Ищу одинокую беременную девушку/женщину для создания семьи
Ищу одинокую беременную девушку или женщину в возрасте от 16 до 40 лет проживающую в Центральной России, Поволжье или на Урале для создания семьи, хочу стать отцом Вашему ребёнку по причине собственного бесплодия. Мне 33 года, приятной внешности, спортивного телосложения, занимаюсь частным предпринимательством. Пишите с фото на мой имэйл: cancer23@yandex.ru
Олег
345 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ИДИ РЖИ В СТОЙЛЕ ДЛЯ КОБЫЛ, ПРИДУРЬ ЕБ...НУТАЯ!!! ТАМ ТЕБЕ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО!!!
Милана
а я вот беременна и одинока ((( мне 22...
Elman
Ищу в Россия девушку(женщину) для создания семьи.
Гость
Кто нибудь еще ищет семью????повыносила бы мозг в период беременности мужчине приятной внешности,стрессоусьойчевому,до 30-35 лет )))))пс никаких шуток)
Лёха
Гость
Сообщение было удалено
А ты из какого города? И какие ещё возможны перспективы, окромя выноса мозга? Мне 33!
Гость
[quote="Лёха"]А ты из какого города? И какие ещё возможны перспективы, окромя выноса мозга? Мне 33![/quote
Спб. Быт любовь и забота о муже))))))
Спб. Быт любовь и забота о муже))))))
Гость
Только подумала,может судьба.Почитала и разочаровалась....
Ира
Олег
Сообщение было удалено
Мы не против пообщаться, нас двое тут беременных мне 37 лет, а моей соседке 21 лет. Оба в данное время находимся на сохранении, мужей у нас нет. Красотой и умом богом не обижены.
александр
Ира
Сообщение было удалено
видимо у вас мозги есть посмотрим как вы будите общаться с батюшкой . хотите выноса мозгов могу помочь от а до я . и более этого . пишите . 637821710 архангелу
александр угрюмый
Гость
Сообщение было удалено
простите но вы в чём то правы будите . смотрю я на эту всю лабуду и удивляюсь сколько дури в голове у русского народа . Александр угрюмый
александр угрюмый
Гость
Сообщение было удалено
если есть желания пообщаться то пишите мне на мой емаил alekceiorlow-2013@e1.ru может и договоримся
Олег
Сообщение было удалено
Чел , иди на сайт ГДЕПАПА . Там баб безмозглых ищущих кто их подберет море .
Реально если бы ты был плодный , сказал бы . что ты *** , но так как бесплодный - все понимаем , с твоей стороны все нормально - спаси хоть одну дебилку и её прицеп . Удачи .
Реально если бы ты был плодный , сказал бы . что ты *** , но так как бесплодный - все понимаем , с твоей стороны все нормально - спаси хоть одну дебилку и её прицеп . Удачи .
Милана
Сообщение было удалено
Ну и кому ты нахрен теперь нужна , кроме как вот таким как ТС ?
Думаете мандой идлиотки .
Думаете мандой идлиотки .
Гость
Эти мужики, которые тут распинаются, больные люди!!!!Не спорьте с ними!
александр угрюмый
Гость
Сообщение было удалено
простите я не *** и не больной придурок . я проповедник и смотрю сколько дури в голове у русского народа и этому я лишь удивляюсь . не пора ли в дурку всех отправить
серожа└ филиппок
ольга
Сообщение было удалено
серожа? филиппок
Хочу познакомится для создания симьи
Виктория
Олег
Сообщение было удалено
Мне 27 и у меня 3-й месяц беременности, я одинока, так как муж - объелся груш или еще чего-то и слился...хм..кстати у меня тоже др 23 июня )))
Олег
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я думаю это просто отличный повод нам с Вами познакомиться, тем более если и ДР у нас с Вами в один день!!! Напишите мне поподробнее о себе на имэйл указанный в моём объявлении и дайте пожалуйста номер телефона для связи с Вами!
Красавишна
здравствуйте олег!мне 19 лет,я на втором месяце))но я из сибири
Ищу мужа
Kto-to-toto (собака) yandex.ru
Тесси.
Здравствуйте Уважаемые,
Я хочу быть вашим хорошим другом, Меня зовут мисс Тессы Аннан я увидел свой профиль и стал интерес к конфиденциального разговора с ёу.Со Я хотел, чтобы вы напишите мне обратно через мой адрес электронной почты .. (тессяннан1989@хотмаил.цом ) так, что я скажу вам больше о себе и больше моих фотографий, чтобы вы знали, кто я. Я не всегда на wоман.ру за некоторых личных причин, у меня есть нечто очень важное, чтобы обсудить с вами это очень важно, пожалуйста, свяжитесь со мной прямо на шахте адрес электронной почты. (Тессяннан1989@хотмаил.цом) для более подробной информации обо мне. Я надеюсь увидеть свой ответ в ближайшее время,
С наилучшими пожеланиями.
Ваш новый друг,
Тесси.
Я хочу быть вашим хорошим другом, Меня зовут мисс Тессы Аннан я увидел свой профиль и стал интерес к конфиденциального разговора с ёу.Со Я хотел, чтобы вы напишите мне обратно через мой адрес электронной почты .. (тессяннан1989@хотмаил.цом ) так, что я скажу вам больше о себе и больше моих фотографий, чтобы вы знали, кто я. Я не всегда на wоман.ру за некоторых личных причин, у меня есть нечто очень важное, чтобы обсудить с вами это очень важно, пожалуйста, свяжитесь со мной прямо на шахте адрес электронной почты. (Тессяннан1989@хотмаил.цом) для более подробной информации обо мне. Я надеюсь увидеть свой ответ в ближайшее время,
Ваш новый друг,
Тесси.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тесси.
Здравствуйте Уважаемые,
Ваш новый друг,
Тесси.
Ваш новый друг,
Тесси.
Тесси.
Здравствуйте Уважаемые,
Ваш новый друг,
Тесси.
Ваш новый друг,
Тесси.
Анастасия
А я ищу мужчину, готового принять беременную и материально обеспечить. А если честно, хочется семьи, любви и пониманья. Не переношу когда врут и изменяют.
Максим
Анастасия
Сообщение было удалено
как с вами связаться? Пишите на почту lolmoloko@yandex.ru
lena
Мне 23 года и я на 3 месяце. Муж слился сразу как узнал. Очень хочется чтоб у дитя был отец( а у меня любимый муж((( адекватная,спокойная,симпатичная. я из Москвы. Живу тут же. Хочется какого то плеча... Поддержки... Моральной скорее всего. Так как беременность это такое время когда это просто необходимо... Хочу очень полную семью((( конечно может это не реально,но надеюсь на чудо... Пишите missironia@mail.ru
чувачёк
Чувак, не пудри деукам мазги!
Познакомлюсь с беременной девушкой для создания семьи и серьёзных отношений буду хорошим папой для её ребёнка .
Девушки пишите на почту khalim-aymasov@mail.ru
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Яна
Олег- kapriza01.guslyakowa@yandex.ru
Наталья
Здравствуйте, Олег. Мы можем познакомиться. У меня сейчас 1 месяц будет срока беременности. Муж...отказался содержать. Перед этим ударив, поэтому я ушла, подали на развод. Не хочу, чтоб он даже значился отцом, а отец конечно нужен. И опора, муж имне.
Сообщение было удалено
Щелкнул пальцем и она побежала от донора зачинать.*** никто не хочет на себя примерять бесплодие-кони и лошади производители
варфоломей
Наталья
Сообщение было удалено
девонька не дури и не торопись туда где проблемы большие . похоже человек на всю катушку дибил будет
Lovich
Я беременная. Мне 20 лет. Худенькая блондинка не большого роста. Ищу спонсора. Почта aletta.oushen.07@mail.ru
Саня
Хочу тебя
halim_8
Олег
Сообщение было удалено
halim_8
привет : меня зовут Халим , я с удовольствием женился бы на беременной девушке 32 - 36 лет для серьёзных отношений и создания семьи
Александр
Наталья
Сообщение было удалено
Александр
Привет можно с вами познакомиться 89651140307 пишите звоните
Марина
Олег
Сообщение было удалено
Марина
Марина
Сообщение было удалено
привет у тебя есть фото?
варфоломей
Александр
Сообщение было удалено
приветик из какого города будите . просто есть интерес к малышу . срочно нужен наследник . своих детей иметь не могу .
варфоломей
Наталья
Сообщение было удалено
арсений
Да этож больной очередной, хочет беременную жахатт и по пузу бить
Артем
Познакомлюсь с беременной девушкой с пермского края до 35 лет для отношений
Гость
*..* alenhik1@mail.ru
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ты от куда милая
варфоломей
Гость
Сообщение было удалено
если есть желание познакомиться то жду от вас звонка и ждите в гости . 89679084509
Следующая тема
Предыдущая тема