Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Фенечка
Сообщение было удалено
Тююююю. Только и можете на чужие посты отвечать:) Про себя ни слова, как партизаниХа) Видать что-то неспокойно в Датском Королевстве.....)
СТ
Сообщение было удалено
Дешевый в смысле поехать и захомутать кого-нибудь, а "пляжный" в переносном смысле этого слова
Гость 7
Сообщение было удалено
А вы о себе рассказали все)) И еще, Фенечка, вы сегодня появились и ни одного поста в общении с Катей. Так с кем вам интересней общаться, с Катей или со мной))
Фенечка
Я почему Катю понимаю. От одной моей подруги ушел муж. Они как и Катя с мужем любила друг друга с 16 лет. Бросил её в 42 года. Хотя она сама допустила массу ошибок в варианте когда брак дал трещину. Не допусти, он бы не ушел от неё, я сама лично с ним разговаривала.
Она его просто выпроводила из дома в пять минут.
Что имеем:
Она 6 (ШЕСТЬ) лет его не может простить. ШЕСТЬ. На нервной почве случился микроинсульт + куча других болячек.
Успешная красивая женщина. Умная. Уважаемая. Два высших. Заслуженный тренер. Выглядит на 35 максимум. Следит за собой. Но все что касается их расставания, её как подменяют. И куда только ум девается.
Говорить с ней бесполезно. Она слушает-случшает, а потом все по новой. Только год назад появился у неё молодой человек. Моложе её. Скрывает ото всех. О наличии знаем, но никому не показывает. В глазах блеск появился. Но как только она попадает в компанию где мужья и жены - настоящие компаньоны её бывшего мужа, у нее как планка падает. Снова клинит на прежних обидах. Дура она лишь в том, что была верна мужу со школьной скамьи. И он у нее был первый и единственный.
Она его просто выпроводила из дома в пять минут.
Что имеем:
Она 6 (ШЕСТЬ) лет его не может простить. ШЕСТЬ. На нервной почве случился микроинсульт + куча других болячек.
Успешная красивая женщина. Умная. Уважаемая. Два высших. Заслуженный тренер. Выглядит на 35 максимум. Следит за собой. Но все что касается их расставания, её как подменяют. И куда только ум девается.
Говорить с ней бесполезно. Она слушает-случшает, а потом все по новой. Только год назад появился у неё молодой человек. Моложе её. Скрывает ото всех. О наличии знаем, но никому не показывает. В глазах блеск появился. Но как только она попадает в компанию где мужья и жены - настоящие компаньоны её бывшего мужа, у нее как планка падает. Снова клинит на прежних обидах. Дура она лишь в том, что была верна мужу со школьной скамьи. И он у нее был первый и единственный.
Фенечка
Сообщение было удалено
Я прежде всего здоровье Кате предлагала поправить! :) Сидя дома и стардая мало что изменится.
Фенечка
1006, Гость 7, перечитайте мой пост выше, где я зову Катю, и все встанет на свои места! :)
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, почему дура она была в своей верности? Верность-это то что сам человек чувствует. Или нужно было специально быть неверной?
Ум он или есть или его нет, и действительно говорить бесполезно тому кто не слышит.
Обиды, я уже писала-это несбывшиеся надежды ,когда нет понимания что другой человек не обязан любить тебя только потому что тебе хочется этой любви в ответ.
Ум он или есть или его нет, и действительно говорить бесполезно тому кто не слышит.
Обиды, я уже писала-это несбывшиеся надежды ,когда нет понимания что другой человек не обязан любить тебя только потому что тебе хочется этой любви в ответ.
Гость 7
Сообщение было удалено
Мдя, это называется общением с Катей)))
Гость 7
Сообщение было удалено
А за какие деньги? Сын за маму заплатит?
Автор
Сообщение было удалено
Бывший муж заплатит.
Гость
1013, это я, Фенечка.
Фенечка
тфу, снова слетел.
Фенечка
1011, дык, нет, Кати. Что я могу поделать? А днем у меня времени не было.
Гость 7
Сообщение было удалено
С какого перепуга, автор, правда не понятно какой темы?))
Фенечка, ща как найду какой, и вы начнете на меня обижаться как Катя))
Гость 7
Сообщение было удалено
Так Катя кучу постов написала, вы ни одного не прокомментировали)) Вы себе доказываете что вам приятно с Катей общаться или мне?)))
Фенечка
Сообщение было удалено
Елиб не была такой верной, как и Катя в данном случае, проще было простить косяк мужу.
Катя
Ну так дети и купят маме путевку или в вашем понимании этоп из ряда фантастики? Они меня уже отправляли отдыхать,но я побоялась одной, а они не могли поехать.
Конечно я поеду, я ездила 2009г сразу после увольнения..
Одной скучно, а подруги все больше к морю, я же люблю тур.поездки.
Конечно я поеду, я ездила 2009г сразу после увольнения..
Одной скучно, а подруги все больше к морю, я же люблю тур.поездки.
Фенечка
Сообщение было удалено
С того самого перпугу, возьмет, и заплатит, если нормальный мужик! Моей подруге БМ по сей день оплачивает все поездки, сам предлагает!!! Хотя они официально неразведены. Он не хочет развода т.к новая потребует жениться:)))
Хммм, про тему сама легко скажу, а то состаритесь и помрете, Авторов тут мульОн))))
В Вегас меня муж не отпустит на празднование ДР бывшего одноклассника.
Хммм, про тему сама легко скажу, а то состаритесь и помрете, Авторов тут мульОн))))
Гость 7
Сообщение было удалено
Что значит если бы не была верной? Верность-это или есть или нет. Нужно специально быть неверной? Я чет не пойму о чем вы))
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, это ваши желания, не более)
Фенечка
Сообщение было удалено
Кать, не бойтесь ехать одна! Страшно только в первый раз:-))))
И денег с мужа трясите, а не с детей.
И денег с мужа трясите, а не с детей.
Катя
Сообщение было удалено
ДА,,,,,Ну и домыслы! Вы себя то прочитайте, сплошные домыслы и догадки....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Фенечка, насчет мульен авторов, если я захочу, то я вас вычислю, но я пока не хочу)))
Фенечка
Сообщение было удалено
Оооооо, а тут я настаиваю - вычислите меня!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!
Гость 7
Сообщение было удалено
Отак, получила Фенечка от Кати)))
Гость 7
Сообщение было удалено
Неа, мне не интересно)))
Фенечка
Сообщение было удалено
Кать, Вы кому отвечали?)
Фенечка
Сообщение было удалено
тюююююю, я ей и название темы указала, а ей вдруг неинтересно стало:) Гость 7, кончайте тупить, либо посты оппонентов внимательно читайте.
Гость 7
Сообщение было удалено
Какая разница, ей все равно кому))
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка
1033, Гость 7, о каком вычислении может идти речь, если я тему указала изначально, это раз.
Муж программист, про вычисления расскажите своей бабушке, ок? Это два.
Муж программист, про вычисления расскажите своей бабушке, ок? Это два.
Катя
Сообщение было удалено
Да я наездилась,это только два последних года я не выездная.
Деньги я и так найду и без бм и без детей.
Я ремонт начала ,нужно доделать.. мебель хочу поменять..,сама ре монт не делаю, нанимаю.. дороговато выходит..
Строй материал купила, а теперь не нравится плитка,хочу что то другое. Вот не знаю как сделать кухню..,ккакую мебель...
Машину нужно менять,вообщем хватает всего..))
Деньги я и так найду и без бм и без детей.
Я ремонт начала ,нужно доделать.. мебель хочу поменять..,сама ре монт не делаю, нанимаю.. дороговато выходит..
Строй материал купила, а теперь не нравится плитка,хочу что то другое. Вот не знаю как сделать кухню..,ккакую мебель...
Машину нужно менять,вообщем хватает всего..))
Гость
Сообщение было удалено
Нда... печально.
А если предал вас , променяв на- на 10 лет старше. престарелую стриптизершу?????
А у тебя ни детей, ни семьи, и мать инвалид.
Берете в друзья???
А если предал вас , променяв на- на 10 лет старше. престарелую стриптизершу?????
А у тебя ни детей, ни семьи, и мать инвалид.
Берете в друзья???
Фенечка
Сообщение было удалено
Кать, ремонт это очень хорошая сублимация:) Занимайтесь им по мере сил. Душу вкладывайте, по возможности.
Есть старинная поговорка - прежде чем навести порядок в голове, наведите порядок в доме.
Поменяйте всё что было при бывшей жизни с мужем. Постройте свое. И только)
Есть старинная поговорка - прежде чем навести порядок в голове, наведите порядок в доме.
Поменяйте всё что было при бывшей жизни с мужем. Постройте свое. И только)
Гость 7
Сообщение было удалено
Не вы тупите точно. Когда вы назвались автором не было указано темы)))
Фенечка
Гость 7 ушла с головой в поиски компромата:-)))) бедная наша ведомая семерочка)))
Гость 7
Сообщение было удалено
Через 4 года самое то)))
Фенечка
Сообщение было удалено
Я в следующем посте указала название темы. Твою мать, семерка, глазки расскрой, и читать научись, а не только отвечать на непрочитанное.
Гость 7
Сообщение было удалено
Чай с мужем пила, а вы уже напридумывали то что вам хочется)))
Гость 7
Сообщение было удалено
А причем здесь следующий пост? Вы вообще не понимаете прочитанное))
Гость 7
Фенечка, не будите лихо, а то я вас носом ткну и вы останетесь не с носом, а без носа))
Фенечка
Сообщение было удалено
Да хоть через 10 лет, главное - начать!
Гость 7
Сообщение было удалено
Пока в башке порядка не будет, все что вокруг меняй не меняй, ничего не изменится.
Фенечка
Сообщение было удалено
Жду с нетерпением когда проснется ваше лихо?!!!!!!!!!! Ииииии??????? Когда? Давайте!!!!!! Только не увиливайте, в противном случае слив засчитан!
Фенечка
Сообщение было удалено
Теперь я ушла с мужем кофе пить и про Вегас говорить.
Гость
понятно, в друзья не берут :-((
Остаюсь со своими проблемами.
Остаюсь со своими проблемами.
Горох
Сообщение было удалено
Катя, носемья вашего бывшего мужа, его родители были очень хорошей семьёй.. Так ведь? Вы сами об этом писали... Поэтому Ваша теория "посмотри на родителей избранника" у вас же лично и дала сбой?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она хранит верность не потому, чтобы доставить удовольствие кому-то. Она хранит верность, в силу своей невсотребованности у противоположного пола. Ну не нада она никому. Что поделать. И такое случается в жизни. Надо смириться. А мириться с таким фактом в полтиник очень тяжело. Жизнь заново не перепишешь. И у разбитого корыта. Думала ж, наверняка, что будет иначе. А не было.
Гость 7
Сообщение было удалено
И так 1 пост ваш
1013.
Автор
| 02.11.2010, 20:33:20
[3403690630]
Гость 7
Фенечка
Бывший муж заплатит.
мой ответ
Выш на мой
С того самого перпугу, возьмет, и заплатит, если нормальный мужик! Моей подруге БМ по сей день оплачивает все поездки, сам предлагает!!! Хотя они официально неразведены. Он не хочет развода т.к новая потребует жениться:)))
мой на ваш
Фенечка, насчет мульен авторов, если я захочу, то я вас вычислю, но я пока не хочу)))
Дальше шел уже треп.
То что я не хочу вас вычислять и есть то что я не хочу, и без разницы указали вы тему или нет, об этом я вам и написала. Это понятно?)))
1013.
Автор
| 02.11.2010, 20:33:20
[3403690630]
Гость 7
Фенечка
Бывший муж заплатит.
мой ответ
Выш на мой
мой на ваш
Дальше шел уже треп.
То что я не хочу вас вычислять и есть то что я не хочу, и без разницы указали вы тему или нет, об этом я вам и написала. Это понятно?)))
Горох
[quote="франция
правда-правда :-)...можно какого-нибудь немецкого мэна снять :-)...их там тоже много...[/quote]
Катя противница секса. Вы почитайте всё же сначала, прежде чем предлагать ТАКОЕ Кате! ;-) Катя самогон пьёт в одиночку, у неё денег на водку нет, а вы издеваетесь и предлагаете "Ехай катя в карловы вары и сними там немца" Вы акуевшая просто дама и изголяетесь над бедной катей((
правда-правда :-)...можно какого-нибудь немецкого мэна снять :-)...их там тоже много...[/quote]
Катя противница секса. Вы почитайте всё же сначала, прежде чем предлагать ТАКОЕ Кате! ;-) Катя самогон пьёт в одиночку, у неё денег на водку нет, а вы издеваетесь и предлагаете "Ехай катя в карловы вары и сними там немца" Вы акуевшая просто дама и изголяетесь над бедной катей((
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!