Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
И в мыслях не было вас унижать. Вы сами себя унизили тем что сказали что ваш сын пишет под ником Ягодка на этом форуме.
Если бы вы не написали эту чушь, не было бы никаких копий и разоблачений.
Катя
[502252557]
Семерочка
Сообщение было удалено
Да разве ,эта женщина не нашла бы другой способ шантажа..?
Ничего не понимаю
[3197176156]
Катя, я удивлена, так на соседней ветке, под ником Ягодка или Кляпа, писал твой сын?)) забавно:) Зачем врать? зачем там ты бухгалтер и у тебя дочка, а тут ты врач и два сына? Там ты уже судишься с мужем, а тут только подаешь документы? Ты хочешь подружиться с кем-то на форуме, но почему начинаешь дружбу с вранья? Знаешь, на чем основана дружба на ветке "Душа не стареет"? на честности и искренности!!!
Гость 7- вам респект! Толковые и дельные советы и мысли! Жаль, что Катя ( она же Лида, она же Кляпа, она же Ягодка) не смогла понять то, что вы хотели ей донести!
Гость
[4210395022]
Гость 7
Сообщение было удалено
Тебе нужны разоблачения?? Скоро будут.
Гость
[4210395022]
Ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Вот ты и выдала себя, гадишь на всех ветках, пить завязывай.
Катя
[502252557]
СТ
Сообщение было удалено
Да,квартира моя, а дом куплен в браке.Я не хотела делить,если бы знала,что мои дети будут иметь часть в нем, но видя как разворачиваются события ... Я разговаривала, с этой женщиной и она в открытую сказала,что она все сделает,что бы дом стал ее..
Я уверена,что она заставит написать на себя дарственную.
Гость
[584733018]
66270. Лида | 29.10.2010, 18:12:20 [1904141938] Здравствуйте,всем! Я с другой веточки и судя по всему вы меня знаете))! Мы все одного возраста и все ягодки! Вы ведь от туда?
Гость
[4210395022]
Сообщение было удалено
Не подделывайся под других,номерки у нас разные.
Катя
[502252557]
А кому же я гадила? Или мы на ветках подписываемся настоящими именами и даем свои адреса, а может выставляем фотографии семь.
Если обидела веточку ягодок я извеняюсь...,ветка действительная добрая, и уникальная на форуме.. А на этой ветке я писала то,что у меня в душе, а вам хотелось переворачивать грязное белье... И все таки я была честна....
Гость 7
[1049903706]
Ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Катя и не поймет, да и не нужно ей это. Она слышит только себя, и отношение с людьми строит только на том чтобы ее слышали, Других людей она не слышит и не пытается.
Чего стоит одно то что она в 48 лет сидит 4 года на шее у сына. Да полы бы пошла мыть уже в конце концов, а не на форуме ныть.
Катя, не вы гадили, гадит на всех возрастных ветках 7 под разными никами, пользуясь плавающим номером.
Гость
[4210395022]
Катя
Сообщение было удалено
это 7 адресовано.
Катя
[502252557]
Я не только на вумене, я пишу во многие форумы и что из этого?
Гость 7, а что делаете вы на форуме ? Забовляетесь и разоблачаете ))!
Ничего не понимаю
[3197176156]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, ну ведь вы же пришли сюда искать подруг, правильно? Но зачем вы тогда лжете? Криминала нет, конечно, но и отношение к вам, соответствующее, мы с вами ровесницы, но иметь такую подругу я не хочу, уж извините!
Гость
[584733018]
Катя, так ты бухгалтер или врач?
Гость 7
[1049903706]
Катя
Сообщение было удалено
До того как вы не написали про то что ваш сын Ягодка, я с вами разговаривала и писала свое мнение на ваши проблемы.
И естественно узнав что вы врете, разговор с вами может быть только в вашем стиле. Называется это треп)
Гость 7
[1049903706]
Сообщение было удалено
Она иждивенка сидящая на шее у сына.
Гость
[4210395022]
818.
| 02.11.2010, 14:34:27
[2061893992]
Катя, так ты бухгалтер или врач?
Катя, это другая палочка, сличайте номерки, это 7 реализует свои компьютерные возможности.
Гость
[4210395022]
Гость 7
Сообщение было удалено
Ты сама иждивенка, сидящая на шее форумчанок.
Катя
[502252557]
Ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Я не могу понять для чего вам это нужно?Это какя то детская ревность... А вы никогда не думали,что я чего то опасаюсь )).
Или мне просто не хочется о себе говорить,на это есть причины.
Гость 7
[1049903706]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вам 5 лет? Когда не хотят говорить, не говорят. А вы сочиняете как пятилетняя девочка и хотите найти себе друзей. Здесь кроме вас нет пятилетних детей))
Кать, видишь ты какая...((((( Сама требовала в начале ветки: пишите правду! я сама честная и такого же отношения требую к себе, я всегда говорю правду!
А сама так завралась некрасиво Ягодка Катя. Эх тыыыы...(((((((
Гость
[584733018]
Сообщение было удалено
иди мох побрей уже ! бугегешечки!!!!))))))))))
Гость 7
[1049903706]
Сообщение было удалено
Не с того браузера нашлепала, балда) Еще одна проколовшаяся Катя))
Катя
[502252557]
Что ж вы все додумываете за меня! И сами себя разоблачаете((
Я бы с удовольствием пошла работать,но у меня узкая специальность и я немогу найти работу((. Физически я просто не потяну,здоровье не то.
Вы не только свой развод с муже лелеете, но и свое здоровье.
Вы дома есть готовите, убираете, или это сын за вас делает?
Гость
[1488258484]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а как понять "узкая специальность"? И всё же... Вы бух или врач? не ужели так трудно ответитить ?
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
И одна и другая специальность востребована. Ответив, она развеет миф о узости ее специальности))
Катя
[502252557]
Перестаньте собачится! Да какая разница с какого ника ,кто пишет!
Их у каждого по несколько.. Что за расследование... И в чем меня можно обвинить, если я была честна,ну наврала по причине,что бы удовлетворить настойчивое любопытство. В чем грех? Я же думала,что интересна тема, а не то,сколько имеет ников один человек.
Гость 7
[1049903706]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вас никто ни в чем не обвиняет, вас всерьез не воспринимают. Вы теперь для многих шут гороховый с которым ни о чем серьезном говорить не стоит. И все что вы теперь напишите будет восприниматься как сочинения пятилетней девочки. Что посеяли, то и получаете)
Дима счастливый скорпик
[1488258484]
эх, катя... лучше бы у тебя была узкая пися, а не специализация!! :-о)
Дима счастливый скорпик
[1488258484]
эх, катя... лучше бы у тебя была узкая пися, а не специализация!! :-о)
Катя
[502252557]
Это ваше мнение,но вы это еще не все!
Эта ветка для тех,кто умеет переживать за боль другого,не цепляться мертвой схваткой, про таких как вы говорят- склочники !
Гость 7, спасибо , что открыли глаза ягодкам)))) Честно говоря, у меня сразу закралось подозрение, что Катя не та особа за которую себя выдаёт... Во-первых, мы все зарегистрированы в соц сетях и предложили ей открыть страничку там же. К сожалению, проигнорила... Значит казачёк засланный на ветку((((
Семерочка
[2281844396]
Катя
Сообщение было удалено
А когда по гарнизонам с мужем ездили, как работу находили по "узкой специализации"?
Тея
[759337960]
Странные вы, девушки.
833, в общем справедливо, но ...
Как уже писала, Кате просто хочется обсуждать только те аспекты своей проблемы, которые ее волнуют. И не на одной ветке. Вот и приходится лгать и выкручиваться, потому как вы вопросы "ненужные" задаете. А еще чтобы читателям оскомину не набить, т.к. ветка не первая и не последняя.
По-человечески, в общем то, понятно. Женщина хочет переживать и пережевывать только то, что ей хочется, что не отпускает, с чем не может справиться.
Горох
[1488258484]
во-вторых, запуталась с никами... То она Лида, то Кляпа, то Гость((( А выяснилось, что это вообще сынок её пишет под Ягодкой??((( Или дочь? Прикольно!
Гость 7
[1049903706]
Горох
Сообщение было удалено
Да не за что, я и цели то такой не имела. Все вышло как вышло)
Не знаю как это объяснить даже самой себе, я всегда чувствую фальшь.
Семерочка
[2281844396]
Катя
Сообщение было удалено
Как вы хотите, чтобы мы переживали за вашу боль? Вам нравитсься страдать, вы уже 4 года "обсасываете" свое "горе". А просто надо простить и отпустить в душе мужа, заняться собой, своей жизнью. Если что, то мне 53 года, развелась 5 лет назад.
Гость 7
[1049903706]
Тея
Сообщение было удалено
Тея, да не вопрос. Пусть делает что хочет. Только не все хотят делать то что она хочет путем своих манипуляций. И если мне все равно, то есть те кто получает разочарование от того что доверился таким как Катя.
Гость 7
[1049903706]
Семерочка
Сообщение было удалено
Ой, это ей абсолютно не нужно. Она не слышит никого кроме себя.
Гость
[4210395022]
Сообщение было удалено
7своего ума нет, за мной цитируешь??
Гость
[4210395022]
Гость 7
Сообщение было удалено
опять мхом обросла,иди брейся.
Гость
[4210395022]
Дима счастливый скорпик
Сообщение было удалено
морфоза во всей красе! 7 не надоело дурочку валять??
Тея
[759337960]
Мне знакомо это чувство. В свое время, когда я в своем дерьмеце по уши сидела, тоже хотелось это обсасывать и обсасывать. Так становилось легче, отвлекало от внутренних терзаний. Они как бы внешними становились и не такими тяжелыми поэтому. Но только то, что самой хотелось обсуждать. А вопросы, действительно, задавали всякие "лишние". Нет, не врала, отвечала или нет.
У Кати этот период настолько затянулся, что ей всеми правдами и неправдами приходится поддерживать интерес к себе. На форуме столько тем, столько историй, он быстро теряется :-).
Тея
[759337960]
Катя, при всем сочувствии, а я, кстати, очень сочуствую немолодым женщинам. которых мужья оставили ради молодых любовниц, так вот, при всем при нем, Вам придется понять, что Ваша проблема останется Вашей проблемой. Люди на форуме остановились, выслушали, поддержали, подсказали и пошли дальше. Нужно уметь вовремя уходить.
Гость 7
[1049903706]
Тея
Сообщение было удалено
Тея, так в том и разница. Вы не врали и отвечали на те вопросы на которые хотел отвечать, а те вопросы на которые не отвечали, хотели вы или нет заставляли вас задуматься.
А Катя не знает где себя применить. И нашла способ применения, вуман с выдуманными о себе подробностями. Очередной обман самой себя, проблемы не решает, а плачется и ждет поддержки. Этакий замен реальной жизни на виртуальную. Объяснять ей что-то бесполезно, у нее надежда на то что найдутся такие же как она, и будут они плакаться друг другу виртуально заменяя реальную жизнь.
Давайте коротать вечера вместе ))!