Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи
Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru
Олег
345 ответов
Последний —
Перейти
Женя
здравствуй, не обращай внимание на стеб, просто люди разучились верить в хорошее, везде ищут подвох.
в наше время родных- то детей ростить не хотят.
в наше время родных- то детей ростить не хотят.
Женя
а вобще жаль не нашла твоего сообщения раньше. приятно знать что есть мужчины, способные на такие ответственные шаги.
наш папа даже ребенка ни разу увидеть не пожелал и в строке "отец" у нас прочерк.
наш папа даже ребенка ни разу увидеть не пожелал и в строке "отец" у нас прочерк.
Женя
будет желание пообщаться, пиши.
dgein0710@mail.ru
dgein0710@mail.ru
Большая Маша
Олег
Сообщение было удалено
какой-то ты *** агрессивный
Дарья
Я считаю что и беременные хотят счастья. Я сама сейчас в этом состоянии и если бы была одна то попробовала с Олегом. Не надо везде искать какой то подвох. Все хотят семью. Удачи вам Олег. Она обязательно вам улыбнётся.
майла
олег привет я беременна на 4 месяце
Гость
майла
Сообщение было удалено
Привет!!! Напиши мне пожалуйста на электронку: cancer23@yandex.ru или в асю 566-558-566, пообщаемся!
майла
Сообщение было удалено
Привет!!! Напиши мне пожалуйста на электронную почту: cancer23@yandex.ru или в асю 566-558-566, пообщаемся!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ольга
привет а я с новгорода виликий
Гость
мда...а у беременных кстати обычно ореолы сосков большие..может поэтому он и ищет беременную??
Олег
ольга
Сообщение было удалено
И дальше-то что "Новгород Виликий"??? Мне в принципе не смущает что ты оттуда, смущает и поражает совсем другое. А именно тупость и глупость. Неужели ещё непонятно что я оставил здесь свой имэйл совсем не для того чтобы такие как ты тупо "штамповали" текст моего объявления вместе с ним??? Я его оставил здесь конкретно для того чтобы те женщины(девушки) кто действительно заинтересован в том чтобы у их будущего ребёнка был достойный отец, писали мне на него, а не в форум!!! Что за тупизм, в конце-то концов?!
Олег
ольга
А дальше-то что, "Новгород Виликий"??? Меня в принципе не смущает что ты оттуда, смущает и поражает меня совсем другое! А именно тупость и глупость! Неужели ещё непонятно что я оставил здесь свой имэйл совсем не для того чтобы такие как ты тупо "штамповали" текст моего объявления вместе с ним??? Я его оставил здесь конкретно для того чтобы те женщины(девушки) кто действительно заинтересован в том чтобы у их будущего ребёнка был достойный отец, писали мне на него, а не в форум!!! Что за тупизм, в конце-то концов?!
А дальше-то что, "Новгород Виликий"??? Меня в принципе не смущает что ты оттуда, смущает и поражает меня совсем другое! А именно тупость и глупость! Неужели ещё непонятно что я оставил здесь свой имэйл совсем не для того чтобы такие как ты тупо "штамповали" текст моего объявления вместе с ним??? Я его оставил здесь конкретно для того чтобы те женщины(девушки) кто действительно заинтересован в том чтобы у их будущего ребёнка был достойный отец, писали мне на него, а не в форум!!! Что за тупизм, в конце-то концов?!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
А просто взять написать мне на "мыло" и спросить, что слабо? Кишка тонка? Только на форуме флудить-мудить способен(на)???
ольга
ты так думаешь, может он просто ищет по прикалыватся!
Олег
ольга
Сообщение было удалено
Прикалываешься и *** городишь ты! С моей-же стороны всё предельно серьёзно!!!
Senora Calligaris
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь! Я умираю со смеху.
ольга
ОЛЕГ СКИНЬ МНЕ СВОЮ ПОЧТУ!
Senora Calligaris
ольга
Сообщение было удалено
Адрес его почты в его письме! Не приводите его в гнев своей невнимательностью :)
Олег
Тигра
Сообщение было удалено
Когда и где я писал что женщины глупы и низки??? Покажите мне эту мою фразу!!! Я всего-лишь отвечал на идиотские нападки дебилок-чайлдфри коими буквально кишит этот форум. А я их за женщин не считаю по определению(априори), поэтому и не считаю зазорным отвечать своим хамством на их хамство. Судя по стилю вашего ответа Вы бабуля либо пенсионного либо предпенсионного возраста и мне вообще непонятно зачем Вы залезли в эту тему? Значит по вашему я сам себя опускаю, а те кто открыто пишут мерзости в мой адрес меня возвышают и заряжают оптимизмом, так что-ли по вашему??? Опускаю я сам себя или не опускаю - это моё личное дело!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ангел
А вы не боитесь, что одинокая беременная девушка побежит за вами лишь бы ее кто принял. Лучше бы уж просто нашли себе женщину с аналогичной проблемой и взяли ребенка из детдома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег, здраствуйте ,вы уже нашли вторую половину?
Олег
Нет, пока ещё не нашёл. Так что пишите информативно на электронный адрес указанный в начале темы. В ближайшее время я Вам отвечу!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока ещё не нашёл. Так что пишите информативно на электронный адрес указанный в начале темы. В ближайшее время я Вам отвечу!
Олег
Сообщение было удалено
мне 29лет живу в свердловской области срок 5 месяцев
Владислав
ищу береминую девушку от 16до 18 для создания семьи
leina
Сообщение было удалено
leina, напишите пожалуйста мне на имэйл указанный в самом конце моего объявления, чтобы я мог Вам на него ответить!
Фаина
У меня подрушка которая хочет рожать, иметь семью, но нет этого человека, нет!.Просто она очень добропорядочнй человек, может поэтому не может найти...
Борис
нагулялся!!!!! Хочу женится. Ребенок не помеха. 89204866639
карина
leina
Сообщение было удалено
мне 19 лет живу в казахстане, срок 4 месяца. Зовут Карина.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Настя
здравствуйте Олег,вы очень благородный человек.
Борис
карина
Сообщение было удалено
Карина позвони мне.
ФОТОГРАФ
Фотографу-профессионалу требуется непрофессиональная беременная модель для эротической съёмки в обнажённом виде, возраст от 17-ти до 42-х лет, срок беременности от 3-х месяцев и более, оплата по взаимной договорённости.
Тел. +79093616175
E-mail: camera-men@yandex.ru
Тел. +79093616175
E-mail: camera-men@yandex.ru
Леонид
Загляните на сайт "Где папа?" www.gdepapa.ru - знакомства для одиноких мам и пап. Все абсолютно бесплатно.
Цель сайта - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа?"
Цель сайта - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа?"
Антонина
Господи! Человек от отчаяния написал от души, просто что хочет человеческого счастья. Что ж вы пишете все что можно собрать от злобы? Жаль что он ищет в России. А то я б познакомила.... Просто познакомила бы без ужасных комментариев.
александр угрюмый
leina
Сообщение было удалено
приветик хочеш пообщаться . может и встретимся и решим эту проблему вместе.асейкю-637821710
александр угрюмый
cancer23
Сообщение было удалено
интересно всё это хотите пообщаться сомною . просто буду хорошим другом и собеседником. асейкю-637821710
Иосиф
Да уж, с таким кретином только беременная, брошенная и полная отчаяния девушка станет знакомиться.
Олег
Иосиф
Сообщение было удалено
Кретин - это ты придурок!!! А ещё урод и ***!!!
сйерге
вика
Сообщение было удалено
Олег
сйерге
Сообщение было удалено
Нет, не угадала, для меня это слишком примитивно! Просто человек родился 23-го июня, и это не возможно, а абсолютно точно!!! А кто хоть что-то слышал об астрологии поймёт почему cancer!
Олег
Так и не нашёл я такую... Может быть телефон поможет?... Пишу номер для связи +79170505252, девушки и женщины, звоните и пишите!
Таня
п....ц
Олег
Таня
Сообщение было удалено
Очень глубокомысленная мессага!!! Поумней ничего в голову не взбрело?
Гость
РЖУ
Гость
И ЧЕ?НАШЕЛ ИЩУЩИЙ .?НЕТ?
Гость
ВИРТУАЛИТЬ ПРОСТО БУДЕТ И ВСЕ С БЕРЕМЕННОЙ .ИЗВРАЩЕНЕЦ
Следующая тема
Предыдущая тема