Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, не то слово. Опоила.
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы что изменив бы сразу пошли бы об этом рассказывать, да еще сыновьям?
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а к чему обмусоливать по стописят раз то чего уже нет?
Гость 7
Так, скажу, можете верить мне или не верить, ваше дело)
Катя- Ягодка, это одна из участниц очень давно существовавший здесь литературной ветки. Она пишет рассказы.
И это ветка создана ею для сюжетов с выдуманной историей.
Отсюда и Катя вся несчастная и вдруг смеющаяся над всеми.
Катя- Ягодка, это одна из участниц очень давно существовавший здесь литературной ветки. Она пишет рассказы.
Отсюда и Катя вся несчастная и вдруг смеющаяся над всеми.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
Ну потому что и нового ничего нет, а с таким подходом и не будет.
Тоже без ника
Сообщение было удалено
А вы, типа, группа поддержки)) чтоб ветка не завяла.
Гость 7
Сообщение было удалено
Нет, я этого изначально не знала, были подозрения что это разводка. А тут Катя сама прокололась, и все стало на свои места.
N.
Сообщение было удалено
Я не стала этого писать, но вы написали и фактически подвели черту. На том, что женщина,неинтересная себе самой, не построит ячейку общества ни кнутом ни пряником, можно и закончить. Если себе не нужна, кому нужна? Детям? До кучи еще детей доканать. Вот их бы отпустить уже от юбки на свободу.
Жаль, Катя-Ягодка этого никогда не поймет. Штампы в сознании сидят намертво.
Жаль, Катя-Ягодка этого никогда не поймет. Штампы в сознании сидят намертво.
N.
О, силы небесные! Эта безграмотная еще и графоманка? Ну дела.
О, силы небесные! Эта безграмотная еще и графоманка? Ну дела.
Гость
Полно тем, искусственно созданных. Ничего. Тем и жив этот форум. Есть что почитать. И с кем покидать кавно на вентилятор.
Тоже без ника
Ну интересного материала для сюжетов она тут немного наскребла.
Гость
А сюжет всегда одинаковый - жены-дети-мужья-любовницы. Всё ж заранее известно. Это самое вкусное для народных масс.
Гость 7
Сообщение было удалено
Да. И группа поддержки у нее СТ. Она не могла не заметить ник Ягодка, так как общалась с ней очень долго и тесно, но сделала вид что не видит.
Катя
Такого поворота в сюжете я не ожидала))!Ошибку в нике могу объянить очень просто....сын хотел посидеть за компом., вот и навредничал ))!! Лазил по форуму и писал под разными никами...
Катя
У нас комп один на двоих и мы как только один отходит ,другой старается занять место за ним))!!
Ягодка
Сообщение было удалено
у меня тожк,очень похожая история, появилась соперница,когда
у мажа были нелады на работе,думаю на этом и сыграла...
у мажа были нелады на работе,думаю на этом и сыграла...
Лада
Гость 753, а по вашему ложь и правда - это только то, что сказано? Самая тесная связь душевная между матерью и ребенком. Моя неверность была бы оскорблением независимо от того, знали бы о ней сыновья или нет.
Поэтому я считаю женщин, рожающих ребенка с целью какой-то выгоды предательницей его интересов еще до рождения.
А вообще по поводу верности, я никогда не считала, что именно верность храню ради сыновей или мужа. Я хранила ее ради общей атмосферы любви, в которой закладывается все будущее счастье и сыновей моих и внуков.
Недаром у одиноких нервных женщин как правило матери такие же одинокие и издерганные, и дочери потом повторяют судьбу.
И разводам свойственно повторяться в поколениях, и зависти, склокам.
Поэтому я считаю женщин, рожающих ребенка с целью какой-то выгоды предательницей его интересов еще до рождения.
А вообще по поводу верности, я никогда не считала, что именно верность храню ради сыновей или мужа. Я хранила ее ради общей атмосферы любви, в которой закладывается все будущее счастье и сыновей моих и внуков.
Недаром у одиноких нервных женщин как правило матери такие же одинокие и издерганные, и дочери потом повторяют судьбу.
И разводам свойственно повторяться в поколениях, и зависти, склокам.
Лада
А по поводу черной магии ничего сказать не могу, но муж рассказал, что все время с самого того греховного вечера, он чувствовал на душе тяжесть, как будто камень навалили.
Катя
Сообщение было удалено
А ведь действительно так оно и есть. Я только не могу понять,почему девочка,которая видет страдание своей матери и измену отца,становиться сама любовницей женатого?
И что самое интерестное,матери этих девочечек их не останавливают..Почему? Неужели мстят женщинам за мать?
И что самое интерестное,матери этих девочечек их не останавливают..Почему? Неужели мстят женщинам за мать?
Гость
Сообщение было удалено
Действиетльно. Бедное создание, бедные дети, бедная жена. Все бедные, короче.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Базар один у вас Катя, все вам завидуют. Отчаянно. Что вы ковыряетесь в причинах и следствиях поведения других людей? Вы не в состоянии разобраться в своей жизни. Вона вас как корёжит уже не первый год. Смиритесь. И спите спокойно. Вы уже с вашим мужем выспались. Дайте другим высыпаться.
Гость
Катя, ваши дети повторят судьбу своего папы. И вашей хорошей во всех отношениях семьи. Впечатлило? Вам уже намекали Катя, а если вы не понимаете, скажу открытым текстом, не надо лепить горбатого, и придумывать то чего нет. Психолух доморощеный, взрощенный на личных обидах, несостоятельности, невостребованности и догадках. Бедный БМ. Бедные дети. Бедные мы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Катя, хватит дурочку валять. чесслово. ребёнок у неё забавлялся, спалилась ты Катя-Ягодка. Спалилась. Умничать, Катя, будешь тепереча в др. теме. Назови её "Вас предал муж, а вам 85" И там мы раскочегарим вопрос о любовницах твоего возраста или чуть старше, Катя.
Ииииииии
Сообщение было удалено
Катя, не говорите так. Самое страшное в жизни, Вы сами знаете что это такое, а остальное можно вернуть, переделать, начать сначала, надо ЖИТЬ для себя и детей, близких людей НАСТОЯЩИМ, а не прошлым. Это трудно, отключить мысли о прошлом, их немного надо переделать в другую сторону, вот говорят некоторым книги помогают какие-то там по трансерфингу и прочим симоронам, только без "фанатизма".
Гость
Прочитала вечерне-ночные послания.Согласна с мнением, что если это не разводка - хотя на разводку и графоманство не тянет, действительно слишком много орфогр ошибок и путанные посты Кати-Ягодки - то страшно и стыдно за моих ровесниц - вот которым под или 50. Неужто такие в реале встречаются, хотя и поверю - типаж очень мою маму напоминает, так ей за 70, вообще т недалеко ушли - всего лишь одно поколение, этого слишком мало чтоб у всех сознание начало меняться
Гость
Да и смешно верность ради детей, мужа, еще домашних животных перечислите, как им то в глаза потом смотреть.Бред. А нельзя проще - не изменяла потому что не хочу, противно спать с другим, боюсь болезнь какую подцепить, боюсь что родственники узнают, не встретила никого лучше мужа, список можно продолжить. Но блин приплетать сюда атмосферу семьи, будущее детей и прочую лабуду.. Мужья только на все проще смотрят а женам заливают - околдовала, черная магия, сбила с пути истинного. А чего ж пургу не нести если их жены застряли в позапрошлом веке и дожив до 50 так ума и не нажили.
Гость
чушь какая-то... все прекрасно знают, что невозможно прожить жизнь без косяков. Самое главное признать ошибку и стараться её исправить. Уметь понимать и прощать. А за 20-30 лет брака и подавно. Если бы у всех всё было идеально, то давно бы не ходили ногами, а как ангелы безгрешные летали. И автора не понимаю. Да и хрен с ним, живи своей жизнью. И не понимаю тёток типа СТ. "признайтесь, что вас уже не любят". Ага! как будто любовь такая простенькая вещица - тут люблю, а тут нет.
Автору совет: любовь к НЕМУ убейте любовью к СЕБЕ. делов-то...
Автору совет: любовь к НЕМУ убейте любовью к СЕБЕ. делов-то...
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, вы хотите чтобы я здесь поместила ссылку на ту ветку где вы пишите под Ягодкой? Только на той ветке у вас не два сына, а дочь и сын. И там вы далеко не умирающий лебедь как тут, а любящая хряпнуть рюмашку тетка, вполне себе заводящая ухажеров)
Вы зачем из людей пытаетесь дураков делать?
Единственное в чем я скорей всего ошиблась-это в том что вы та же Ягодка которая писала на упоминаемой мной литературной ветке.
Поэтому прошу прощения у той Ягодки и у СТ)
Вы зачем из людей пытаетесь дураков делать?
Единственное в чем я скорей всего ошиблась-это в том что вы та же Ягодка которая писала на упоминаемой мной литературной ветке.
Поэтому прошу прощения у той Ягодки и у СТ)
Гость
7 колись давай, ты та,что гадит на всех возрастных ветках??? Сидишь суками в нете,неуёмная ты наша,всё обо всех знаешь,ссылки раздавать собираешься,на работу устройся лучше и мох снова побрей.Не думай,что тебя не узнают.
Гость
суками-сутками,но по отношению к тебе можно и первое слово применить.
Тея
Какие игры? Что значит "не говорить"? Даете вы, в самом деле, девушки. Дети все в дальнем плаванье, по-вашему, не знают, не видят, что папа у мамы тусит-ночует. У мамы глазенки поблескивают, а потом папа в свою другую семью возвращается. Ну да, зачем говорить, и так всем все понятно.
Правильно Лада мыслит, выразилась только слегка косвенно. Не "жертвенность" - ответственность. Прежде всего ответственность перед детьми. Всегда.
Есть у нас такие родственники. Тоже папа под полтинник ушел к "молодой невесте". Дети взрослые, семейные. Внуки уже старше, чем его новые дети. Тоже ходит герой-дюбовник постоянно и к детям, и к бывшей жене. Тоже потрахиваются. Дети, конечно, взрослые, ничего не говорят, общаются, естественно. И мать жалко, и отца по-своему. Но как им за все это стыдно, как они эти темы избегают! Невооруженным глазом заметно.
Правильно Лада мыслит, выразилась только слегка косвенно. Не "жертвенность" - ответственность. Прежде всего ответственность перед детьми. Всегда.
Есть у нас такие родственники. Тоже папа под полтинник ушел к "молодой невесте". Дети взрослые, семейные. Внуки уже старше, чем его новые дети. Тоже ходит герой-дюбовник постоянно и к детям, и к бывшей жене. Тоже потрахиваются. Дети, конечно, взрослые, ничего не говорят, общаются, естественно. И мать жалко, и отца по-своему. Но как им за все это стыдно, как они эти темы избегают! Невооруженным глазом заметно.
Тея
Знаю несколько примеров из лкружения, где мамы не готовы себя "заживо похоронить". Молодые еще мамы, не сложилось. понятно, не значит. что и не сложится. Складывают эти мамы, складывают, а что имеют полное право на счастье. И не таскаются, ведь. Отношения строят. Но как же, черт возьми, их детей жалко. Одна такая 10-летняя девочка говорит:"Это уже мой 6-ой отчим.", а 5-ый ей по ночас снится. что придет и убьет их с мамой.
Другая уже взрослая рассказывала, как убегала и рыдала, когда ее мама за 4-го или 5-го замуж все же собралась, как надеялась, что когда-нибудь рассосутся все эти суррогаты и она сможет зажить с мамой нормально. Очень приличная мама, попробуй намекни ей, что она в чем то неправа была.
Другая уже взрослая рассказывала, как убегала и рыдала, когда ее мама за 4-го или 5-го замуж все же собралась, как надеялась, что когда-нибудь рассосутся все эти суррогаты и она сможет зажить с мамой нормально. Очень приличная мама, попробуй намекни ей, что она в чем то неправа была.
Тея
Или наш собственный пример. Муж здорово охренел, когда, наконец, понял, что же он наделал. Я спрашивала его: тебе твоя мама о нравственности, вообще. когда-нибудь говорила, об ответственности, совести? Молчал.
А я подумала: все логично. Какая нравственность? Его мать долго одна воспитывала первого сына. Даже не знаю, была ли первый раз замужем. А в те времена(она уже довольно старая)это стыдно было. Не знаю, увела ли она совего мужа - отца моего мужа из семьи, послужила ли причиной, но факт тот, что у семья у того была до нее. Так песню свою лебединную она новому мужу до конца дней его пела на радостях. Тоже понять можно. Но о совести, ответственности и нравственности с детьми говорить тогда видимо не получается. Да и песни любовные петь надо, это ж главнее.
А я подумала: все логично. Какая нравственность? Его мать долго одна воспитывала первого сына. Даже не знаю, была ли первый раз замужем. А в те времена(она уже довольно старая)это стыдно было. Не знаю, увела ли она совего мужа - отца моего мужа из семьи, послужила ли причиной, но факт тот, что у семья у того была до нее. Так песню свою лебединную она новому мужу до конца дней его пела на радостях. Тоже понять можно. Но о совести, ответственности и нравственности с детьми говорить тогда видимо не получается. Да и песни любовные петь надо, это ж главнее.
Гость
Сообщение было удалено
что за бредовое оправдание?
Гость
Сообщение было удалено
автор а этот ваш пост что означает?
Гость
Сообщение было удалено
а теперь тот пост вы бредите или покурили?
Катя
Всем доброго дня! Большое спасибо за помощь .
Гость
7 другую шкурку натянула? На форуме не так много участников,меняющих шкурку-номерки несколько раз в день.Боисси вычислим тебя?
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, а кто вам помог и чем?)
Катя
Да действительно,мы все друг- друга знаем...Набрала текст ,а он сново завис.. Обидно ((. Следопыты разве не смешно, что вы разоблачаете .. Никто из нас не давал подписку и никто не клялся в верности одной ветке..))!
Если у вас все хорошо в жизни, я за вас рада))! я же хотела завести знакомство, с одинокими и такими же неустроенными в жизни как сама..
Девочки,кому эта ветка нужна я вас жду!
Если у вас все хорошо в жизни, я за вас рада))! я же хотела завести знакомство, с одинокими и такими же неустроенными в жизни как сама..
Девочки,кому эта ветка нужна я вас жду!
Гость 7
Сообщение было удалено
Смешно что вы врете тем с кем хотите завести дружбу вымаливая поддержку) Верность веткам здесь абсолютно не причем.
Гость
7морфоза давно закрыта,приткнутся негде?Здесь грязь решила разводить??
Гость
Катя,почистите ветку,уберите посты замшелой 7,будет продолжать дальше копировать посты с другой ветки,можно и забанить все ее номерки.
Катя
791, а это уже подлость! Вы перевернули пост,вырвали из него текст и добавили свое.. Это больше чем подлость, это грязно и не достойно (((! Хотя вам этого не понять, вы низкий человек!
Чужие посты как и чужие письма публиковать без разрешение хозяина ,причем унижая этим человка,это уже не шутка я вами брезгую ((!
Чужие посты как и чужие письма публиковать без разрешение хозяина ,причем унижая этим человка,это уже не шутка я вами брезгую ((!
Гость 7
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли сами что написали? Какие чужие посты могут быть на открытом анонимном форуме которые нельзя копировать и публиковать на другой ветке?
Я ничего не вырывала кроме вашего номера, текст скопирован так как вы его писали.
Я ничего не вырывала кроме вашего номера, текст скопирован так как вы его писали.
Семерочка
Сообщение было удалено
А презервативами пользоваться вашему мужу религия не позволяла?
Катя
Да пусть пишет!Ей или ему хотелось унизить меня, а получилось наоборот,грустно..
Рысь
так Катя оказывается еще и старая самогонщица?:)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе твои посты с морфозы копирнуть??
СТ
Сообщение было удалено
Как это в своей? То есть это конкретно ваша квартира? А тот дом общий, который вам хочется поделить?
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!