Если Вас предал муж, уйдя к более молодой, а дети Ваши выросли и вам одиноко вечерами и совсем не хочется просыпаться по утрам , я предлагаю Вам дружбу. Давайте коротать вечера вместе ))!
Про "смотрины семьи избраника" полнейшая чушь. Раз на раз не приходтся. Полно примеров, когда муж из не полной семьи и мать алкашка, а сын прекрасный человек, прекрасный семьянин и тд.. И частенько бывает наоборот. И как может доброта спасти от любви?
Фенечка
[2548573610]
1052 Гость 7, Вы реально больны. Может еще объясните что эти обрывки означают? :-))))
Гость 7
[1049903706]
иду -смотрю
Сообщение было удалено
Да не на семью избранника нужно смотреть, а на самого избранника, и не просто смотреть, а и видеть. А то подавляющее большинство женщин смотрят только на то как мужчина относится к ней в период ухаживания и не видит какой он вообще в отношениях с людьми.
А доброта вообще ни от чего спасти не может. Это лишь внутренняя потребность человека, делать добро.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Выше нос и значит такая у него судьба тяжелая)) У меня у подруги мужик ушел к тетке старше ее на 10 лет и ребенка бросил -единственного сына,сейчас просто красотень,ему за полтинник и ей за 60 и тут он вспомнил о сыне и что сын ему опора и что должен помогать,так что радуйтесь что на вас еще и он не свалился со своей престарелой теткой-пенсионеркой,у вас мама есть и вам хватит проблем
Гость 7
[1049903706]
Фенечка
Сообщение было удалено
Фенечка, чего вы ждете в ответ на ваши слова? Чтобы я вам сказала что вы сами больны? Так я этого не скажу, потому что не ставлю диагнозы в отличие от вас. А вот вам зачем это нужно, не понятно.
Объяснять я вам ничего не буду, не поняли, ваши проблемы)
Фенечка
[2548573610]
Гость 7
Сообщение было удалено
Гость 7, Вы уж меня простите, но у Вас клиника похуже чем у Кати. Именно этим Катина тема Вас и зацепила - смотритесь как в зеркало. Вы ищете черных кошек там, где их нет.
Вот моя тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4010044/, почитайте, и успокойтесь. Если Вас никто не хочет, даже как друга, это только Ваша проблема. Пересмотрите свое отношение к людям, и сделайте ремонт:))))
Гость 7
[1049903706]
Фенечка
Сообщение было удалено
Фенечка, у кого еще клиника не понятно, я вам сказала что мне не интересна ваша тема, а вы ее мне суете)) Я как раз не искала черных кошек и не собиралась, у вас с ЧЮ как, есть или нет?)
Вам приятно писать мне ни с того ни с сего что меня кто-то не хочет даже как друга?)
Интересно зачем это вам, вы так удовольствие получаете или что?)
1060 Гость 7, Вы как болото. Опустишь пальчик на ноге, а засасывает по щиколотку. и т.д....
Засим откланиваюсь в "диалоге" с Вами.
Катя
[502252557]
Мама у него была глубоко несчастным человеком, которую в семье не понимали и наверное не любили...Хотя у меня с ней были хорошие отношения, она доверительно ко мне относилась Царство ей Небесное.. а вот свекор...О покойниках не принято плохо говорить, я промолчу.....
Фенечка
[2548573610]
Это крайне неприятное болото. И дурно пахнущее. Но кто-то должен быть умней.
Гость
[3684834864]
Оттого и не развелась с мужем,когда узнала про его измену,что сама не ангел была и любовники были и поэтому более-менее спокойно все перенесла,я так на себя все проецировала и думала-переболеет как корью,переболел. Скажете цинично все,однако лучше так,чем как у вас розовые очки спадают и просто удар в поддых,он полюбил другую (ежели еще и полюбил в принципе,а не гормоны под полтинник у него взбунтовались).А я спокойная видать как удав и мужчины внимание обращают,мой тоже это чувствует и все время на стреме и куда пошла и кто звонил,ничего и пусть и он подергается и не все же нам дергаться.Я 26 лет в браке и сыну 23 года
Гость 7. Да она просто умоляет вас пойти к ней на ветку:) Ну сдохла ее ветка, видимо никому не интересно читать такую х..ю:) Вот Феня и делает нелепые попытки реанимации темы:)
Катя
[502252557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно клиника ))!
Гость
[2316624534]
Женщины, вот вы все призываете на помощь вашу правильность и нравственные нормы. Хотя, сами по уши в дерьме. И не будет мира между бабьем, никогда. Баба это самый небывалый хищник в природе. И не надо выставлять как знамёна своих детей, порядочность и семейные ценности. Грязные, лживые создания. И не будет мира между Нж и Бж. Никогда. И не надо открывать душещипательные темы. Получем то что получаем. А все хотим показать, какие одни агнецы, а другие - волки.
Катя
[502252557]
иду -смотрю
Сообщение было удалено
))!!!
Гость
[2316624534]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы самый нелепый персонаж за долгие долгие годы моего пребывания на форуме. Тот, которого поймали за руку. Вы как вор, что не о воровстве сожалеет, а о том, что попался. Уже прикусили бы свой язык.
иду -смотрю
[1133702668]
Катя. Не надо искать причину так глубоко. Не надо вообще искать причину. Такое случается во всяких семьях. Надо просто принять, переболеть, выздороветь и жить счастливо дальше. У вас просто начинается другая жизнь. И какой она будет теперь зависит только от вас. И это не так уж и плохо. Строить свои жизнь заново:)
Гость
[2316624534]
Катюха, как говорят в народе, не ссы в трусы. Я развею ваши сомнения, дом вам не достанется. Ты уж и так поимела с мужика. Сиди и читай молча, что тебе умные тетки пишут. Пилить имущество надо было во время.
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
А что этот стрём меняет в итоге? Сами ж не первый год замужем. Должны понимать, как не стремайся, будет он, это стрём, не будет, никто не в силах повлиять на человеческие желания.
Катя
[502252557]
Подскажите , а что на вумен так серьезно боряться за рейтинг?
Фенечка
[2548573610]
Катя
Сообщение было удалено
Кать, у Вас с головой как?
Гость
[2316624534]
Фенечка
Сообщение было удалено
Да плохо у неё, плохо. Или вы не видете с самого начала. Имущественные вопросы сна лишили. Застлили свет белый. Не живёт человек, без ясности по имуществу, а так существует. От ведь, откровения. Я худею.
Гость, верно пишете. А когда женщина как барашек для очага, всему верит и всегда смотрит в одну сторону, видимо мужу надоедает. Моя приятельница добрая женщина, только рядом с ней мои понятия рушатся. Она ведёт себя как *** (хотя уже пенсионерка), а мужчинам очень даже нравится. Две её дочери рожают детей с 16 лет, старшая замужем, шляется по мужиками, муж содержит и терпит. Младшая работать не хочет, избалована, уже есть ребёнок, собирается замуж за хорошего парня и время от времени тоже взбрыкивается и в кого-нибудь "влюбляется", жених страдает, но рад до смерти, когда она до него опять снисходит. Вот и понимай как хочешь. Не нужны мужикам верные, скучно им с ними.
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже писала. Катя исчерпала себя для детей уже во всех ипостасях. Теперь Катя слабое звено. Которое ничего не решает. А тут делёжка дома между детьми. Офигеешь тут. Катя, валериану принимайте.
Ресурый из рук утекают, как вода. Вот тебе и хорошая.
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Со всем согласна кроме того что не нужно открывать душещипательные темы. Вот где бы вы еще этот пост написали как не здесь?)))
Гость
[2316624534]
Все брачно-семейные темы вертятся вокруг бабла, имущества. И всё. Бабы, когда вы станете называть вещи своими именами. Когда? А? Когда перестанете заcирать головы детям семейными ценностями, любовью, открытостью и доверием? Скажите мне на милость.
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажут, потому что и себе в этом не признаются)
Гость
[2316624534]
Гость 7, дело в том, что какой смысл в этих темах, все и так всё знают по-умолчанию. Это вона можно девочкам двадцатилетним рассказывать то, о чём тут пыталась толковать вначале Катя. Если Катя создала тему для тёток, будьте любезны, тетки тоже не первый день живут. И уж резануть правду-матку вполне себе могут. Таким как Катя надо было быть морально готовым к подобному повороту событий. Она ж сама в начале просила правды и только правды и ничего кроме неё. Рассчитывала на дураков чтоли? Абыдна.
Гость
[2316624534]
Ой, Гость 7, давайте дружить!
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
На Катиной ветке.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я у меня нет стрема и я спокойно приму и его уход и самое интересное,что его это бесит,я видать должна биться в истерике и кланяться ему в колени,ан нет...Злит очень иногда он и с другой стороны смотрю на него и понимаю,что зараза такая и просто донельзя родная зараза и я знаю что он скажет в тот момент и в этот и потом и все его минусы и плюсы знаю,а он и сам раз сказал,кроме тебя я по-настоящему никому не нужен и кому нужны мои бабки и кому еще чего и только ты меня принимаешь таким,какой я есть сейчас и каким был в 20 лет...абсолютно прав и я помню этого неполовозрелого юношу в 20 лет и которого я соблазнила)))
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывала на таких как сама) А тут злыдни появились которые не сюсюкают а правду говорят)))
Че вырастили то и имеете, жалко плоды свое труда бросать))
Гость
[2316624534]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мужик по-молодсти за еплю, маму рОдную продаст. А жениться - так вообще как с добрым утром было принято.
Гость
[2316624534]
Гость 7, 1090, далко нажитое делить. Да и после сороквника - баба уже нелеквид. А понарасскзать, что она и ныне востребованная - это у нас любая зпросто.
Гость
[3684834864]
Гость 7
Сообщение было удалено
Я як же ж и 26 лет выращивала и не отдам другой,шо вырастили-то выастили))))
Фенечка
[2548573610]
дурдом на выгуле...
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
По молодости об этом не думалось, а сейчас понимаю, ну на кой молодому пацану в 20 лет семья?
Гость 7
[1049903706]
Фенечка
Сообщение было удалено
И что вы в этом дурдоме забыли, Фенечка? Или вы так, поквакать зашли?))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не фига подобного и после 40-ка я вдруг стала оченно ликвидной и на этом и пошли все заморочки)))) Ревность у него пошла дичайшая и пасет меня дай боже))Я вот сегодня пришла и сказала-у меня командировка и меня не будет 4 дня,а там просто малинник в энтой самой командировке и одни мужики,улетаю в воскресенье 7-го
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
И выглядит на 25))
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, у мужа с энтим делом все в порядке?)) Не спроста ревность)
иду -смотрю
[1133702668]
Гость
Сообщение было удалено
А вокруг чего же этим темам вертеться? Через 25 лет брака? Люди в семью объединяются не только для секса, а еще и для накопления и преумножения жизненных благ.
Гость
[3684834864]
Гость 7
Сообщение было удалено
ну как сказать-мы долго и нудно лечимся от простатита и меня это задолбало уже конкретно
Гость 7
[1049903706]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ почему ревность, а то бы радовался что жена в командировку уехала))
Фенечка
[2548573610]
Гость 7
Сообщение было удалено
Как бесплатном зоопраке на дИвных зверУшек посмотеть )
Давайте коротать вечера вместе ))!