Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Фенечка
*роетесь*, уместнее будет *плескаетесть* :-)
Вылавливаете трусы или маечку, нюхаете, пробуете на зуб, лижите, трёте, а потом с умным видом пишете резюме о чистоте или грязноте Катиного белья:-)
Вылавливаете трусы или маечку, нюхаете, пробуете на зуб, лижите, трёте, а потом с умным видом пишете резюме о чистоте или грязноте Катиного белья:-)
Гость 7
Сообщение было удалено
Вот вам какая разница какое у меня занятие? Вам соврать или сказать правду? Вы же все равно не поверите))
Да, я не отличаюсь от Кати, сижу тут жду друзей которые будут плакать со мной вместе придумывая свою биографию))
Я не роюсь, я отвечаю на то что выплеснуто, равно как и вы)
Да, я не отличаюсь от Кати, сижу тут жду друзей которые будут плакать со мной вместе придумывая свою биографию))
Я не роюсь, я отвечаю на то что выплеснуто, равно как и вы)
СТ
Вам просто повезло,но вам хочется другог, вам хочется возмездия, чтобы он там был несчастлив. А может просто отпустить эту ситуацию?
Гость 7
Сообщение было удалено
А вы сейчас что делаете в отношении меня, а? Разве не тоже самое? Нет, конечно нет, вы додумываете, а я же пищу только о том что сама Катя поведала, в этом и разница)
Фенечка
Гость 7, я Ваши посты не читаю. Только без обид. Катины тоже.
Зашла сегодня сюда, а здесь базар-вокзал и рыночные торговки мнящие из себя интеллигенцию.
Катин сегодня только один пост прочитала - где Катя написала, что её добивают. И мне этого достаточно. Кате дейстивтельно хреново. Оставьте Катю в покое, Гость 7.
Нужно выплакаться Кате, пусть плачется сколько угодно, не Ваше это дело!
Зашла сегодня сюда, а здесь базар-вокзал и рыночные торговки мнящие из себя интеллигенцию.
Катин сегодня только один пост прочитала - где Катя написала, что её добивают. И мне этого достаточно. Кате дейстивтельно хреново. Оставьте Катю в покое, Гость 7.
Нужно выплакаться Кате, пусть плачется сколько угодно, не Ваше это дело!
франция
Сообщение было удалено
ой,какая вы умница СТ :-)...столько позитива и дображелания...мне нравятся такие люди,как вы...я и сама такая :-)...поэтому,позвольте присоединиться к вашим словам :-)
Фенечка
Гость 7, легко так, о себе ни слова, как Вы, и сидеть учить "уму разуму" другого, который всё, или практически все о себе выложил.
Фенечка
Сообщение было удалено
+1000
:-)
:-)
Фенечка
Сообщение было удалено
+1000
Фенечка
Сообщение было удалено
+1000
Кате дабы отпустить ситуацию нужно изначально выйти из вялотекущей депры.
Кате дабы отпустить ситуацию нужно изначально выйти из вялотекущей депры.
франция
Сообщение было удалено
Фенечка,я первая была :-)
СТ
Сообщение было удалено
Старнно, но мой ник так и значится Сама Такая, его просто сократили во время общения на форуме
Фенечка
Кать, поезжайте в санаторий недельки на две. А еще лучше на три! :) Я недавно в Карловых Варах отдыхала. Там время останавливается, и поворачивается вспять. Могу отель посоветовать. Идите к бывшему мужу, и скажите - гони деньги на лечение! У Вас проблемы со здоровьем, там и поправите заодно:-)
Фенечка
Сообщение было удалено
Я и не спорю:-) Просто я Гостьей номер 7 увлеклась с дуру, и реально хорошие, правильные посты прочитала только после вашего резюме:-) Вот, еще одно подтверждение того, что споря и ссорясь, мы упускаем главное, самое важное!!!
Фенечка
Кать, там ( КВ) такие мужчины одинокие отдыхают:-) Может и судьбу свою встретите, кто знает? :-)))))
Много женщин одиноких, так что скучно по любому не будет. А главное - здоровье поправите!
Много женщин одиноких, так что скучно по любому не будет. А главное - здоровье поправите!
франция
вы знаете,я чуть-чуть почитала...вывод : Катя просто такой человек...вряд-ли её возможно переделать в таком возрасте...ей нравится быть ,,самасебяжалеющей,,...есть такие люди...мне очень жаль их...они сами несчастны и делают несчастными окружающих их людей ( родственников,скорее всего )...и самое страшное,что они даже не понимают это...:-(...Катя,я вам желаю посмотреть на ситуацию с другой стороны...очень правильно вам пишет СТ...простите,отпустите,пожелайте счастья вашему бывшему мужу и вы всё это получите взамен :-)...начните жить :-)
Гость 7
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли что кате хреново? И почему ваще дело указывать что мне делать? Это ваше дело? Если я напишу что меня добивают, вы и меня будете защищать? Главное написать что меня бедную добивают))
Гость 7
Сообщение было удалено
А кого я учу уму-разуму и где?
франция
Сообщение было удалено
я не знала...я,скорее, ,,заглядывающая,, ,а не постоянная на форуме...тогда это значит,что вы не одна ,,сама такая,, :-)
франция
Сообщение было удалено
да,шутка ! :-)
Гость 7
Сообщение было удалено
А что есть важное? То что для вас важно не значит что важно кому-то другому.
Фенечка
Сообщение было удалено
Конечно ничему Вы не учите. Просто тупо докапались до Кати. И к любому докапываетесь кто пишет хоть слово против.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
франция
Сообщение было удалено
правда-правда :-)...можно какого-нибудь немецкого мэна снять :-)...их там тоже много...
Гость 7
Сообщение было удалено
Катя то не услышит, вы не первая и не последняя кто ей это говорит) Не хочет Катя слышать, она холит и лелеет свой развод с мужем.
Гость 7
Сообщение было удалено
У меня нет цели никого учить, как и нет цели докапываться. Все это ваши домыслы)) Я так же как и вы пишу то что хочу написать, не более)
Фенечка
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ранее писала это - Катю не переделать. Что выросло, то выросло...
Просто Катю нужно выслушать. Дать выговориться. А потом, возможно, и скорее всего, Катя прислушается и, изменит что-либо в отношении к себе, БМ, близким, и миру.
Просто Катю нужно выслушать. Дать выговориться. А потом, возможно, и скорее всего, Катя прислушается и, изменит что-либо в отношении к себе, БМ, близким, и миру.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала посты,согласна с вами,Кате не так уж и плохо,если выдумывает что-то,фантазирует,но и жалеет себя очень,у меня вообще возникло сомнение после ее обмана,не придумала ли она всю эту историю,что не исключено...
СТ
Сообщение было удалено
Улыбнуло) У меня нет возможности быть в Каловых Варах, у меня много лет не было полноценного отпуска. Я все время мотаюсь между Америкой и Россией, но... я не настолько самодостаточна, я очень зависима от денег. Осталась без обеспеченной жизни очень давно, но нашла себя совершенно в другом - в детях, в работе, ну и в мужчинах конечно!!!
Гость 7
Сообщение было удалено
Так она сама призналась что наврала. Что из того что она писала вранье только ей известно. Но факт остается фактом)
Фенечка
Сообщение было удалено
Угу:-)
Я правда с мужем отдыхала) Но, еслиб была одна, не скучно, однозначно! Полно отдыхающих приятных одиноких женщин, с кем можно просто мило пообщаться. А мужчин одиноких вагон и маленькая тележка:-) Особенно немцев)
Я правда с мужем отдыхала) Но, еслиб была одна, не скучно, однозначно! Полно отдыхающих приятных одиноких женщин, с кем можно просто мило пообщаться. А мужчин одиноких вагон и маленькая тележка:-) Особенно немцев)
Гость 7
Сообщение было удалено
Кому нужно Катю выслушать? Вам? Выслушивайте на здоровье.
Здесь больница или форум? Вы кто чтобы решать за всех как им себя вести?
Здесь больница или форум? Вы кто чтобы решать за всех как им себя вести?
франция
Сообщение было удалено
ну...я так и написала в первой части послания :-)...есть такие люди...нравится им быть жертвой...
Фенечка
Сообщение было удалено
Гость 7, в больницу пора скорее всего Вам. Или в Карловы Вары:) Вы постоянно пишете с двух браузеров. Сначала пост Гостя 2578216620, потом Ваш ответ на пост Гостя под номером 2578216620. Вам что делать нечего, или проблемы серьезные?:)
Может Вы и есть Катя?:)
Дети, уймите Вашу мать! (с) :-))))))
Может Вы и есть Катя?:)
Дети, уймите Вашу мать! (с) :-))))))
Фенечка
Сообщение было удалено
Франция, Катя стардает за свои честно оплаченные деньги за инет:0) Какие проблемы?:)
Фенечка
стардает - страдает)
Гость 7
Сообщение было удалено
Да если бы сама только была, то пол беды, она же еще сына жертвой сделала. Вы себе можете представить что вас в 48 лет, если у вас есть руки, ноги, голова содержать будет 23летний сын, который еще учится?
Вот это ужас похуже того что Катя свой развод с мужем лелеет.
Вот это ужас похуже того что Катя свой развод с мужем лелеет.
Фенечка
Гость 7, быть может, Вы НЖ Катиного БМ ? :-))) Ухахатываюсь)
Гость 7
Сообщение было удалено
С каких двух браузеров? У меня динамический айпи, при отключении сети, номер меняется и уже не повторяется))
Фенечка
Сообщение было удалено
Не дружите Вы с железом, коль не поняли мой вопрос:)
Гость
Сообщение было удалено
Нет ошибаетесь я гость 2578216620,сегодня совершенно случайно зашла на тему,хотела написать о себе,была у меня подобная ситуация в жизни,но прочитав посты раздумала.Я не гость 7 и не Катя.
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7, быть может, Вы НЖ Катиного БМ ? :-))) Ухахатываюсь)
,3
А как я ухахатываюсь очередной версии кто я, ваша версия уже пятая) Кто следующий)))
А как я ухахатываюсь очередной версии кто я, ваша версия уже пятая) Кто следующий)))
Фенечка
Гость 7, я могу сейчас легко писать с двух браузеров. Один пост напишу, и сама себе отвечу. Все в реальном времени, без перезагруза. Только мне это не надо. Я не больна инетом, и вуманом, к счастью! ттт
Гость 7
Сообщение было удалено
Да я не пыталась понять, мне это не интересно) Даже не стала смотреть на номера какие вы указывали))
Фенечка
Лан, где Катя?
Муж скоро с работы придет...Мясо надо будет засовывать в духовку.
Муж скоро с работы придет...Мясо надо будет засовывать в духовку.
Гость 7
Сообщение было удалено
Я тоже могу и что? Смысл в чем? Я вас на раз два отличу))
Гость 7
Сообщение было удалено
Раздумали почему? Пишите, не бойтесь. На адекватные посты и ответы адекватные.
СТ
Сообщение было удалено
А кому нужен этот пляжный роман? Это так дешево...
Фенечка
Сообщение было удалено
Гость, почему раздумали?
Гость 7
Сообщение было удалено
Потому что в всех подозреваете что это гость 7))
Фенечка
Сообщение было удалено
Почему пляжный? Там и пляжа нет:-)
Ток воды термальные и бассейн в отеле:) Хм, встертить свою судьбу можно где угодно. Я с мужем в самолете познакомилась. Совсем недешево:)
Ток воды термальные и бассейн в отеле:) Хм, встертить свою судьбу можно где угодно. Я с мужем в самолете познакомилась. Совсем недешево:)
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!