Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас
Катя
1 865 ответов
Последний —
Перейти
иду -смотрю
Про "смотрины семьи избраника" полнейшая чушь. Раз на раз не приходтся. Полно примеров, когда муж из не полной семьи и мать алкашка, а сын прекрасный человек, прекрасный семьянин и тд.. И частенько бывает наоборот. И как может доброта спасти от любви?
Фенечка
1052 Гость 7, Вы реально больны. Может еще объясните что эти обрывки означают? :-))))
Гость 7
Сообщение было удалено
Да не на семью избранника нужно смотреть, а на самого избранника, и не просто смотреть, а и видеть. А то подавляющее большинство женщин смотрят только на то как мужчина относится к ней в период ухаживания и не видит какой он вообще в отношениях с людьми.
А доброта вообще ни от чего спасти не может. Это лишь внутренняя потребность человека, делать добро.
А доброта вообще ни от чего спасти не может. Это лишь внутренняя потребность человека, делать добро.
Гость
Сообщение было удалено
Выше нос и значит такая у него судьба тяжелая)) У меня у подруги мужик ушел к тетке старше ее на 10 лет и ребенка бросил -единственного сына,сейчас просто красотень,ему за полтинник и ей за 60 и тут он вспомнил о сыне и что сын ему опора и что должен помогать,так что радуйтесь что на вас еще и он не свалился со своей престарелой теткой-пенсионеркой,у вас мама есть и вам хватит проблем
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, чего вы ждете в ответ на ваши слова? Чтобы я вам сказала что вы сами больны? Так я этого не скажу, потому что не ставлю диагнозы в отличие от вас. А вот вам зачем это нужно, не понятно.
Объяснять я вам ничего не буду, не поняли, ваши проблемы)
Объяснять я вам ничего не буду, не поняли, ваши проблемы)
Фенечка
Сообщение было удалено
Гость 7, Вы уж меня простите, но у Вас клиника похуже чем у Кати. Именно этим Катина тема Вас и зацепила - смотритесь как в зеркало. Вы ищете черных кошек там, где их нет.
Вот моя тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4010044/, почитайте, и успокойтесь. Если Вас никто не хочет, даже как друга, это только Ваша проблема. Пересмотрите свое отношение к людям, и сделайте ремонт:))))
Вот моя тема http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4010044/, почитайте, и успокойтесь. Если Вас никто не хочет, даже как друга, это только Ваша проблема. Пересмотрите свое отношение к людям, и сделайте ремонт:))))
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, у кого еще клиника не понятно, я вам сказала что мне не интересна ваша тема, а вы ее мне суете)) Я как раз не искала черных кошек и не собиралась, у вас с ЧЮ как, есть или нет?)
Вам приятно писать мне ни с того ни с сего что меня кто-то не хочет даже как друга?)
Интересно зачем это вам, вы так удовольствие получаете или что?)
Вам приятно писать мне ни с того ни с сего что меня кто-то не хочет даже как друга?)
Интересно зачем это вам, вы так удовольствие получаете или что?)
Фенечка
1060 Гость 7, Вы как болото. Опустишь пальчик на ноге, а засасывает по щиколотку. и т.д....
Засим откланиваюсь в "диалоге" с Вами.
Засим откланиваюсь в "диалоге" с Вами.
Катя
Мама у него была глубоко несчастным человеком, которую в семье не понимали и наверное не любили...Хотя у меня с ней были хорошие отношения, она доверительно ко мне относилась Царство ей Небесное.. а вот свекор...О покойниках не принято плохо говорить, я промолчу.....
Фенечка
Это крайне неприятное болото. И дурно пахнущее. Но кто-то должен быть умней.
Гость
Оттого и не развелась с мужем,когда узнала про его измену,что сама не ангел была и любовники были и поэтому более-менее спокойно все перенесла,я так на себя все проецировала и думала-переболеет как корью,переболел. Скажете цинично все,однако лучше так,чем как у вас розовые очки спадают и просто удар в поддых,он полюбил другую (ежели еще и полюбил в принципе,а не гормоны под полтинник у него взбунтовались).А я спокойная видать как удав и мужчины внимание обращают,мой тоже это чувствует и все время на стреме и куда пошла и кто звонил,ничего и пусть и он подергается и не все же нам дергаться.Я 26 лет в браке и сыну 23 года
иду -смотрю
Гость 7. Да она просто умоляет вас пойти к ней на ветку:) Ну сдохла ее ветка, видимо никому не интересно читать такую х..ю:) Вот Феня и делает нелепые попытки реанимации темы:)
Катя
Сообщение было удалено
Вот уж действительно клиника ))!
Гость
Женщины, вот вы все призываете на помощь вашу правильность и нравственные нормы. Хотя, сами по уши в дерьме. И не будет мира между бабьем, никогда. Баба это самый небывалый хищник в природе. И не надо выставлять как знамёна своих детей, порядочность и семейные ценности. Грязные, лживые создания. И не будет мира между Нж и Бж. Никогда. И не надо открывать душещипательные темы. Получем то что получаем. А все хотим показать, какие одни агнецы, а другие - волки.
Катя
Сообщение было удалено
))!!!
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы самый нелепый персонаж за долгие долгие годы моего пребывания на форуме. Тот, которого поймали за руку. Вы как вор, что не о воровстве сожалеет, а о том, что попался. Уже прикусили бы свой язык.
иду -смотрю
Катя. Не надо искать причину так глубоко. Не надо вообще искать причину. Такое случается во всяких семьях. Надо просто принять, переболеть, выздороветь и жить счастливо дальше. У вас просто начинается другая жизнь. И какой она будет теперь зависит только от вас. И это не так уж и плохо. Строить свои жизнь заново:)
Гость
Катюха, как говорят в народе, не ссы в трусы. Я развею ваши сомнения, дом вам не достанется. Ты уж и так поимела с мужика. Сиди и читай молча, что тебе умные тетки пишут. Пилить имущество надо было во время.
Гость
Сообщение было удалено
А что этот стрём меняет в итоге? Сами ж не первый год замужем. Должны понимать, как не стремайся, будет он, это стрём, не будет, никто не в силах повлиять на человеческие желания.
Катя
Подскажите , а что на вумен так серьезно боряться за рейтинг?
Фенечка
Сообщение было удалено
Кать, у Вас с головой как?
Гость
Сообщение было удалено
Да плохо у неё, плохо. Или вы не видете с самого начала. Имущественные вопросы сна лишили. Застлили свет белый. Не живёт человек, без ясности по имуществу, а так существует. От ведь, откровения. Я худею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 7
Сообщение было удалено
))) Катю бы лучше пригласила)))
Гость 7
Сообщение было удалено
Фенечка, вы прозрели?))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, верно пишете. А когда женщина как барашек для очага, всему верит и всегда смотрит в одну сторону, видимо мужу надоедает. Моя приятельница добрая женщина, только рядом с ней мои понятия рушатся. Она ведёт себя как *** (хотя уже пенсионерка), а мужчинам очень даже нравится. Две её дочери рожают детей с 16 лет, старшая замужем, шляется по мужиками, муж содержит и терпит. Младшая работать не хочет, избалована, уже есть ребёнок, собирается замуж за хорошего парня и время от времени тоже взбрыкивается и в кого-нибудь "влюбляется", жених страдает, но рад до смерти, когда она до него опять снисходит. Вот и понимай как хочешь. Не нужны мужикам верные, скучно им с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже писала. Катя исчерпала себя для детей уже во всех ипостасях. Теперь Катя слабое звено. Которое ничего не решает. А тут делёжка дома между детьми. Офигеешь тут. Катя, валериану принимайте.
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Гость
Ресурый из рук утекают, как вода. Вот тебе и хорошая.
Гость 7
Сообщение было удалено
Со всем согласна кроме того что не нужно открывать душещипательные темы. Вот где бы вы еще этот пост написали как не здесь?)))
Гость
Все брачно-семейные темы вертятся вокруг бабла, имущества. И всё. Бабы, когда вы станете называть вещи своими именами. Когда? А? Когда перестанете заcирать головы детям семейными ценностями, любовью, открытостью и доверием? Скажите мне на милость.
Гость 7
Сообщение было удалено
Не скажут, потому что и себе в этом не признаются)
Гость
Гость 7, дело в том, что какой смысл в этих темах, все и так всё знают по-умолчанию. Это вона можно девочкам двадцатилетним рассказывать то, о чём тут пыталась толковать вначале Катя. Если Катя создала тему для тёток, будьте любезны, тетки тоже не первый день живут. И уж резануть правду-матку вполне себе могут. Таким как Катя надо было быть морально готовым к подобному повороту событий. Она ж сама в начале просила правды и только правды и ничего кроме неё. Рассчитывала на дураков чтоли? Абыдна.
Гость
Ой, Гость 7, давайте дружить!
Гость
Сообщение было удалено
На Катиной ветке.
Гость
Сообщение было удалено
Я у меня нет стрема и я спокойно приму и его уход и самое интересное,что его это бесит,я видать должна биться в истерике и кланяться ему в колени,ан нет...Злит очень иногда он и с другой стороны смотрю на него и понимаю,что зараза такая и просто донельзя родная зараза и я знаю что он скажет в тот момент и в этот и потом и все его минусы и плюсы знаю,а он и сам раз сказал,кроме тебя я по-настоящему никому не нужен и кому нужны мои бабки и кому еще чего и только ты меня принимаешь таким,какой я есть сейчас и каким был в 20 лет...абсолютно прав и я помню этого неполовозрелого юношу в 20 лет и которого я соблазнила)))
Гость 7
Сообщение было удалено
Рассчитывала на таких как сама) А тут злыдни появились которые не сюсюкают а правду говорят)))
Гость 7
Сообщение было удалено
))) Давайте, будем друг другу помогать))
Гость 7
Сообщение было удалено
Че вырастили то и имеете, жалко плоды свое труда бросать))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мужик по-молодсти за еплю, маму рОдную продаст. А жениться - так вообще как с добрым утром было принято.
Гость
Гость 7, 1090, далко нажитое делить. Да и после сороквника - баба уже нелеквид. А понарасскзать, что она и ныне востребованная - это у нас любая зпросто.
Гость
Сообщение было удалено
Я як же ж и 26 лет выращивала и не отдам другой,шо вырастили-то выастили))))
Фенечка
дурдом на выгуле...
Гость 7
Сообщение было удалено
По молодости об этом не думалось, а сейчас понимаю, ну на кой молодому пацану в 20 лет семья?
Гость 7
Сообщение было удалено
И что вы в этом дурдоме забыли, Фенечка? Или вы так, поквакать зашли?))
Гость
Сообщение было удалено
Не фига подобного и после 40-ка я вдруг стала оченно ликвидной и на этом и пошли все заморочки)))) Ревность у него пошла дичайшая и пасет меня дай боже))Я вот сегодня пришла и сказала-у меня командировка и меня не будет 4 дня,а там просто малинник в энтой самой командировке и одни мужики,улетаю в воскресенье 7-го
Гость 7
Сообщение было удалено
И выглядит на 25))
Гость 7
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, у мужа с энтим делом все в порядке?)) Не спроста ревность)
иду -смотрю
Сообщение было удалено
А вокруг чего же этим темам вертеться? Через 25 лет брака? Люди в семью объединяются не только для секса, а еще и для накопления и преумножения жизненных благ.
Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать-мы долго и нудно лечимся от простатита и меня это задолбало уже конкретно
Гость 7
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ почему ревность, а то бы радовался что жена в командировку уехала))
Фенечка
Сообщение было удалено
Как бесплатном зоопраке на дИвных зверУшек посмотеть )
Предыдущая тема
Давайте коротать вечера вместе ))!