Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
Я не спорю,независимоть хорошо,но вам наверное тяжело быть и бабой и мужиком? Вы сейчас одна?
Гость 7
Сообщение было удалено
СТ, никого она не слушает. Сидит на шее у сына, которого его отец устроил к себе на работу. Но и это Кате не нравится, ее и это бесит, что сын общается со своим отцом.
СТ
Сообщение было удалено
Да, пожрать дело второе, а вот сами вы что-то можете?
СТ
Сообщение было удалено
Нет, я замужем во второй раз. А что?
Гость 7
Сообщение было удалено
Я не спорю,независимоть хорошо,но вам наверное тяжело быть и бабой и мужиком? Вы сейчас одна?
Катя, так вы сейчас живете или нет как ранее писали?
СТ
Сообщение было удалено
Странно, что Кате не нравится общение ее детей с отцом. Я приветствовала это. Никто не заменит детям своего отца
Катя
У меня стаж 29 лет.Как вы думаете, умею ли я "что нибудь" делать?
Почему вы игнарируете мои вопросы?
Почему вы игнарируете мои вопросы?
СТ
Катя, а вклад ваш? Что вы сами сделали в этой жизни?
СТ
Сообщение было удалено
А, то есть это ваши деньги. Отлично!!! Что тогда вас волнует? Вы самодостаточная женщина, дети на вашей стороне. Почему создана эта ветка?
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот что
102069.
Ягодка
| 11.10.2010, 19:42:57
[2282948937]
Мне 48, я из Калуги, тунеядка-безработная. Год не работаю не могу ничего найти. У нас вообще глухо с работой. Работала начальником ок. После развода, работала с бывшим в одной организации,он был руководителем,пришлось уйти,потом работала в торговой организации,развалились. Была в браке 24 года,бм увела молодая и красивая. Сейчас живу с младшим сыном ,он учится в универститете(уже на дипломе) и работает. Старшая дочь после универа осталась в Москв,работает по специальности.
Кормит сын. Вот такая я . Наверное полный лузер.Медленно ,но верно иду дорогой к диградации. Вам такая нужна?
102069.
Ягодка
| 11.10.2010, 19:42:57
[2282948937]
Мне 48, я из Калуги, тунеядка-безработная. Год не работаю не могу ничего найти. У нас вообще глухо с работой. Работала начальником ок. После развода, работала с бывшим в одной организации,он был руководителем,пришлось уйти,потом работала в торговой организации,развалились. Была в браке 24 года,бм увела молодая и красивая. Сейчас живу с младшим сыном ,он учится в универститете(уже на дипломе) и работает. Старшая дочь после универа осталась в Москв,работает по специальности.
Кормит сын. Вот такая я . Наверное полный лузер.Медленно ,но верно иду дорогой к диградации. Вам такая нужна?
Катя
Вы живете одна ?
Гость 7
Катя, если вы себя считаете тунеядкой-безработной и чувствуете что вы деградируете, почему вы ничего не делаете кроме того ка писать на вумане? Вуман вас не спасет от деградации.
СТ
Сообщение было удалено
Это наш автор? Я просто не могу следить за никами - Ягодка, Катя и Автор - the same?
Катя
Гость 7, СТ меня хорошо знает и не только по этой ветке,зря стараетесь))! Идите покушайте, а то от сухомятки не ровен час,заработаете язву.
Я привыкла работать, сидеть без работы тяжело... А почему создана ветка, я помню как мне было тяжело и не кому было поплакаться, вот поэтому и хочется облегчить страдание людям, пусть самую малость...
Я привыкла работать, сидеть без работы тяжело... А почему создана ветка, я помню как мне было тяжело и не кому было поплакаться, вот поэтому и хочется облегчить страдание людям, пусть самую малость...
Гость 7
Сообщение было удалено
29 лет можно сидеть и перебирать бумажки. Если бы вы умели что-то делать, то нашли бы себе применение, хотя бы те же бумажки перебирать)
Гость 7
Сообщение было удалено
Да, Ягодка это Катя являющаяся автором.
Гость 7
Сообщение было удалено
Каким людям? Вы о себе говорите как о людях? Чем вы можете облегчить страдания других являясь примером полнейшего не умения решать проблемы? Ныть в унисон с вами?
Катя
Сообщение было удалено
Сейчас я подписываюсь ником Катя. гость 7- админ..
Вы дурак?
Вы дурак?
СТ
Сообщение было удалено
Серьезно? Мы знакомы? Извини, дорогая, не узнала. Но как всегда, предпочитаю холодный душ
СТ
Я всегда на стороне оставленных жен, но только, я не люблю ныть и обижаться на своих соперниц. Они тоже достойны счастья. А вот наши "мужья" пусть сами расхлебывают, что сделали
Катя
Вы опять о мужчина....Вам тяжело, вы хотите выговорится, я вас слушаю.
СТ
Мужчины слабаки в отношении женщин, они ведутся на все эти "женские штучки". Жена в вечном проигрыше, потому что она ПРИВЫЧНА. Ну что здесь еще можно сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, админам больше делать нечего как общаться с вами))
И причем здесь как вы подписываетесь сейчас. Вы хоть видите на какой вы пост отвечаете, или у вас со зрением проблемы?)
И причем здесь как вы подписываетесь сейчас. Вы хоть видите на какой вы пост отвечаете, или у вас со зрением проблемы?)
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя, слушайте, вы все равно никого не услышите кроме себя)
Вы слышите о мужчинах, слушайте о них чтобы кто не говорил))
Вы слышите о мужчинах, слушайте о них чтобы кто не говорил))
Гость 7
Сообщение было удалено
Не соглашусь, слабаки не все мужчины, и не все женщины, слабаки те кто ведется на штучки женщин, и женщины которым приходится применять свои штучки, потому что больше не чем привлечь.
Фенечка
Глупо лоханулась Катя с никами, не спорю. Еще глупее было оправдываться, что мол сын пишет под ником Ягодка:-)
С другой стороны, ничего криминального не произошло. Катя продолжала отвечать на заданые ей вопросы, только под ником Ягодка. Чего страшного?
С другой стороны, ничего криминального не произошло. Катя продолжала отвечать на заданые ей вопросы, только под ником Ягодка. Чего страшного?
Катя
Сообщение было удалено
Я говорю давно своим детям , перед тем как завести семью,посмотри на родителей избранника и все станет понятно,что ждет тебя в будущем))!
Если в семье не научили доброте и не привили уважение-семьи не будет. Вот отсюда и все наши беды.. От сюда и измены , и не желания делиться проблемами в семье...
Если в семье не научили доброте и не привили уважение-семьи не будет. Вот отсюда и все наши беды.. От сюда и измены , и не желания делиться проблемами в семье...
Гость 7
Сообщение было удалено
Ничего. Вы хотите стать ее подругой?
Фенечка
Оставьте Вы человека в покое. К чему эти разоблачения на ровном месте? Кому они нужны? Хреново человеку, не видите?!
Гость 7
Сообщение было удалено
А вы куда смотрели?
Фенечка
Сообщение было удалено
Да, щщщщаз кровью распишусь в вечной дружбе на века :-)
Гость 7, зачем заведомый бред пишите?:0)
Хочет Катя поплакаться и выговориться. Пускай. На здоровье! Вам что жалко?
Гость 7, зачем заведомый бред пишите?:0)
Хочет Катя поплакаться и выговориться. Пускай. На здоровье! Вам что жалко?
Гость 7
Сообщение было удалено
Как можно оставить человека в покое когда он сам не хочет этого покоя? Лично я к ней домой пришла и лезу в ее личную жизнь, или она сама явилась на форум со своим враньем ожидая ответной реакции?
Катя
Сообщение было удалено
Вы дурак?
Фенечка
Сообщение было удалено
Господя, какая Вы зануда, Гость 7, бррррр)
СТ
\\Ну что здесь еще можно сказать? Я говорю давно своим детям , перед тем как завести семью,посмотри на родителей избранника и все станет понятно,что ждет тебя в будущем))! \\
Ну какой стереотип, вовсе нет! Иногда дети хотят доказать обратное и делают все наоборот
Ну какой стереотип, вовсе нет! Иногда дети хотят доказать обратное и делают все наоборот
Гость 7
Сообщение было удалено
Абсолютно не жалко. Пусть плачется, врет и делает то что хочет.
Вы же пишите сейчас что хотите, почему же вы мне задаете вопросы о том что я пишу. Мы все на равных условиях на открытом форуме.
Вы же пишите сейчас что хотите, почему же вы мне задаете вопросы о том что я пишу. Мы все на равных условиях на открытом форуме.
Гость 7
Сообщение было удалено
Вам легче стало? Я рада))
Гость 7
Сообщение было удалено
Не обязательно доказать, просто понимают что так как родители жили, они жить не хотят.
СТ
Моя жизнь сильно отличается от жизни моих родителей. Я живу по своим понятиям, так как все изменилось. Вообще жизнь штука сложная и нельзя ее мерять по своим меркам
Фенечка
939, 940, Гость 7, реально, без обид, Вам заняться нечем. Разоблачения, следствия, копирование постов, ужас. Неужели ваша жизнь скучнее Катиной?:)
СТ
Сообщение было удалено
А зачем доказывать кому-то что-то? Надо просто жить, как ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ. Главное, чтобы СОВЕСТЬ БЫЛА ЧИСТА. Но это не в случае автора. Просто надо иногда уметь проигрывать
СТ
Проигрывать с достоинством. Ну, так уж получилось, что муж полюбил другую, но оставайтесь сасмой собой, и, уверяю. вам самой легче будет, когда не будет злости к сопернице, когда вы его отпустите на все четыре стороны. Пусть "летит", как ему хочется. А вы почувствуйте себя наконец-то СВОБОДНОЙ, от этой противной замужней жизни, когда надо о ком-то заботиться, все время думать о нем, заботиться, переживать. Так прекрасно полюбить эту свою новую жизнь!
Гость
Одна ложь на этой ветке,зачем,для чего непонятно,форум то анонимный ,неприятно поразила Катя,зачем придумывать,врать,писать за нескольких людей,мерзко...
Гость 7
Сообщение было удалено
Мне есть чем заняться, и я этим занимаюсь. А пишу параллельно в свободное от своего основного занятие время. Мне это не мешает. Ужас в чем? В том что я не дурочка которая верит всяким Катям? Да, это наверное ужас))
Гость 7
Сообщение было удалено
Это вы написали о доказательстве. Я как раз считаю что никому не нужно доказывать свой выбор как жить.
Гость 7
Сообщение было удалено
Да не мерзко это, скорей жалкое зрелище.
Катя
Если человека не мучает совесть,то он мерт или умственно отсталый. Это единственный критерий по которому человек отличается от животного. Нет такого человека кто бы жил с собой в полном понимании, это не возможно. Ине неадо лицемерить и выставлять себя ... Копнитесь в себя... Вы без грешны?! Дело в не в грехе, а в нежелании изменяться...
Делая ошибки,мы преобретаем опыт.. Иначе мы бы давно вымерли,как мамонты.
Делая ошибки,мы преобретаем опыт.. Иначе мы бы давно вымерли,как мамонты.
Фенечка
Сообщение было удалено
Какое занятие, Гость 7 ? Вы с самого начала буквально вгрызлись в эту ветку! Ваше основаное занятие - выслеживать и комментировать на этой ветке Катины посты. Вы ничем не отличаетесь от Кати.
Хотя, нет. Катя по крайней мере все выплескивает. А Вы сидите и сосредоточенно роетесь в выплеснутом :-)))
Хотя, нет. Катя по крайней мере все выплескивает. А Вы сидите и сосредоточенно роетесь в выплеснутом :-)))
СТ
Я пытаюсь донести до каждой оставленной жены, что есть Жизнь после этого. И она ПРЕКРАСНА в любом возрасте. Смотрю на старенькие пары и умиляюсь, но если не случилось, стоит ли себя размазывать по асфальту? Наверное проще стать наконец-то самой собой, а не чьей-то неправильной половинкой. Как это унизительно любить человека, который тобой пренебрег
СТ
Сообщение было удалено
Катя, ваш муж совестлив, он пытается помочь вам и вашим детям. В чем его можно обвинить?
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!