Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость 7
Сообщение было удалено
Это потому что вы не стали из него делать козла отпущения, а поговорили с ним и попытались его понять, а он вас.
Фенечка
Сообщение было удалено
В Европе тем более не пойдешь т.к с психотерапевтом ( думаю уместнее в данном случае) куда проще на родном общаться. Хорошие специалисты я думаю есть и в России.
Гость 7
Сообщение было удалено
Перед этим Катя сказала что подруги лучшие лекари в таких ситуациях. Вы противоречий не замечаете?
Лада
Честь семьи он защищал, когда охранял нас от всего этого дерьма. А сейчас, надев доспехи, как вы говорите, он снова добивается моей любви. А вот себя я и правда почувствовала "белой и пушистой". Гордость испытала, самооценка повысилась. Я верна мужу все наши 32 года, хотя соблазны были велики. В первую очередь даже не ради него, а ради сыновей. Я должна была быть в их глазах идеалом женщины. И старалась соответствовать.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
К сожалению возраст не гарантия наличия интеллекта.
Как там в 12 стульях - "она была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет"
Как там в 12 стульях - "она была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет"
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот чего не понимаю, так это верность ради кого то, а не ради себя. Это уже не верность, а жертвенность.
Гость 7
Сообщение было удалено
Мдя, нечего и возразить. Ну вы меня поняли)))
Фенечка
Лично я Катины эмоции понимаю т.к воспринимаю Катю в комплексе всего написанного -
1) любовь со школьной скамьи
2) мотания по горнизонам с нищим ( на тот момент ) мужем
3) воспитание детей практически одна
4)проживание в небольшом городе
5) любовь как в фильме "Табор уходит в небо"
1) любовь со школьной скамьи
2) мотания по горнизонам с нищим ( на тот момент ) мужем
3) воспитание детей практически одна
4)проживание в небольшом городе
5) любовь как в фильме "Табор уходит в небо"
Фенечка
Сообщение было удалено
Возможно в данном контексте Катя подразумевала данную ветку на которой хочет найти виртуальных подруг.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну, и что, это Катин выбор. Что вы этим хотели сказать?
Фенечка
711, Вам точно ничего.
Просто Катя хочет выговориться с людьми которые если не поймут, то выслушают. Для этого и открыла ветку.
Просто Катя хочет выговориться с людьми которые если не поймут, то выслушают. Для этого и открыла ветку.
Гость 7
Сообщение было удалено
Возможно что угодно. Вы видимо тоже любитель домысливать за других как и Катя))
Фенечка
713, что-то я Вас уже совсем не понимаю. Вам-то какое дело чего хочет Катя?
Фенечка
Катя создала ветку, хочет общаться с людьми которые её поймут. Есть сотни других веток, зачем именно эта ветка Вам лично, Гость 7 ?
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы Катя? Или вы считаете что Катя сама не в состоянии сказать что она хочет? Катя как раз не о выговориться писала, а о поиске подруг по несчастью, еще она помочь хотела, если вы это не читали, вернитесь в начало, там все написано о желаниях Кати)
Гость 7
Сообщение было удалено
А я разве спрашиваю что хочет Катя? Это вы почему-то за нее домысливаете)
Лада
Мое твердое убеждение, что мать - это жертвенность.
Гость 7
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что я Катю не понимаю?
Мне эта ветка нужна затем же зачем и всем кто здесь пишет.
На ветках общаются если вы не знали))
Мне эта ветка нужна затем же зачем и всем кто здесь пишет.
На ветках общаются если вы не знали))
Фенечка
716, Гость 7, Вы действительно весьма непрятный и очень приставучий персонаж.
Катя на собственной ветке может писать все что ей вздумается. Ваше право - не ходить на эту ветку, коль Катя в Вашем понятии столь непонятная и экзальтированная дама на своей любви и прошом браке.
Вы не являетесь психотерапевтом.
Вы не являетесь Катиной подругой.
Вы не являетесь Катиной подругой по несчастью.
Вы не понимаете Катю, и она заметно Вас раздражает.
Так что Вы здесь забыли?
Катя на собственной ветке может писать все что ей вздумается. Ваше право - не ходить на эту ветку, коль Катя в Вашем понятии столь непонятная и экзальтированная дама на своей любви и прошом браке.
Вы не являетесь психотерапевтом.
Вы не являетесь Катиной подругой.
Вы не являетесь Катиной подругой по несчастью.
Вы не понимаете Катю, и она заметно Вас раздражает.
Так что Вы здесь забыли?
Ариша
Да разводка это, девочки!Катя-ягодайка это разводка вуманская(((
Гость 7
Сообщение было удалено
Тссс)))
Фенечка
Пойду лучшем фильм с мужем посмотрю.
Катя, не пропадайте! )
Катя, не пропадайте! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ариша
оттого и противоречия такие- то "я не живу, а существую", то "ржунимагу над вами всеми". Или "подруги самые лучшие друзья", а то рассказ о том , что подруги зло(((
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, невозможно в виртуале пристать ни кому. Вас же никто не заставляет мне отвечать.
На этой ветке все могут писать то что вздумается)
Я не объявляла себя психотерапевтом и Катиной подругой))
То что я не понимаю Катю и она меня раздражает-это ваше личное мнение)
Я на этой ветке ничего не забыла)
А теперь все эти вопросы задайте себе, жду ответа)))
На этой ветке все могут писать то что вздумается)
Я не объявляла себя психотерапевтом и Катиной подругой))
То что я не понимаю Катю и она меня раздражает-это ваше личное мнение)
Я на этой ветке ничего не забыла)
А теперь все эти вопросы задайте себе, жду ответа)))
Гость 7
Сообщение было удалено
Тссс еще раз))
Тоже без ника
А мне больше понравился "винегрет" из христианской морали с оттенком мусульманских традиций вывешивания простыни после первой брачной ночи и коммунистической демагогии о тлетворном влиянии запада. Лень пост искать.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Начиная от токсикоза. Бенные, бенные.
А оно надо было приносить то в жертву? И вообще, дамы. Что толкает вас выходить замуж? Если разобраться, детей можно было рожать и без брака. Никто у вас этой жертвенности не просил. Это ваше желание, быть несчастной. Но это ваш осознанный выбор. Когда то после 1917 года, еще в архитектуре градостроения любого города были заложены основы отсутствия семьи и брака, как ненужного элемента для общества. Может помните, в любом городе в постройках старого типа существовали ( и существуют по сей день) квартиры без кухни и без ванной комнаты. И это было правильно. Получил удовлетворение элементарных потребностей, и айда в столовую и в общественную баню. И бабы были вроде как и не нужны, чтобы мыть, стирать, готовить. Потому что женщины - это неспособные ни к чему существа, кроме как нянчиться, страдать и тратить заработанное мужем.
А оно надо было приносить то в жертву? И вообще, дамы. Что толкает вас выходить замуж? Если разобраться, детей можно было рожать и без брака. Никто у вас этой жертвенности не просил. Это ваше желание, быть несчастной. Но это ваш осознанный выбор. Когда то после 1917 года, еще в архитектуре градостроения любого города были заложены основы отсутствия семьи и брака, как ненужного элемента для общества. Может помните, в любом городе в постройках старого типа существовали ( и существуют по сей день) квартиры без кухни и без ванной комнаты. И это было правильно. Получил удовлетворение элементарных потребностей, и айда в столовую и в общественную баню. И бабы были вроде как и не нужны, чтобы мыть, стирать, готовить. Потому что женщины - это неспособные ни к чему существа, кроме как нянчиться, страдать и тратить заработанное мужем.
Гость
Моё мнение такое, Катя пустилась во все тяжкие на форуме исключительно из страха раздела имущества и риска остаться с носом. Ну, моталась она по гарнизонам, и что дальше? Запросто могла накатать кандидатскую, двигаться в карьере. Но где уж ей уж. Оно ж завсегда приятнее мученницей быть. Детей жаль, откровенно. Бабы-дуры, обладают способностью влиять на детей, за счёт того времени, что не работают, а "занимаются воспитанием", вот, мужики и подумайте, чему и как воспитывают ваши жены ваших же детей.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
Вас кто-то жениться заставляет? Живите себе без женщины, в квартире без кухни и ванной комнаты.
А то прям очередь выстроилась из женщин, готовых принести себя в жертву. Не все такие дуры))
А то прям очередь выстроилась из женщин, готовых принести себя в жертву. Не все такие дуры))
N.
Гость 7, Вы здесь самая разумная, не вопрос, но тетки вас затопчут своей рабоче-крестьянской моралью. Даже чисто поржать над отдельными фразами не получается, так все кондово и параллельно-перпендикулярно, до зевоты. Неловко за ровесниц. Я таких почти не встречала, не то, чтобы общаться и дружить. Полная дискредитация возрастной группы. Они вас помидорами закидают, вместо того, чтобы прислушаться.
Как можно добровольно заколотить себя в ящик обид и похоронить в себе женщину заживо, не представляю.
Как можно добровольно заколотить себя в ящик обид и похоронить в себе женщину заживо, не представляю.
Гость
И не надо Катя свистеть, что материальная помощь вам не к месту. Денежки - они завсегда хороши. Эти ваши псевдо-правильные заявления смешны. И вы выглядите двуличной особой. Ладно бы написала - завидую мужу, его жене, что моложе, здоровее, что у них всё хорошо. Я понимаю. А то зижимать кулак и скулить - то не так, да это не этак - ну никак не тянет на правду. И получается, муж то прям злостный садист и извращенец. Уговаривает бедную, больную женщину (бывшую жену) совокупляться с ним в полюбовных отношениях. Бабы, пейте валериану, я понимаю, осень и обострения. Ну уж так то о себе зачем? Хотя, может в этой связи и есть элемент эротической экзотики.
N.
Сообщение было удалено
:)тоже впечатлило.
Гость 7
Сообщение было удалено
Тут уже не винегрет, а салат оливье. Там больше ингредиентов))
Гость
730 Вы вообще о чём. Или о ком?
Гость 7
Сообщение было удалено
Ой, про затопчут не факт)) Попрыгают рядом) Да есть здесь с кем пообщаться кроме пытающихся построить в строй))
N.
Сообщение было удалено
Да-да, уже вижу) Народ очнулся от шока:)
Гость
Гость 7, видете ли. Вы задате не очень приятные вопросы. На которые вашим оппоненткам односложно не ответить. А всем известно, тот кто задаёт вопросы - инициирует процесс управления разговором. И чувствуя здесь подвох, наши неугомонные страдалицы-женщины-матери, начинают вас атаковать, тем что вы злобная и одиозная личность на этой теме. Поэтому, дамы на ваши вопросы не отвечают. Им этого не надо. Так что уж не обессудьте, если ответов вы не получите.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
О вас, я так поняла по тому посту, что вы очередной мужчина-женоненавистник.
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы так сказали о моих вопросах что они неприятны, как будто я задаю вопрос в стиле " Ты дура чтоль?"))
То что мне не отвечают не мои проблемы. Я от этого в обморок не падаю))
Самое интересное что свои вопросы неотвечающие не замечают) Им можно)))
То что мне не отвечают не мои проблемы. Я от этого в обморок не падаю))
Самое интересное что свои вопросы неотвечающие не замечают) Им можно)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, с точностью до наоборот. Корректируйте понимание. Оно не соотвтествует тому, что есть на самом деле.
Гость 7
Сообщение было удалено
Не, там ироничный женский пост)
Гость
Гость 7, согласитесь, дело здесь не в вопросах, как таковых. Здесь дело в том, кто ведет разговор (а делать это можно только вопрашая). И вы уводите разговор не в нужное русло Кате. Если не путаю имя авторши.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
Да поняла, поверхностно прочитала.
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну тут вопрос спорный. Мы же не знаем что нужно Кате которая по совместительству является Ягодкой))
Тоже без ника
Сообщение было удалено
Хвалебные оды ей надо.
Гость 7
Сообщение было удалено
Неа, ей нужны случаи женских судьб разводящихся в возрасте около 50)
Гость
Кате нужно вернуть ресурс, старость дело не для слабонервных. Детям Катя с её заботой, не особо нужна. Ну сами посудите. Что может дать Катя как женщина или как жена или как мать? Все свои функции она уже выполнила, и здесь её догнало то, что тётка прожила жизнь впустую, неожиданно так. И чем она старше, тем ей страшнее. Она хочет непринуждённого трёпа на форуме, товарок по несчастью. Но это не галвное. Ей нужен ресурс. Одной ей не лучше. Ей одной, самой с собой, такой прекрасной, нарвственной, милой и порядочной женщине, тошно. Каково же было её мужу и детям, можно только догадываться.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Лада, а вы не допускаете, что просто чары имеют место в подобных случаях? Мой зять так и сказал "не знаю что это было. как наваждение"!
Сейчас девушки многие не брезгуют ничем, только бы добраться до денег и недвижимости женатого. Идут по головам жён и детей, пускают в ход все методы. не исключая и черную магию(((
Сейчас девушки многие не брезгуют ничем, только бы добраться до денег и недвижимости женатого. Идут по головам жён и детей, пускают в ход все методы. не исключая и черную магию(((
Белоснежка
Вполне допускаю, что Катина соперница тоже воспользовалась оккультными науками, опоила Катиного полковника, не считаясь что катя лучшие годы отдала офицеру, по гарнизонам кочевала с ним, все тяготы и лишения младшего офицера с ним прошла...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Есть же высшие силы, что виноваты в житейских проблемах. Вы - как дети. Право слово, чем старше, тем больше в детство впадаем.
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!