и посмотри как там пишется знак зодиака Рак, *** колхозное!!! Вот то что ты написал(а) прямо указывает на явные признаки лёгкой формы дебильности, только присущие тебе, придурь. Срочно иди лечи свою больную башку, может быть ещё не всё потеряно...
Олег
Убийца троллей
Сообщение было удалено
Ты сначала обрати пристальное внимание на стиль своих постов ***, а потом уже указывай мне мне на стиль моих постов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смысл не догоняете что ли?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А я бы к такой как ты не то что не подошёл, но даже в чистом поле на на одном гектаре ср...ть не сел бы!!! Не п...зди, я абсолютно адекватно отвечаю на оскорбления грязным потоком льющиеся в мой адрес, соотношение слов один к одному! Чего я хочу и что мне делать в этой жизни - не твоё собачье дело!!! Бред - это та *** которую ты здесь городишь!!! Засунь свои идиотские советы себе в задницу и не вякай тут больше!!! Туда-же "отправь" и свои пожелания удачи!!!
Олег
ПРИДУРЬ-ЛЕСОМ!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! у беременных они как раз большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мне догонять то? не вижу ничего криминального
Гость
Сообщение было удалено
*** ну какие познания в медицине я подсталом))))))))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Я не пойму, я вам нагрубила разве? В ответ вы вылили ушат грязи, довольны? Лечите шизу,пейте валерьянку. Хам трамвайный,с комплексом неполноценности.
Олег
Ты хуже чем нагрубила, сначала наплевала мне в душу, а затем пожелала удачи. Нормально, да? И после всего этого ещё прикинулась невинной овечкой. Никогда н слышала такую очень хорошую русскую пословицу "Как аукнетстя, так и отклинется!" А аукнулось от тебя очень хреново, мягко говоря предвзято, однобоко и необъективно, так вот отсюда и мой отклик соответствующий. Как говорится "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!", я думаю в данном случае вполне понятно кого я подразумеваю под зеркалом.
Олег
Ты хуже чем нагрубила, сначала наплевала мне в душу, а затем пожелала удачи. Нормально, да? И после всего этого ещё прикинулась невинной овечкой. Никогда не слышала такую очень хорошую русскую пословицу "Как аукнетстя, так и откликнется!" А аукнулось от тебя очень хреново, мягко говоря предвзято, однобоко и необъективно, так вот отсюда и мой отклик соответствующий. Как говорится "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!", я думаю в данном случае вполне понятно кого я подразумеваю под зеркалом.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Захлопни "варежку", плесень!!!
Олег
Сообщение было удалено
Скорее всего ты педофил(ка) и ***(ка) в одном флаконе!!!
Олег
Организм т
Сообщение было удалено
Значит я неадекват, а те злобные подзаборные *** которые на меня тут набросились как по команде "фас" по вашему мнению абсолютно адекватны??? Интересное "кино" получается!!! В таком случае мне с вами раговаривать неочем!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
И где это вам в душу наплевали? Сказав что вы агрессивны? Вы из тех, кого надо только по шерстке гладить,а если хоть слово не так, то сразу враг народа? У таких как вы, есть ваше мнение и неправильное...Вот такие как вы и занимаются руклоприкладством в семье. Чтоб вы знали, нормальные мужики, до такого как вы, ни на форуме не в жизни не опускаются. А на вас, уважаемый, смотреть противно, тявкаете на всех, налево и направо, только и думаете как бы кого укусить, и считаете что в этом проявляется ваша сила. Вы смешны. Надеюсь ни одна девушка на вас не поведется, потому что такие люди, как вы, не умеющие сносить критику и держать себя в руках, опасны. Такие как вы,изобьют за пригоревшую отбивную, а потом скажут, что сама виновата.
Гость
"злобные ***" разрушили образ белого и пушистого мужчинки, заставив проявится во всей красе...
Гость
Весь женский форум должен был вами восхититься и пасть в ноги, наперебой предлагая свои кандидатуры...а тут, тетки посмели предположить что у мужчинки, не такие чистые и светлые замыслы, как он понаписал. Мешают,понимаешь,облагодетельствовать какую нибудь девушку,наеболее уязвимую и слабую в данный момент, которая молиться должна на него,в благодарность за оказанное ей внимание, и ноги целовать, что на нее "неликвидную" обратили внимание... За неликвид, дамы, извиняюсь, это мнение мужчинков, но никак не мое.
Гость
Да разводка это неужели непонятно. Скорее увсего правда кому-то с таким адресом отомстить хотят
Скрипка
Судя по вашим полстам, Олег, вам нужно избегать беременных т.к. они раздражительные и если вы их из себя выведите, то секирь-башка будет тебе!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Какую критику? Ты сама-то поняла чего тут "нагнала"? Для критики изначально должен быть хотя-бы какой-то повод с моей стороны, а я его здесь никому не давал! Поэтому и сносить незаслуженные оскорбления и оправдываться перед каждой гнидой я не обязан! Откровенно говоря у меня уже давно чешутся руки наделать отбивных из мерзских тварей постоянно тусующихся на этом форуме, потому что по моему давнему и стойкому убеждению это именно твари, не заслуживающие права называться людьми. Для нормальной-же девушки или женщины я всегда буду добрым, заботливым, внимательным, ласковым и покладистым. А терпеть совершенно незаслуженные оскорбления я никогда не стану, ни на форуме, ни в реальной жизни!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
В чём смысл данного способа мести??? В том чтобы просто засветить на форуме чей-то чужой имэйл??? Так какая с того кому-то печаль или ущерб??? Подумай своим слабым умишком, придурь!!!
Гость
короче,очередной дятел, считающий себя МУЖИКОМ... Вы знаете, в чем отличие МУЖИКА и мужчины? Нет? Тогда мне вас жаль. А объяснять бесполезно, да и поздно уже...Оскорбили его, беняжку..Тьфу. А забить или отшутиться никак? Надо орать в ответ, оскорблять, бить себя в груди и орать "Непозволююю!!!" Вы пришли на форум, где народ стебется, предполагает, общается - у каждого есть мнение и он имеет право его высказать, а то, что вы слишком остро реагируете на каждое мнение, имеющее право быть, ваша личная проблема, которая только подчеркивает вашу грубость и неадекватность.
Гость
пардон, груди=грудь...
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь в чём отличие женщины от базарной бабы???
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего? Аргументация исчерпана? Это вы ведете себя как баба истеричка, и ни с одной стороны мужчину не напоминаете, уж извените. Что же до бабы, как вы изволили выразится, то мне до нее, как пяшком до Китая...

А все таки почему вы так остро реагируете на провокации и мнения форума? Есть сайты знакомств, но вы почему то пришли сюда...вам больше заняться нечем, как сидеть на женских сайтах? Или это у вас одработка такая?
Лисенка
Олег
Сообщение было удалено
Слышь, ты урод! Ты чего женщин оскорбляешь?

Тебе эта конкретная тетка ничего плохого не сказала!

Ты че тут слюной брызжишь???

И это ты ущербный, озлобленный маниакально-агрессивный тип с комплексом мужской бездетности! От этого тебя так кроет и на телок беременных тянет! И на сосоки их большие!

Подружись с головой! Ну просто читать противно!

В твои то 33 года такой агрессивный идиотизм писать!

Да будь ты мужиком!

И на женщин не смотри как на материал и как на ***!

Согласна, тут сначала говном закидают, а потом среди него найдется 5-10 умных человек. Но они есть!

А раз есть - значит не нужно всех под одну гребенку.

Хочешь взять в жены беременную - благородно. Вот и бери. Хочешь с такими сосками - пожалуйста. Но только не пиши таких тупых и нагло-вызывающих постов! На это даже умные тетки не поведуться!
Гость
Олег, вот Вы спрашиваете, что подозрительного в том, что Вам нравятся пышечки с большой грудью и большими околососковыми кружками.

Да ничего в этом подозрительного нет!

Но почему Вам в 2009 году - 30 лет, а в 2010 - 33 года?

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3914688/#m20692329
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала научись правильно по русски писать, песда!!! А до бабы тебе как пешком до сортира с выгребной ямой что стоит у тебя во дворе!!! Провокации и нападки - это что по твоему общепринятая норма общения на форуме??? Я пришёл сюда чтобы найти то чего я ищу, а вовсе не для того чтобы пререкаться с такой сволотой как ты и тебе подобными!!! Ты чё совсем еба...нутая и не знаешь по какой структуре построены все сайты знакомств??? Как я могу там познакомиться с беременной??? Ты чё мне какую-то бредовую х...уйню советуешь?
Олег
Лисенка
Сообщение было удалено
Эх, с...ука, жаль ты все эти слова не рядом со мной сказала, а написала их на этом форуме, а то-бы я тебя точно сразу твоей пустой башкой об стенку уёб, падаль!!!
Олег
[quote="Гость"]Олег, вот Вы спрашиваете, что подозрительного в том, что Вам нравятся пышечки с большой грудью и большими околососковыми кружками. Да ничего в этом подозрительного нет! Но почему Вам в 2009 году - 30 лет, а в 2010 - 33 года? http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3914688/#m20692329[/q​uote]

Какие пышечки? Какие околососковые кружки? Ты *** что-ли, коза??? Я с беременной хочу познакомиться, а не с толстухой!!! Тебя е...бёт что-ли сколько мне лет??? Мне 33 года, как я и написал в своём объявлении!!!
Олег
[quote="Гость"]Олег, вот Вы спрашиваете, что подозрительного в том, что Вам нравятся пышечки с большой грудью и большими околососковыми кружками. Да ничего в этом подозрительного нет! Но почему Вам в 2009 году - 30 лет, а в 2010 - 33 года? http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3914688/#m20692329[/q​uote]

Какие пышечки? Какие околососковые кружки? Ты *** что-ли, коза??? Я с беременной хочу познакомиться, а не с толстухой!!! Тебя е...бёт что-ли сколько мне лет??? Мне 33 года, как я и написал в своём объявлении!!!
Олег
А родился я 23 июня 1977-го года!!! Ещё вопросы есть???
Z
м-да, Кащенко сегодня распустили
г
уважаемый автор зайдите на ветку "дочь, муж и я" возможно вы окажитесь спасательным кругом для молодой женщины с маленьким ребенком, которого бьет отец.
Z
г
Сообщение было удалено
не окажется спасательным кругом, будет лупить ребенка еще больше, если у мамаши окажутся не те соски
Лилу
Ндэ... и бабы дуры ..накинулись раскудахтались... и мужчина ведет себя как-то недостойно..

а вообще, когда тему прочла.. реакции отрицательной не было..смутило лишь что ищете себе мадам от 16.. зачем вам РЕБЕНОК. Если вам 33!!.. то самый подходящий возраст от 25 и до 35. Примерно так.
Гость
А вот тут Олегу и вовсе 41:

http://www.krutomer.ru/meet/TUUT-IWW

Или тоже скажете, что это не Ваша анкета?
Гость
А тут опять 31 год!

http://love.tolstushka.net/viewprofile.php?id=971&search​_type=q_on&page=1
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ещё где чего найдёшь, сразь анонимная??? Удавить бы тебя, паскуда!!!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ещё где чего найдёшь, *** анонимная??? Удавить бы тебя, паскуда!!!
Тиамат
"но ветхозаветная философия согласно которой я должен подставить правую щёку после того как меня ударили по левой мне не подходит!!!"---------------Олег, вообще-то это из новозаветной философии, а не из старозаветной. А в ветхозаветной - око за око и зуб за зуб.)))
Тиамат
Мда....Есть где-нить ветка на вумане, где не стебутся и не ругаются?
Олег
Тиамат
Сообщение было удалено
Нет, такой ветки здесь нет! Я бы никогда не начал здесь ругаться если-бы меня первого разные твари не начали доводить до белого каления.
Олег
Да, видимо нет здесь реальных девушек "в положении" желающих познакомиться со мной. Очень жаль, что так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0